跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修磁带放音电路故障?

76

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。

1954 Chevrolet Sedan Delivery.

检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再检查均衡放大电路。一 般情况下,均衡放大集成电路损坏概率较小,外围元件,尤其是小型瓷片电 容失效或深电而引起故降较多,检修时应作为重点。

下一篇:

上一篇:

2,236

气门座圈的更换方法

气门座圈的更换方法
气门座圈经过多次修磨,工作面已低于规定值或出现袭纹无法使用时, 应更换气门座圈。另外,一般当气门的凹陷量超过1.8 ~2mm时,也应更换 气门座圈。以黄河JN1171汽……
363

曲轴的主要功用是什么?曲轴在工作过程中受哪些力?

曲轴的主要功用是什么?曲轴在工作过程中受哪些力?
(1)功用:曲轴是将活塞的直线运动转化成旋转运动,将动力 通过飞轮、离合器传给汽车传动系统。它还驱动发动机的配气机 构和其他附件。 ⑵曲轴受力:①在做功行程中,……
74

ABS系统维修的程序是怎样?

ABS系统维修的程序是怎样?
ABS系统故障检测与诊断一般程序如图所示„其常见的检修程序有以下几个方面。 图:ABS故障检测与诊断一般程序 (1) 一般检查。主要内容是:检査制动储液罐内的油量和……
59

怎样运用电子检漏法?

怎样运用电子检漏法?
用探头对着有可能渗漏的地方移动,当检漏装置发出警报时,即表明此吐有大量的泄漏。电子检漏产品容易损坏,维护复杂,容易受到环境化学品如汽油、废气的影响不能准……
59

发表评论

*

*