跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。

Chopped VW Bug

(1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定密码解码。

(2) 软解码法,即输人通用码来解码。此方法不需要更改线路,主要适 合可变密码解码。目前已有很多这些密码的相关资料。

(3) 断电法,即对于某些机型,只需切断音响防盗集成块的电源便可 解码。
⑷综合法,即同时使用硬解码法和软解码法。

下一篇:

上一篇:

怎样运用电源短接法?

用导线一端与电源相接,另一端直接与照明灯线头相接。如灯亮,说明 该灯是亮的。可进一步由电源方向逐段接通检查。当检查到某一点时灯亮, 说明此点至灯具的线路是...

冷却液冷却强度的强弱是怎样调整旳?

(1) 节温器:冷却液的冷却强度由节温器控制。当冷却液温 度小于801时,节温器关闭,冷却液在水菜作用下,只在缸盖水腔 内循环。当水温大于80°C时,节温器开始打开‘...

喷油器线路的试灯检测法是怎样的?

喷油器外部线路的故障,常用试灯法进行检视。将12V的试灯接在喷油器接插件两个端子之间。而后,起动发动机,观察试灯的闪亮变化情况。若试灯闪亮,说明喷油器控制...

电控装置的机械系统故障有什么特点?

汽车电控装置的机械系统和汽车传统装置的结构没有本质上的差异,因此其产生故障的概率和原因基本上是相同的,都是在长期工作后或因使用、维护不当,造成零部件磨损...