跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

夏季怎样保养扬声器?

74

高温下,扬声器会发生细微变化,这些变化将直接影响到音响的音质, 汧以在夏天髙温时,应对音响做音频响应的调试。

Slammed VW Single Cab

夏季雨水较多,如门窗密封条不严,应立即更换,以防漏雨而导致车门 t的扬声器损坏。

下一篇:

上一篇:

92

怎样检修脉冲线性式电磁阀?

怎样检修脉冲线性式电磁阀?
电子控制自动变速器中的油压电磁阀等脉冲线性或电磁阀的检测方法是:拔下电磁阀的线束插头,将汽车顶起,拆下自动变速器的油底壳。用万用表测量电磁阀线圈的电阻值……
186

怎样检修灯光系统中转向柱上的灯光开关?

怎样检修灯光系统中转向柱上的灯光开关?
有的车型能够直接检测安装在转向柱上的开关,而不用把开关拆下来, 可以在转向柱上对插接器进行检测。但有的车型却必须拆下转向柱护罩或转 向盘,才能触及到灯光幵……
424

什么是弱加速传感器?功用是什么?

什么是弱加速传感器?功用是什么?
富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如……
113

电控汽车如何进行断火试验?

电控汽车如何进行断火试验?
电控汽车安全断火的试验方法如下: 取一根金属芯高压线,大头针数支,在做此实验时,把大头针分别剌进分缸线的“烟筒头”内金属片上(不要刺在炭精线上),起动发动机……
113

发表评论

*

*