> 夏季怎样保养扬声器?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

夏季怎样保养扬声器?

105

高温下,扬声器会发生细微变化,这些变化将直接影响到音响的音质, 汧以在夏天髙温时,应对音响做音频响应的调试。

Slammed VW Single Cab

夏季雨水较多,如门窗密封条不严,应立即更换,以防漏雨而导致车门 t的扬声器损坏。

下一篇:

上一篇:

195

示波器有哪几种?

示波器有哪几种?
示波器可以用波形显示电压和时间的关系。示波曲线是信号电压随时间变化的曲线,可用来检测电压数值、状态变化、频率和脉冲宽度。示波器有模拟式示波器和数字式示波……
130

如何维修电控系统的线束和插接件?

如何维修电控系统的线束和插接件?
为避免损坏线束和插接件,在维修时应注意以下几点: (1) 更换线束和插接件时,应使用相同零件号的线束。媒接到线束上的 信号线,要使用高绝缘性能的导线。对低电流……
238

怎样检修点火错乱?

怎样检修点火错乱?
发动机发动后,抖动严重,并伴有敲缸声,化油器有规律或无规律地产生回火,排气管有时“放炮”,这一般是点火错乱引起的。 造成点火错乱的原因有:①高压分线相邻两气……
484

如何维护保养汽车空调压缩机?

如何维护保养汽车空调压缩机?
(1) 压缩机冷冻机油油面高度应在规定的范围之内,并保持清洁,在正 常情况下冷冻机油消耗极少,如果从压缩机的视油镜片中看不到冷冻机油, 则说明冷气系统中存在泄……
484