跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修磁带放音电路故障?

82

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。

1954 Chevrolet Sedan Delivery.

检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再检查均衡放大电路。一 般情况下,均衡放大集成电路损坏概率较小,外围元件,尤其是小型瓷片电 容失效或深电而引起故降较多,检修时应作为重点。

下一篇:

上一篇:

89

柴油机故障分析及排除的要点

柴油机故障分析及排除的要点
在分析与排除汽车柴油机故障时,总的原则是要注意方法。应该按照 由简到繁、由易到难、由外及里的要求,避免无谓的拆装解体,做到稳、 准、快、省。 故障分析通常……
106

怎样检修无级变速器油泵的故陣?

怎样检修无级变速器油泵的故陣?
只有在确定是油泵故障后才能进行拆修。 油泵引发的故障主要有: ①汽车不能行驶; ②无级变速器异响。 (1)汽车不能行驶。是无论在哪个挡位,汽车都不能行驶;或者汽车……
89

解放CA1046汽车柴油机自行熄火

解放CA1046汽车柴油机自行熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1046汽车装用的495Q柴油机,在使用中 感到转速低,动力不足,最后自行熄火。用手油泵泵油后,起动柴油机, 但运转一会儿又自行熄火。 (2)……
149

如何维护储液干燥过滤器?

如何维护储液干燥过滤器?
储液罐表面是否清洁。储液罐正常使用两年后要及时交换,因为储液罐内的干燥剂使用两年左右就会失效,如果是过饱和地吸收了水分,干燥包容昜爆裂,干燥剂粉末会堵塞……
149