跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机中的电位器故障?

90

收音机带开关的苷ft及音调电位器中一种较容易损坏的元件,主要 有:接触不良、转轴断裂、膜片与触点磨损太多等。

Vintage truck.

检修方法:如果是电位器内部接触不良,可先滴几滴机油并转动儿次, 如仍接触不良,贝ij可能是膜片与触点磨损太多。电位器转轴承断裂及电位器 膜片与触点磨损,均应更换。

下一篇:

上一篇:

91

如何就车检査怠速电控阀?

如何就车检査怠速电控阀?
其检查方法是:起动发动机,并让其怠速运转。 (1) 对于脉冲电磁阀式怠速控制阀,可在发动机怠速运转时,拔下其线束插头,这时转速应有变化,否则说明怠速电控阀或电……
59

自动变速器换挡冲击怎么办?

自动变速器换挡冲击怎么办?
自动变速器起步或换挡时车辆出现严重的冲击,其故障原因有发动机怠速过高、系统工作油压过髙、换挡时机过迟、储能减振器故障、节流阀故障以及换挡执行元件间隙不当……
205

怎样运用发动机故障指示灯(MIL)信号分析?

怎样运用发动机故障指示灯(MIL)信号分析?
故障指示灯是一个状态参数,其显示内容为接通或断开。当发动机各控制电路正常时,ECM/PCM的输人与信号电压将在规定范围内变化,此时仪表板上故障指示灯(MIL)不亮,……
193

蓄电池如何存放?

蓄电池如何存放?
蓄电池存放有两种方法: (1) 湿存放:所谓湿存放是指蓄电池按规定的标准加足电解 液,使电充足,并封住通气孔,不让电解液蒸发,然后,把它放在无 阳光照射的地方……
193

发表评论

*

*