> 汽车音响某一声道高音无声怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车音响某一声道高音无声怎么办?

86

某一声道高音无声,可能是分音器配线未接通,也可能是扬声器线 接错。

Sesto Elemento

检修方法:先检查分音器的配线是否接通,应将其接通,然后用万用表 从分音器端去测量有没有声音。一般情况下,是错将扬声器线输人端接至低 音输人端,改进接线后,即可排除故障。

下一篇:

上一篇:

2,056

怎样用万用表检测霍尔式曲轴位置传感器?

怎样用万用表检测霍尔式曲轴位置传感器?
霍尔式曲轴位置传感器按其结构不同,可分为叶轮触发型和齿轮触发型 两种。叶轮触发型霍尔式曲轴位置传感器的作用是检测曲轴转角、发动机转 速和活塞上止点位置;齿……
141

为什么要在机油内加添加剂?

为什么要在机油内加添加剂?
(1)提高机油的黏度指数。 (2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨……
260

博世电控分配泵燃油系统的主要传感器有哪些?

博世电控分配泵燃油系统的主要传感器有哪些?
电控分配泵燃油系统有哪些,博世电控分配泵燃油系统中的主要传 感器有:发动机转速传感器,冷却液温度传感器,进气歧管温度传感 器,燃油温度传感器,调节滑套位置……
98

怎样检查超速挡控制开关?

怎样检查超速挡控制开关?
电控自动变速器一般具有自诊断功能,它通过超速挡指示灯“0/D OFF"来予警告。点火开关开通时,接通超速挡控制开关,超速挡指示灯“0/DOFF"应熄灭t若此时超速挡指示灯“……
98