跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修磁带放音电路故障?

59

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。

1954 Chevrolet Sedan Delivery.

检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再检查均衡放大电路。一 般情况下,均衡放大集成电路损坏概率较小,外围元件,尤其是小型瓷片电 容失效或深电而引起故降较多,检修时应作为重点。

下一篇:

上一篇:

59

交流发动机在使用和维护中应注意哪些事项?

交流发动机在使用和维护中应注意哪些事项?
(1) 蓄电池的搭铁极性必须与交流发电机相同。JF系列交流发电机是负极搭铁,蓄电池也必须是负极搭铁,否则蓄电池会通过交流发电机的整流二极管放电烧毁二极管。 (2) ……
66

东风EQ1118汽车柴油机怠速不稳

东风EQ1118汽车柴油机怠速不稳
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机怠速 不稳,转速忽高忽低。但高速时,运转基本正常。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机喷油泵为分配式喷油粟……
139

为什么发动机排气时有规律的“放炮”?

为什么发动机排气时有规律的“放炮”?
排气门座与气门头锥面密封面被烧蚀;或在大修后,排气门头 与排气门座未进行对研,更未用煤油检查密封,因而密封差;或排气 门头与排气门座虽然已对研,但因排气门未……
231

怎样检修分电器盖漏电的故障?

怎样检修分电器盖漏电的故障?
分电器盖故障大多为漏电,主要是由绝缘损坏引起的。当分电器出现漏电时,会使发动机出现断火、错火现象,严重的会使发动机无法起动。 (1)直观检査。可先从其外观进……
231

发表评论

*

*