跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

夏季怎样保养碟片?

60

夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。

Skyline R35 GTR...

碟片长时间不用会沾有很多灰尘,当擦拭碟面时,注意用干净的软布沿 »与音频轨迹垂直的方向擦拭。

下一篇:

上一篇:

141

五十铃NHR汽车柴油机无规律自行熄火

五十铃NHR汽车柴油机无规律自行熄火
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车在行驶时,4JB1柴油机有自行 熄火现象。有时一天出现几次,有时几天不出现一次。当柴油机自行熄火 后,低压油路不用排除空气,只要……
85

跃进NJ1061D汽车柴油机充电指示灯时亮时灭

跃进NJ1061D汽车柴油机充电指示灯时亮时灭
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车夜间开大灯行驶时,充电指示 灯时亮时灭。NJD433A柴油机转速低时按喇叭响,转速高时按喇叭反而 不响。 (2) 故障诊断排除:经分……
220

火花塞旋进火花塞孔时应注意什么?

火花塞旋进火花塞孔时应注意什么?
(1) 将火花塞旋进缸盖火花塞孔时,切记不要将螺纹部分加 机油,否则,火花塞容易将机油烧掉,形成积炭,导致松动。 (2) 火花塞垫圈绝不可少,也不可用钢件代替,否……
189

冷起动困难的原因何在?如何排除?

冷起动困难的原因何在?如何排除?
案例:在冬天,有一辆车冷起动时非常困难,怎么也起动不 了。由于修理工不了解电喷元件的作用,只检查机油和变速器 油、有无高压火花和高压火花的强弱,检査喷油器……
189

发表评论

*

*