跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机中的电位器故障?

119

收音机带开关的苷ft及音调电位器中一种较容易损坏的元件,主要 有:接触不良、转轴断裂、膜片与触点磨损太多等。

Vintage truck.

检修方法:如果是电位器内部接触不良,可先滴几滴机油并转动儿次, 如仍接触不良,贝ij可能是膜片与触点磨损太多。电位器转轴承断裂及电位器 膜片与触点磨损,均应更换。

下一篇:

上一篇:

95

跃进NJ1061D汽车柴油机热车难起动

跃进NJ1061D汽车柴油机热车难起动
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D型汽车用的NJD433型柴油机,在 使用中曾发生过这样一种故障,尽管蓄电池容量充足,电起动设备性能良 好,但热车起动时无法用起动电机……
83

如何检査电器中瞬间故障?

如何检査电器中瞬间故障?
电器中瞬间故障由电接头和线路所致,检查方法如下: (1) 插接件插接不到位。 (2) 接头脏污或腐蚀,插孔有异物,接触不良。 (3) 接头变形。 (4) 插接件插不紧。 (5)……
305

怎样检修分电器盖漏电的故障?

怎样检修分电器盖漏电的故障?
分电器盖故障大多为漏电,主要是由绝缘损坏引起的。当分电器出现漏电时,会使发动机出现断火、错火现象,严重的会使发动机无法起动。 (1)直观检査。可先从其外观进……
72

怎样检修电子点火系统故障?

怎样检修电子点火系统故障?
电子点火系统故障的检修方法如下: (1) 首先应检查点火系统的各连接导线有无松动、脱落等。 (2) 然后拔下高压线,连接备用火花塞,检查高压电是否正常。若在火花塞……
72

发表评论

*

*