跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车音响某一声道高音无声怎么办?

98

某一声道高音无声,可能是分音器配线未接通,也可能是扬声器线 接错。

Sesto Elemento

检修方法:先检查分音器的配线是否接通,应将其接通,然后用万用表 从分音器端去测量有没有声音。一般情况下,是错将扬声器线输人端接至低 音输人端,改进接线后,即可排除故障。

下一篇:

上一篇:

193

汽车线路接线的一般规律是怎样?

汽车线路接线的一般规律是怎样?
汽车线路一般采用单线制、用电设备并联、负极搭铁、线路有颜色和编号加以区分,并以点火开关为中心将全车电路分成几条干线,即:蓄电池火线(30号线)、附件火线(Ac……
194

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?
(1) 首先做好前照灯的相关安装部位表面涂层的保护,防止在拆卸过程 中因刮碰损坏涂层。 (2) 拆下灯泡上的线束插接器。 (3) 将灯泡卡环旋转1/8圏,拆下灯泡卡环。相……
300

怎样检修点火错乱?

怎样检修点火错乱?
发动机发动后,抖动严重,并伴有敲缸声,化油器有规律或无规律地产生回火,排气管有时“放炮”,这一般是点火错乱引起的。 造成点火错乱的原因有:①高压分线相邻两气……
179

修理节气门的注意事项是什么?

修理节气门的注意事项是什么?
节气门俗称油门。在怠速时,对于化油器式发动机,节气门 与化油器混合室配合,只有0. 08〜0.1mm的间隙,空气由此间 隙进人气缸。电喷发动机的节气门与节气门体腔室……
179