跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查除霜器控制系统的故障?

90

如图所示,’当除霜器不工 作时,可用测试灯或电压表进行检测。 如在后窗上测不出电压,再在开关、继 电器总成上检测。值得注意的是,电栅 接铁不良,也能使除霜器不工作。由于 大多数除霜电路中装有继电器,因此有 可能指示灯发亮而后窗电栅实际不通 电。要检测电栅导线情况,可将电压表 负极引线和车身金属部分连接,将正极 探针在电栅导线上由供电一侧向接铁一 侧移动,此时电压值应降低。

用电压表检测后窗电栅

图:用电压表检测后窗电栅

1 一电压表;2—接线柱A; 3一接铁线;4一后窗电栅;5—中点C; 6—馈线;7—接线柱B

下一篇:

上一篇:

116

遥控器时有时无怎么办?

遥控器时有时无怎么办?
此种故障大多是因主机电源线或是搭铁线接触不良所致。其中电源熔断 器处接触不良者居多。经检查,如果这些部位正常,则需拆开主机,检査电 源线或搭铁线_主机内相关……
50

怎样检修变速器滑行时不能减挡?

怎样检修变速器滑行时不能减挡?
变速器滑行时不能减挡的故障原因及故障排除方法如下: (1) 阀体损坏,应修理阀体。 (2) 电磁阀损坏,应更换电磁阀。 (3) 电控系统故障,应用DRB n测试仪确定故障部……
71

汽车音响某一声道高音无声怎么办?

汽车音响某一声道高音无声怎么办?
某一声道高音无声,可能是分音器配线未接通,也可能是扬声器线 接错。 检修方法:先检查分音器的配线是否接通,应将其接通,然后用万用表 从分音器端去测量有没有……
56

怎样才能使缸体各部位冷却强度较均匀?

怎样才能使缸体各部位冷却强度较均匀?
冷却液流动的动力来源于水泵,造成冷却液的压力差。离水 泵越远处,缸体水腔的横截面积的孔道越大,因此,水头压力比靠 近水泵处的水头压力小,但流量从较大的孔道……
56

发表评论

*

*