> 音响防盗系统的解码方法有哪几种?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

277

音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。

Chopped VW Bug

(1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定密码解码。

(2) 软解码法,即输人通用码来解码。此方法不需要更改线路,主要适 合可变密码解码。目前已有很多这些密码的相关资料。

(3) 断电法,即对于某些机型,只需切断音响防盗集成块的电源便可 解码。
⑷综合法,即同时使用硬解码法和软解码法。

下一篇:

上一篇:

72

怎样检修汽车音响?

怎样检修汽车音响?
(1) 首先了解故障状况。问清故障产生的原因、时间及发生过程等。例 如故障发生前后是否通电工作,有无冒烟、巨响、搭铁等;音响的使用时 间,有何不正常,是否维修……
300

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?
新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。 (1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较……
63

发动机电控系统的基本检查有哪些?

发动机电控系统的基本检查有哪些?
发动机电控系统部件的检查,一般的步骤是先通过汽诊断系统确定其故障部位,然后使用仪器进行测量,确定引起故障的具体部件。可分为部件单体检查与部件车上检查两种……
125

如何检修汽车电子组合仪表?

如何检修汽车电子组合仪表?
(1) 拆卸仪表板总成。首先断开蓄电池接地线,将仪表板总成断电。取 下转向柱上的电喇叭按钮和组合开关,松开仪表板固定螺钉,向前推出装饰 板,拉出仪表板,断开各……
125