跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修磁带放音电路故障?

79

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。

1954 Chevrolet Sedan Delivery.

检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再检查均衡放大电路。一 般情况下,均衡放大集成电路损坏概率较小,外围元件,尤其是小型瓷片电 容失效或深电而引起故降较多,检修时应作为重点。

下一篇:

上一篇:

402

怎样用万用表检测爆震传感器故障?

怎样用万用表检测爆震传感器故障?
爆震传感器与ECU之间的连接方式如图所示。用万用表检测爆震传感器的方法如下: (1) 切断点火开关,脱开爆震传感器接线端,脱开ECU接线器。 (2) 用万用表测量ECU 爆……
140

怎样运用肥皂水检漏法?

怎样运用肥皂水检漏法?
采用肥阜水检漏时,首先向系统充人0.98〜1.96MPa压力氮气,再在系统各部位涂上肥阜水,冒泡处即为漏点。此法只能检测外露部分,而对隐蔽部分根本无法进行。
428

怎样使用跨接线?

怎样使用跨接线?
汽车用跨接线就是一段可长可短的多股导线,两端分别接有鳄鱼夹或者不同形式的各种插头,可以在不同的场合下使用。汽车电工一般都饬有多种形式的跨接线,以用作特定……
330

起动机空转怎么办?

起动机空转怎么办?
起动机空转的主要原因有:单向离合器打滑、驱动齿轮不能与飞轮齿圈啮合(间隙不当,驱动齿轮磨损严重、飞轮齿圈掉齿等)。其中单向离合器磨损失效最为常见。发现单内……
330

发表评论

*

*