> 怎样检修磁带放音电路故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修磁带放音电路故障?

96

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。

1954 Chevrolet Sedan Delivery.

检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再检查均衡放大电路。一 般情况下,均衡放大集成电路损坏概率较小,外围元件,尤其是小型瓷片电 容失效或深电而引起故降较多,检修时应作为重点。

下一篇:

上一篇:

642

怎样检测冷却液温度传感器电压?

怎样检测冷却液温度传感器电压?
(1)拆下冷却液温度传感器线束插头,打开点火开关,测量冷却液温度传感器的电源电压,应为5V。 (2)测量输出信号电压。在发动机运转时,从冷却液温度传感器插接器信……
109

如何就车检査怠速空气阀?

如何就车检査怠速空气阀?
其检查方法是:对装有怠速控制阀的进气系统,应拆下该阀的线束插头,然后起动发动机,让其怠速运转。在冷车时,捏住怠速空气阀的进气软管,不让其通气。此时发动机……
83

怎样维护检查汽车空调系统的管路?

怎样维护检查汽车空调系统的管路?
(1) 检査空调系统橡胶软管时,发现老化、摩擦情况要及时处理,发现管路破裂要立即停止使用空调,采取包扎措施,尽快送修。 (2) 观察压缩机零件表面、软管、管子接头……
179

怎样检修后轮转速传感器?

怎样检修后轮转速传感器?
(1) 检查后轮齿圈。 1) 举升起后轮,使之离地,用双手转动后轮感觉后轮摆动是否异常。若后轮摆动过大,则要检查后轮轴承的径向圆跳动,径向圆跳动标准值为 0. 05mm……
179