> 怎样检修收音机功放故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机功放故障?

673

汽车收放音机的功放故障的原因有:①汽车发电机电压调节器不良,引 起电源电压上升过高,发生过电压或过载而将功放集成电路击穿;②汽车发 电机产生的瞬时峰值电压将功放集成电路击穿。

Jaguar D-Type

检修方法:功放击穿损坏后,只能更换新的功放。一般应用原型号的 集成电路更换,但如果购不到原型号的集成电路,也可以采用其他集成电 路代换。但必须注意,用来代换的集成电路的功率必须符合要求,外围电 路必须简单,以减少代换时的改动工作量。同时在安装新的集成电路时, 注意集成电路与散热器之间的隔热问题,即在两者之间涂一层硅脂,以帮 助散热。

下一篇:

上一篇:

72

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?
如何排除进、排气管及消声器内的油污? (1) 气门相对气门座转动:发动机运转时,气门头落座在气门 座圈上时,冲击力较大。如果气门头落座在座圈上方位不变,不 但磨……
81

怎样检修空调系统太冷?

怎样检修空调系统太冷?
空调系统太冷的原因及排除方法如下: (1)热控制不当,应更换热控制。 (2)空气分配不好,应调节控制表板的拉杆。
270

柴油机在工作时自动熄火

柴油机在工作时自动熄火
柴油机在工作时自动熄火,有突然自行熄火和缓慢自行熄火两种情况, 在分析诊断时应注意区别,究其原因,大多为以下几个方面: (1)燃油用完。 (2) 油路堵塞。 (3) 油……
95

斯太尔M91汽车柴油机难起动

斯太尔M91汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机停车后, 很难再次起动运转。为此,好不容易起动后就不敢再熄火,一直开进修理 厂送修。 (2) 故障诊断排除:开……
95