跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修磁带放音电路故障?

66

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。

1954 Chevrolet Sedan Delivery.

检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再检查均衡放大电路。一 般情况下,均衡放大集成电路损坏概率较小,外围元件,尤其是小型瓷片电 容失效或深电而引起故降较多,检修时应作为重点。

下一篇:

上一篇:

140

怎样选用红外线的汽车遥控器?

怎样选用红外线的汽车遥控器?
遥控器常用的有红外线和无线电波两种。驾驶员可根据自己使用车辆及 需要遥控汽车的距离来选用红外线还是无线电遥控系统。 红外线为不可见光,因此对环境的影响很小……
198

怎样检修灯光系统中转向柱上的灯光开关?

怎样检修灯光系统中转向柱上的灯光开关?
有的车型能够直接检测安装在转向柱上的开关,而不用把开关拆下来, 可以在转向柱上对插接器进行检测。但有的车型却必须拆下转向柱护罩或转 向盘,才能触及到灯光幵……
201

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?
排气门比进气门接触面宽:废气是经过排气门头与气门座之 间开口排出的,废气温度高,进气门进的空气温度低。所以,排气 门散热要求高于进气门。为使排气门散热更好……
170

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时其阻值随温度升高而逐渐减小。如当其温度为25T时,阻值为1.6〜1. 8kfl;温度为50V,阻值为2.0〜2. 7kΩ。
170

发表评论

*

*