跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

夏季怎样保养碟片?

86

夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。

Skyline R35 GTR...

碟片长时间不用会沾有很多灰尘,当擦拭碟面时,注意用干净的软布沿 »与音频轨迹垂直的方向擦拭。

下一篇:

上一篇:

122

黄河JN1150汽车柴油机高速排气管间断冒白烟

黄河JN1150汽车柴油机高速排气管间断冒白烟
(1) 故障现象:一辆装用6120Q-1柴油发动机的黄河JN1150汽车低、 中速运转正常,高速时柴油机排气管却会发出一种“砰、砰”的响声,并 伴有间断的白烟向外冒出。 (2) ……
539

怎样用人工的方法来校正普通发动机点火正时?

怎样用人工的方法来校正普通发动机点火正时?
不同型号的发动机,校正点火正时的方法和步骤有一定差异。因此,点火正时的调整方法与步骤应尽量按厂家的要求进行。 (1) 普通发动机的点火正时调整方法。 1) 对于有……
168

日野KL400汽车柴油机起动后易熄火

日野KL400汽车柴油机起动后易熄火
(1) 故障现象:一辆日野KI400汽车曾出现这样一种故障现象,只要 SA柴油机一起动,挂上排挡,就不能起步,并迫使柴油机熄火。而在柴油 机不工作时,汽车可以被拖动,……
501

如何检査点火线圈故障?

如何检査点火线圈故障?
点火线圈故障的检查方法有:直观检查和用万用表检查两种。 (1)直观检査。主要检査点火线圈的绝缘盖有无脏污、破裂,接线柱是否松动、锈蚀。若有脏污,锈蚀,苗清洁……
501