跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。

Chopped VW Bug

(1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定密码解码。

(2) 软解码法,即输人通用码来解码。此方法不需要更改线路,主要适 合可变密码解码。目前已有很多这些密码的相关资料。

(3) 断电法,即对于某些机型,只需切断音响防盗集成块的电源便可 解码。
⑷综合法,即同时使用硬解码法和软解码法。

下一篇:

上一篇:

无级变速器电控系统的常见故障及原因有哪些?

(1)无级变速器和自动变速器在电控故障的异同。尽管无级变速器和自动变速器结构不同,但在电控故障诊断方面有相同之处„ 传感器和空挡开关易发生故障部位几乎是一样...

怎样判断起动机继电器的好坏?

典型的起动继电器结构如图3 - 9所示,其好坏的检测方法如下: (1) 继电器线圏的检查方法。将万用表置于RX1挡,两表笔分别接端子①与③脚端,万用表应有一定的指示值...

东风EQ1108汽车柴油机不能起动

(1)故障现象:一辆东风EQ1108汽车用的康明斯6BT型柴油机在起动时,起动电机工作正常,但就是多次不能起动。 (2)故障诊断排除:经检查柴油箱及滤清器无阻塞,供油...

机油标尺制作要求

机油标尺是测试柴油机油底壳内存油量的一个重要机件。使用时,按 抽出油尺表面被机油所润湿的长度,来判断机油油面的高度。止机油窜缸;机油油面过低,当低于机油...