跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修音响按键的故障?

120

偶尔操作面板按键不起作用,甚至死机,其故障原因是某些按键的导电 橡胶有一层污物而使接触不良,或金属弹片疲劳、触点短路等。

1956 Chevy Nomad

检修方法:拆下按键进行清洗和修复。具体修复方法如下:

(1)导电橡胶的修复方法。先用刀片轻轻地刮去薄薄的一层,再用无水 酒精清洗干净,待干燥后,用铅笔在触点表面涂抹以增加导电性能。

(2)金属弹片的修复方法。先将金属弹片上的锈蚀刮去,再用无水酒精 清洗干净即可使用。

金属弹片也可以自制,其方法是:选一块厚度相当、弹性良好的磷铜 (或黄铜)片,剪成与原弹片相同的形状,按原位安装即可。

下一篇:

上一篇:

130

五十铃NKR汽车柴油机冷天起动后自行熄火

(1) 故障现象:一辆五十铃NKR汽车有一次在气温低于5=C时,4JB1 柴油机早晨起动后约Imin,加速无效,自行熄火。 用手油泵输油且排除油路中的空气后,又能容易起动...
138

怎样运用发动机冷却液温度分析?

发动机冷却液温度是一个数值参数,其单位可以通过检测仪选择为1C或T。在单位为"C时其变化范围为一401:〜199C。该参数表示电脑根据冷却液温度传感器送来的信号计算...
108

如何对点火系统低压电路常见故障进行检修?

传统点火系统低压电胳常见故障的检修方法如下: (1) 火花弱。①断电器接触而过小,调整或更换断电器;②电容器故 障,检修更换电容器;③点火线圈及附加电阻故障,检...
104

何谓主销后傾角

垂线与转向节主销轴线在车辆纵向对称平面上的投影锐角称为主销后倾角。
104