跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。

Chopped VW Bug

(1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定密码解码。

(2) 软解码法,即输人通用码来解码。此方法不需要更改线路,主要适 合可变密码解码。目前已有很多这些密码的相关资料。

(3) 断电法,即对于某些机型,只需切断音响防盗集成块的电源便可 解码。
⑷综合法,即同时使用硬解码法和软解码法。

下一篇:

上一篇:

怎样测量气缸体的几何形状?怎样正确使用量缸表?

⑴怎样使用量紅表:量缸表用于测量气缸磨损量、椭圆度和 圆柱度。使用的方法是:①选择适合被测量气缸的量杆。②调节 量杆使之适应气缸直径。③转动表盘使指针对准零。④...

如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?

(1) 检査电磁阀与车身搭铁情况。如搭铁情况不良,操纵系统不可能工作。 (2) 使用测试灯在熔断器板上检查熔断路器,指示灯发亮与开关状态无 关。如果座椅继电器有...

怎样检修发动机不起动的点火低压电路故障?

故障部位 故障原因 故障排除方法 线路 从蓄电池到分电器之间的电路有断路或接触不良现象 检测、连接 电流表 电流表损坏 更换 点火开关 点火开关接触不良...

节温器损坏后的急救方法

如果往汽车柴油机散热水箱加水时,没加进多少水散热水箱就满了。 可行车不远,又显缺水,必须再加水才能继续行驶。再加水时,又是如此。 实践证明,此现象的发生在...