跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

256

音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。

Chopped VW Bug

(1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定密码解码。

(2) 软解码法,即输人通用码来解码。此方法不需要更改线路,主要适 合可变密码解码。目前已有很多这些密码的相关资料。

(3) 断电法,即对于某些机型,只需切断音响防盗集成块的电源便可 解码。
⑷综合法,即同时使用硬解码法和软解码法。

下一篇:

上一篇:

79

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?
小灯一只亮,_另一只不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 小灯接线板或插接器到小灯间的导线断路,应检查并重新接好导线。 (2) 小灯灯丝烧断,应更换不亮的小灯灯……
746

影响火花塞击穿电压的因素是什么?

影响火花塞击穿电压的因素是什么?
影响火花塞击穿电压的因素有以下几点: (1) 混合比:混合气由汽油与空气混合而成。汽油是导电体, 空气是绝缘体,空气相当于是电阻。混合比小,即混合气浓,意味 ……
111

与电控系统无关的典型故障及其原因有哪些?

与电控系统无关的典型故障及其原因有哪些?
与电控系统无关的典型故障及其原因有如下几点: (1) 发动机怠速运转不平稳,甚至熄火,故障原因是:①怠速转速过低;②真空管路泄漏,使怠速比不当;③点火过迟;④曲轴……
3,936

怎样判断起动机继电器的好坏?

怎样判断起动机继电器的好坏?
典型的起动继电器结构如图3 - 9所示,其好坏的检测方法如下: (1) 继电器线圏的检查方法。将万用表置于RX1挡,两表笔分别接端子①与③脚端,万用表应有一定的指示值。……
3,936

发表评论

*

*