跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修音响按键的故障?

80

偶尔操作面板按键不起作用,甚至死机,其故障原因是某些按键的导电 橡胶有一层污物而使接触不良,或金属弹片疲劳、触点短路等。

1956 Chevy Nomad

检修方法:拆下按键进行清洗和修复。具体修复方法如下:

(1)导电橡胶的修复方法。先用刀片轻轻地刮去薄薄的一层,再用无水 酒精清洗干净,待干燥后,用铅笔在触点表面涂抹以增加导电性能。

(2)金属弹片的修复方法。先将金属弹片上的锈蚀刮去,再用无水酒精 清洗干净即可使用。

金属弹片也可以自制,其方法是:选一块厚度相当、弹性良好的磷铜 (或黄铜)片,剪成与原弹片相同的形状,按原位安装即可。

下一篇:

上一篇:

129

点火线圈附加电阻不良怎么办?

点火线圈附加电阻不良怎么办?
当点火线圈附加电阻不良封,汽车容易发生熄火故障。其检修方法如下: 可用交流220V电源,中间串联一只15W的灯泡作测试灯。将测试灯两触针分别触在“开关一电源”和“开……
76

依维柯NJ1047汽车柴油机难起动难熄火

依维柯NJ1047汽车柴油机难起动难熄火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1047汽车装用的索菲姆8140柴油机, 在正常使用中,有时切断电磁阀电源后,柴油机仍在怠速状况下运转,有 时接通电源时,又难以起动。 (……
68

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?
(1)当汽车受碰、气已经引煺后,前碰推传感器不得继续使用, (2) 碰撞传感器的动作具有方向性。安装前碰撞传感器时,传感器壳体 上的箭头必须按《使用说明书》规定……
79

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?
小灯一只亮,_另一只不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 小灯接线板或插接器到小灯间的导线断路,应检查并重新接好导线。 (2) 小灯灯丝烧断,应更换不亮的小灯灯……
79

发表评论

*

*