> 已知音响密码怎样进行解码?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

已知音响密码怎样进行解码?

72

在已知音响密码的情况下,输人正确的密码,即可解码。其输人方式有 两种:顺序输人和逐位输人。

57 Chevy truck, satin paint with the hint of pin striping - nice touch to chrome the head light ring

(1) 顺序输人。该方法适用于宝马奥迪A6、本田等系列车型的音响。 如密码为1-2-4-3,贝!I按音响面板上的卜2-4-3 (通常多伴选电台预置 按键)键就完成了。

(2) 逐位输人。这种方法适用于沃尔沃、绅宝、道奇子弹头等系列车型 音响。如密码为卜2-4-3,则按音响面板上的选台预置键:1键1次,2 键2次,3键4^:,4键3次就完成了。

如果输人的密码不是正确的密码,音响将再现蜂鸣声,或液晶显示屏上 出现“SAFE”字样。这时,需耐心等待lh后方可重新输人密码。

如果多次输人了错误的密码,则需要等待更长时间方可重新输人密码, 甚至有可能将音响永久锁住。

下一篇:

上一篇:

221

怎样检查霍尔式点火控制器故障?

怎样检查霍尔式点火控制器故障?
检査前,可预先检查并确保电源电压及搭铁正常。 (1) 电源电压及搭铁的检查。拔掉点火器连接线,用电压表测电源端子 和搭铁端子。打开点火开关,测得电压应为蓄电池……
375

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?
该故瘅是因为开门(或锁门)继电器、门锁控制开关损坏所至,可能是 继电器线W烧断、触点接触不良,开关触头烧坏或导线接头松脱。
100

气缸套修理时机的确定

气缸套修理时机的确定
气缸套表面的磨损,主要是在活塞环随活塞上下运动时与气缸套的接 触区域。气缸套的磨损沿高度方向呈上大下小,沿圆周方向呈不规则的椭 圆形。实践证明,最大磨损部……
115

怎样运用目标空燃比分析?

怎样运用目标空燃比分析?
该参数不是通过测量而得到的发动机实际空燃比,而是发动机微机在闭环控制时根据各种传感器信号计算后得出的应提供的空燃比,微机将依照此参数的大小来控制喷油的喷……
115