跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样进行汽车音响的日常性维护保养?

汽车音响的维护和保养包括日常性维护保养和季节性维护保养两个方面。

(1) 音响中卡带机的压带轮和CD播放机的磁头、碟槽、带盒、按钮是 容易堆积灰尘的地方,应经常用干净湿润的小棉签将灰尘轻轻地吸下来,以 保持音响系统主机清洁、面板洁净。

(2) 如果音响系统中的磁带和光碟上有污物,则不会影响播放的音质, 甚至会对音响造成损伤。当CD播放机的激光头在高速运转时,如果遇到沙 尘、污物,则会使激光头偏离原有的激光轨道,造成声音失真。因此,应采 用专用淸洁工具定期对磁带、磁头、光碟进行淸洁。

(3) 退出光碟后,应把光碟放回包装盒,防止划伤损坏和被尘土污染。

下一篇:

上一篇:

怎样检测活性碳罐电磁阀的波形?

起动发动机,保持2500r/min的转速2〜3min,直到发动机完全暖机,燃油反馈控制系统进人 闭环。上述过程可以通 过观察器上氧传感器信 号波形来确认。关闭所 有附属电...

缸孔磨损的规律是什么?

气缸的磨损用圆度和圆柱度衡量。在压缩行程和做功行程 时,活塞环对气缸壁的弹性是变化的,而且较大,在压缩行程近终 了时,被压缩的混合气压力达l.29Xe(压缩比)。...

电控汽车如何进行断火试验?

电控汽车安全断火的试验方法如下: 取一根金属芯高压线,大头针数支,在做此实验时,把大头针分别剌进分缸线的“烟筒头”内金属片上(不要刺在炭精线上),起动发动机...

为何火花塞积炭能影响次级线圈电压?

火花塞积炭时,电阻增加,次级线圈的次级电压的峰值下降, 进而电极间的击穿电压下降,同时回路中电阻也增加,次级电流 减小,从而使点火能量下降,对低速工况不利...