跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何排除CD唱片放音部分的故障?

84

(1) 音响不能进人CD唱片放音控制程序:其原因是汽车音响的CD装 置的换片和输人未连接好(即主机与CD盒间未连接好),或装CD片的盒子 未插到位。

The Fab Forums

(2) 不播放指定的唱片,而播放其他唱片。其他原因较多,主要有以下 几点:

1)指定唱片发生异常,应清理唱片。清理CD唱片时,不要顺着CD轨 迹转着擦而应从里向外、与轨迹垂直的方向擦,这样不致于损坏信号轨迹。

2)CD唱片放人的方向有误(是否装反了),只要正确插人CD唱片即 可使问题得以解决。

3) CD唱片有较大的损伤,应进行清除。

(3) 跳音:导致放音时跳音故障的原因主要有以下几点:

1) 唱片自动换片机接触异物,如行李箱,体积大的物品等。

2) 唱片有损伤或沾染了脏物等。如汽车停下后重放跳音的CD碟片,仍在同一部位出现跳音现象,则故障就属原CD碟片的自身问题,这种碟片不 能再使用。

(4)换片机显示了播放的状态符号,但扬声器中却无声音发出。此时微 处理器控制系统尚未正常运转,通常可按一次复位按钮试试,使其运转后, 问题即可得到解决。

下一篇:

上一篇:

862

机油油道的清洗方法

机油油道的清洗方法
以东风EQ1118G汽车装用的康明斯6BT5.9柴油机为例,润滑系统及 润滑油的流动路线如图1所示,如图2所示为依维柯汽车索菲姆 8140柴油机润滑系统的组成。 对柴油机润滑……
890

汽车音响声音时大时小怎么办?

汽车音响声音时大时小怎么办?
声音时小时大一般是电路接触不良。先检查电源地线与车壳的接点是否 松动,如正常,再检査前级和后级的输人和输出RCA是否正常,最后检查 灵敏度调节旋钮是否正常。通……
241

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?
⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。 ⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门……
101

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?
用试灯来确诊交流发电机是否有故障的方法如下: (1) 在发动机熄火状态,接通点火开关,用直流试灯的一端接“F” (磁场)接线柱,另一端接外壳。如试灯亮,则说明发电……
101

发表评论

*

*