跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

已知音响密码怎样进行解码?

68

在已知音响密码的情况下,输人正确的密码,即可解码。其输人方式有 两种:顺序输人和逐位输人。

57 Chevy truck, satin paint with the hint of pin striping - nice touch to chrome the head light ring

(1) 顺序输人。该方法适用于宝马奥迪A6、本田等系列车型的音响。 如密码为1-2-4-3,贝!I按音响面板上的卜2-4-3 (通常多伴选电台预置 按键)键就完成了。

(2) 逐位输人。这种方法适用于沃尔沃、绅宝、道奇子弹头等系列车型 音响。如密码为卜2-4-3,则按音响面板上的选台预置键:1键1次,2 键2次,3键4^:,4键3次就完成了。

如果输人的密码不是正确的密码,音响将再现蜂鸣声,或液晶显示屏上 出现“SAFE”字样。这时,需耐心等待lh后方可重新输人密码。

如果多次输人了错误的密码,则需要等待更长时间方可重新输人密码, 甚至有可能将音响永久锁住。

下一篇:

上一篇:

90

怎样检修发动机动力不足的故障?

怎样检修发动机动力不足的故障?
应检查:空气滤清器是否堵塞,高、低压油路有无泄漏,节温器是否正常,燃油箱燃油数量是否充足,燃油箱吸油管是否正常,检查高压油茱是否正常,检查电控喷油器及限……
65

交流发电机代换的条件有哪些?

交流发电机代换的条件有哪些?
(1) 电压等级■一致,功率应与原车交流发电机的功率相等或稍大一些。 (2) 发动机和发电机之间的传动比要合适,如果传动比不合适,不但影响S动机低速充电性能,而且……
199

气门摇臂轴无机油的急救方法

气门摇臂轴无机油的急救方法
对于立式柴油机而言,气门摇臂轴的位置是最高点,油道稍不畅通或 油压过低,油就压不上来,影响润滑。严重时,气门摇臂轴处不上机油将 使气门摇臂轴被烧死或拉毛。……
89

五十铃NPR汽车柴油机不能起动

五十铃NPR汽车柴油机不能起动
(1) 故障现象:一辆五十铃NPR汽车的4BC2柴油机在起动时,不论 闭合起动开关或起动辅助开关,其电磁离合器式起动电机均不转,导致发 动机不能正常起动运转。 (2) 故……
89