> 夏季怎样保养碟片?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

夏季怎样保养碟片?

74

夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。

Skyline R35 GTR...

碟片长时间不用会沾有很多灰尘,当擦拭碟面时,注意用干净的软布沿 »与音频轨迹垂直的方向擦拭。

下一篇:

上一篇:

171

常用的绝缘材料有哪些?

常用的绝缘材料有哪些?
绝缘材料的种类很多,性能也不一样,常见的有塑料、橡胶、电瓷、电木、玻璃、云母、石棉等, 汽车电工常用的黑胶布、塑料黏胶绝缘带和插接件外壳等都由绝缘材料制成……
740

PT泵喷油器调整要点

PT泵喷油器调整要点
以红岩CQ30290汽车装用的康明斯NT855柴油机为例,柴油供给系统采 用PT泵。PT菜燃油供给系统的工作特点,是以压力和时间变化来调节供油量,以满足柴油机各工况的要求……
360

气门的结构是什么?

气门的结构是什么?
气门由气门头与气门杆组成。 (1)气门头:①顶面形状:A.平顶形:工艺性好、质量轻、吸热 面积小,如长安微车的排气门就是此结构。B.喇叭形:气门顶部 的喇叭口与杆身……
83

转向系装配时应注意哪些事项

转向系装配时应注意哪些事项
转向系装配时,应注意以下事项。 ①转向器壳体及盖一般不可调装,装配时不应错配。 ②转向器装合后,应进行蜗杆轴承间隙的调整,蜗杆与传动副啮合 间隙的调整。经过……
83