跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

已知音响密码怎样进行解码?

59

在已知音响密码的情况下,输人正确的密码,即可解码。其输人方式有 两种:顺序输人和逐位输人。

57 Chevy truck, satin paint with the hint of pin striping - nice touch to chrome the head light ring

(1) 顺序输人。该方法适用于宝马奥迪A6、本田等系列车型的音响。 如密码为1-2-4-3,贝!I按音响面板上的卜2-4-3 (通常多伴选电台预置 按键)键就完成了。

(2) 逐位输人。这种方法适用于沃尔沃、绅宝、道奇子弹头等系列车型 音响。如密码为卜2-4-3,则按音响面板上的选台预置键:1键1次,2 键2次,3键4^:,4键3次就完成了。

如果输人的密码不是正确的密码,音响将再现蜂鸣声,或液晶显示屏上 出现“SAFE”字样。这时,需耐心等待lh后方可重新输人密码。

如果多次输人了错误的密码,则需要等待更长时间方可重新输人密码, 甚至有可能将音响永久锁住。

下一篇:

上一篇:

60

依维柯NJ6595汽车柴油机转速持续下降

依维柯NJ6595汽车柴油机转速持续下降
(1)故障现象:一辆依维柯NJ6595汽车装用的索菲姆8140柴油机, 因分配式喷油粟柱塞被卡死4泵头内,凸轮盘上驱动销被折断而突然自行 熄火。换上一个新的泵头和一个新凸……
55

冬季汽车空调系统应如何进行维护?

冬季汽车空调系统应如何进行维护?
汽车空调制冷系统长时间停止,运动部件会出现“咬死”现象,造成起 动力矩加大,使空调电磁离合器打滑,过度磨损,还会使轴封干枯、粘连而 失效,造成泄漏。因此,汽……
73

东风EQ1108汽车柴油机排气有机油

东风EQ1108汽车柴油机排气有机油
(1) 故障现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康用斯6BT5.9型柴油机 更换了气门后,行驶不到100km时,排气管突然冒白烟。停车检査,发现 废气涡轮增压器底座及排气管接头……
121

柴油的正确选用

柴油的正确选用
柴油是从石油中提炼出来的,根据馏程工艺的不同,我国生产的柴油分为轻柴油、车用柴油、重柴油、农用柴油和军用柴油。汽车柴油机使用 的是轻柴油和车用柴油,颜色呈……
121

发表评论

*

*