跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机功放故障?

387

汽车收放音机的功放故障的原因有:①汽车发电机电压调节器不良,引 起电源电压上升过高,发生过电压或过载而将功放集成电路击穿;②汽车发 电机产生的瞬时峰值电压将功放集成电路击穿。

Jaguar D-Type

检修方法:功放击穿损坏后,只能更换新的功放。一般应用原型号的 集成电路更换,但如果购不到原型号的集成电路,也可以采用其他集成电 路代换。但必须注意,用来代换的集成电路的功率必须符合要求,外围电 路必须简单,以减少代换时的改动工作量。同时在安装新的集成电路时, 注意集成电路与散热器之间的隔热问题,即在两者之间涂一层硅脂,以帮 助散热。

下一篇:

上一篇:

387

怎样检修收音机功放故障?

怎样检修收音机功放故障?
汽车收放音机的功放故障的原因有:①汽车发电机电压调节器不良,引 起电源电压上升过高,发生过电压或过载而将功放集成电路击穿;②汽车发 电机产生的瞬时峰值电压将……
78

怎样检修变速器挂入前进挡、倒挡都无驱动反应?

怎样检修变速器挂入前进挡、倒挡都无驱动反应?
变速器挂人前进挡、倒挡都无驱动反应的故障原因及故障排除方法如下: (1) 手控阀失调,未进人工作挡位,应调整手控阀连接件于正确位置。 (2) 变矩器损坏,应更换变……
99

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?
检查分电器的真空提前装置是否失灵的方法如下: (1) 用嘴吸真空管,如果感觉漏气,说明可能是膜片漏气或接头处漏气。 (2) 检查真空提前调节装置的拉杆是否脱落、销……
123

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?
(1) 首先做好前照灯的相关安装部位表面涂层的保护,防止在拆卸过程 中因刮碰损坏涂层。 (2) 拆下灯泡上的线束插接器。 (3) 将灯泡卡环旋转1/8圏,拆下灯泡卡环。相……
123

发表评论

*

*