跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音部分故障?

165

收音部分的故障有:收音变调或不能正常收音等。其故障原因多为线圈 开焊、断裂,或集成电路损坏等。

Rat Rod Mini Cooper

检修方法:如不能收音,应首先检查高频头组件是否损坏,然后再检查 外围元件,在确定高频头组件及外围元件无故障后,再测量集成电路各引脚 电压与标准值比较,如相差较大,则说明集成电路损坏。

在实际检修中,集成电路及组件损坏的可能性较小,而外围元件损坏而 引起故障的居多。如电容漏电、电阻变值,电容和电阻因受振动出现脱焊, 接触排线插头、插座松动接触不良等,检修时,应作为重点。

下一篇:

上一篇:

173

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?
长安微车活塞销采用20GrMn钢,表面渗碳淬火热处理,55〜66HRC,渗碳层为0. 3-0. 6mm深,精磨销的外圆柱表面粗 糙度为0. l^m,圆柱度为0. 002mm,孔的粗糙度为1. 6Mm……
96

黄河JN1171汽车柴油机排气管冒黑烟

黄河JN1171汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6135Q柴油机,在没有加 上载荷时,可以达到额定转速。但加上载荷后,除了额定转速下降、振动 和响声较大外,排气管还冒黑烟……
118

蓄电池会爆炸吗?

蓄电池会爆炸吗?
蓄电池爆炸的可能性是存在的: (1) 在充电时,当两极短路或配线松脱,一旦产生电火花,就 有可能引起蓄电池爆炸。 (2) 蓄电池内的极板因某种原因引起短路时,使发……
252

双箭JS2015农用车柴油机排气管滴水

双箭JS2015农用车柴油机排气管滴水
(1)故障现象:一辆双箭JS2015农用车在使用中,曾发现295Q柴油 机排气管口有滴水现象,且此时散热器中的水量有所减少。 (2)故障诊断排除:根据故障现象分析,认为以……
252

发表评论

*

*