跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车音响某一声道高音无声怎么办?

76

某一声道高音无声,可能是分音器配线未接通,也可能是扬声器线 接错。

Sesto Elemento

检修方法:先检查分音器的配线是否接通,应将其接通,然后用万用表 从分音器端去测量有没有声音。一般情况下,是错将扬声器线输人端接至低 音输人端,改进接线后,即可排除故障。

下一篇:

上一篇:

271

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?
排气门比进气门接触面宽:废气是经过排气门头与气门座之 间开口排出的,废气温度高,进气门进的空气温度低。所以,排气 门散热要求高于进气门。为使排气门散热更好……
73

喷油器在车手摸判断法是怎样的?

喷油器在车手摸判断法是怎样的?
在车手摸判断法就是在发动机运转时,用手摸喷油器工作时的振动情 况,即检查喷油器针阀的开闭情况。如果喷油器工作正常,手指应有强烈而 均匀的振动感,否则说明喷……
71

夏季如何正确维护汽车空调系统?

夏季如何正确维护汽车空调系统?
(1) 防止不清洁空气进人。若汽车在尘土飞扬的道路上行驶时,应将空气人口置于内循环位置,以防车外灰尘进入。 (2) 合理选择空调的风速挡位。汽车正常运行中,为防蒸……
508

怎样用万用表检测磁电式曲轴位置传感器?

怎样用万用表检测磁电式曲轴位置传感器?
磁电式曲轴位置传感器多安装在曲轴前端或分电器内,也有的安装在凸 轮轴前端或曲轴飞轮处。其功能是检测曲轴转角、发动机转速和活塞上止点 位置,并将信号转送给发……
508

发表评论

*

*