跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机中的电位器故障?

158

收音机带开关的苷ft及音调电位器中一种较容易损坏的元件,主要 有:接触不良、转轴断裂、膜片与触点磨损太多等。

Vintage truck.

检修方法:如果是电位器内部接触不良,可先滴几滴机油并转动儿次, 如仍接触不良,贝ij可能是膜片与触点磨损太多。电位器转轴承断裂及电位器 膜片与触点磨损,均应更换。

下一篇:

上一篇:

84

怎样用通用码解码?

怎样用通用码解码?
在不知道本机密码的情况下,可以输人该系列音响的通用密码进行 解码。 (1) 宝马系列车型的阿尔派音响的通用密码为:62463或22222。 (2) 起亚系列车型音响的通用密……
126

曲轴箱或油底壳穿孔的急救方法

曲轴箱或油底壳穿孔的急救方法
柴油机曲轴箱或油底壳穿孔,一般多因事故等原因引起。 汽车行驶途中发现曲轴箱穿孔时,可用锥形木棒堵住破孔,也可用布 条卷成锥形布卷塞入洞孔,塞得越紧越好。然……
95

更换封闭式前照灯应注意哪些事项?

更换封闭式前照灯应注意哪些事项?
更换封闭式前照灯应注意事项如下: (1) 先查灯泡的供电。 1) 在更换半封闭式前照灯灯泡之前,应该用电压表或试灯检查一下前 照灯上是否有电压。 2) 然后査看搭铁连……
77

怎样检査冷却液温度传感器?

怎样检査冷却液温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化悄况。正常情况是随温度升高而逐渐减小。当温度为01时,阻值为16.5~17.5kQ,温度为40"C,其阻值应为2.4〜 2.8kΩ温度为0t时,阻值为0.7~1.0kΩ……
77

发表评论

*

*