> 怎样检修收音机中的电位器故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修收音机中的电位器故障?

167

收音机带开关的苷ft及音调电位器中一种较容易损坏的元件,主要 有:接触不良、转轴断裂、膜片与触点磨损太多等。

Vintage truck.

检修方法:如果是电位器内部接触不良,可先滴几滴机油并转动儿次, 如仍接触不良,贝ij可能是膜片与触点磨损太多。电位器转轴承断裂及电位器 膜片与触点磨损,均应更换。

下一篇:

上一篇:

354

怎样检查进气温度传感器电阻?

怎样检查进气温度传感器电阻?
进气温度传感器的检修与冷却温度传感器的检修方法相同,分单件检査 .和就车检查。 (1) 单件检查。将传感器拆下后放入温度为20C的水中,Imin后测量传感器端子间的电……
173

气门座圈松脱的急救方法

气门座圈松脱的急救方法
导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门……
144

解放CA1091K2汽车柴油机机油尺管向外流机油

解放CA1091K2汽车柴油机机油尺管向外流机油
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油发动机大修 后,汽车行驶近20000km时发现柴油机机油从机油尺管向外流油,平均一 天约要消耗近2L,且高速时向外喷……
69

怎样运用发动机起动转速分析?

怎样运用发动机起动转速分析?
发动机起动转速是发动机起动时由起动机带动的发动机转速,其单位为r/min,显示的范围值为0〜800r/min。该参数是发动机微机控制起动喷油量的依据。分析发动机起动转速……
69