跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音部分故障?

193

收音部分的故障有:收音变调或不能正常收音等。其故障原因多为线圈 开焊、断裂,或集成电路损坏等。

Rat Rod Mini Cooper

检修方法:如不能收音,应首先检查高频头组件是否损坏,然后再检查 外围元件,在确定高频头组件及外围元件无故障后,再测量集成电路各引脚 电压与标准值比较,如相差较大,则说明集成电路损坏。

在实际检修中,集成电路及组件损坏的可能性较小,而外围元件损坏而 引起故障的居多。如电容漏电、电阻变值,电容和电阻因受振动出现脱焊, 接触排线插头、插座松动接触不良等,检修时,应作为重点。

下一篇:

上一篇:

90

怎样检修变速器选挡杆位置不对?

怎样检修变速器选挡杆位置不对?
变速器选挡杆位置不对的故障原因及故障排除方法如下: (1) 手动拉杆失调,应调整连杆。 (2) 手控制阀和阀拨动板失效,应修理阀体。
110

影响油耗的使用因素是什么?

影响油耗的使用因素是什么?
油耗取决于车辆质量、使用、车辆工作环境。车辆生产厂标 定的等速油耗和综合工况油耗(如力帆520车在经济车速行驶时 油耗是6.2L/100Km;在综合工况行驶时油耗是7. 25-……
52

怎样检修变速器滑行时不能减挡?

怎样检修变速器滑行时不能减挡?
变速器滑行时不能减挡的故障原因及故障排除方法如下: (1) 阀体损坏,应修理阀体。 (2) 电磁阀损坏,应更换电磁阀。 (3) 电控系统故障,应用DRB n测试仪确定故障部……
1,085

怎样检测起动机的单向离合器?

怎样检测起动机的单向离合器?
将单向离合器夹紧在台虎钳上,用扭力扳手逆时针方向转动,应能承受制动试验时的最大转矩而不打滑。当不符合最大转矩而不打滑的要求时应予以更换。 (1) 驱动齿轮的……
1,085