跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。

Chopped VW Bug

(1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定密码解码。

(2) 软解码法,即输人通用码来解码。此方法不需要更改线路,主要适 合可变密码解码。目前已有很多这些密码的相关资料。

(3) 断电法,即对于某些机型,只需切断音响防盗集成块的电源便可 解码。
⑷综合法,即同时使用硬解码法和软解码法。

下一篇:

上一篇:

怎样才能使缸体各部位冷却强度较均匀?

冷却液流动的动力来源于水泵,造成冷却液的压力差。离水 泵越远处,缸体水腔的横截面积的孔道越大,因此,水头压力比靠 近水泵处的水头压力小,但流量从较大的孔道...

怎样才能保证搪缸正确?

(1) 搪紅前,必须先确定缸体是否要焊补,如是,应先进行焊 补。有的发动机应检査气门座、气门导管,必要时进行更换。否则缸体会引起变形。 (2) 如要搪缸镶套,则...

黄海DD6111汽车柴油机水箱喷水

(1)故睐现象:一辆黄海DD6111汽车装用的6102Q柴油机出现温度过高,且水箱有喷水现象,直接影响车辆行驶。 (2)故障诊断排除:经几次检修和更换有关总成,并结合三...

东风EQ1061汽车柴油机减速易熄火

(1) 故障现象:一辆东风EQ1061汽车装用的康明斯4BTA柴油机,当汽车高速行驶时,柴油机工作正常。减速后,柴油机会自行熄火。在排除 油路中的空气后,又能起动柴油...