跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机功放故障?

470

汽车收放音机的功放故障的原因有:①汽车发电机电压调节器不良,引 起电源电压上升过高,发生过电压或过载而将功放集成电路击穿;②汽车发 电机产生的瞬时峰值电压将功放集成电路击穿。

Jaguar D-Type

检修方法:功放击穿损坏后,只能更换新的功放。一般应用原型号的 集成电路更换,但如果购不到原型号的集成电路,也可以采用其他集成电 路代换。但必须注意,用来代换的集成电路的功率必须符合要求,外围电 路必须简单,以减少代换时的改动工作量。同时在安装新的集成电路时, 注意集成电路与散热器之间的隔热问题,即在两者之间涂一层硅脂,以帮 助散热。

下一篇:

上一篇:

76

怎样检修空调系统太冷?

怎样检修空调系统太冷?
空调系统太冷的原因及排除方法如下: (1)热控制不当,应更换热控制。 (2)空气分配不好,应调节控制表板的拉杆。
188

如何检查空调压缩机?

如何检查空调压缩机?
(1) 检査压缩机的密封性。可在压缩机上接上歧管压力表,髙、低压软管分别与压缩机排气、吸人口相接。起动发动机,保持每分钟20001•以上的转速,高压表的指示值应比……
78

怎样检査维护火花塞?

怎样检査维护火花塞?
汽车每行驶10 000〜15 000km,应该对火花塞进行一次清洁调整或更换。具体方法如下: (1) 拆卸火花塞上的高压分线。在拆下高压分线时,应做好各缸的记号,避免装复时……
86

气门座圏松脱的急救方法

气门座圏松脱的急救方法
导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门……
86

发表评论

*

*