跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

已知音响密码怎样进行解码?

51

在已知音响密码的情况下,输人正确的密码,即可解码。其输人方式有 两种:顺序输人和逐位输人。

57 Chevy truck, satin paint with the hint of pin striping - nice touch to chrome the head light ring

(1) 顺序输人。该方法适用于宝马奥迪A6、本田等系列车型的音响。 如密码为1-2-4-3,贝!I按音响面板上的卜2-4-3 (通常多伴选电台预置 按键)键就完成了。

(2) 逐位输人。这种方法适用于沃尔沃、绅宝、道奇子弹头等系列车型 音响。如密码为卜2-4-3,则按音响面板上的选台预置键:1键1次,2 键2次,3键4^:,4键3次就完成了。

如果输人的密码不是正确的密码,音响将再现蜂鸣声,或液晶显示屏上 出现“SAFE”字样。这时,需耐心等待lh后方可重新输人密码。

如果多次输人了错误的密码,则需要等待更长时间方可重新输人密码, 甚至有可能将音响永久锁住。

下一篇:

上一篇:

77

为什么在发动机大修时必须清除燃烧室内的积炭?

为什么在发动机大修时必须清除燃烧室内的积炭?
汽车发动机的工况随负载、转速、路况、季节而变动。如满载且高速行驶,则应全开节气门,爬大坡也应全开节气门。超车,起 动、暖机等工况的混合气燃烧都不是完全燃烧……
196

汽车专用万用表特殊功能及使用方法是什么?

汽车专用万用表特殊功能及使用方法是什么?
(1)信号频率检测。将功能选择开关转至频率挡(Freq),公用接地插座(COM)的测试线接地(V欧姆Hz)插座的测试线接被测的信号线,此时在显示器上即可读取被测信号的频……
60

怎样运用电脑故障的电阻检查法?

怎样运用电脑故障的电阻检查法?
电阻检测法是利用万用表的欧姆挡,通过检测线路的通断、阻值的大小,以及通过对元器件的检测,来判别故障原因和故障部位。它主要用于元器件和铜萡线路的检测。 (1)……
968

怎样检修倒车灯不亮?

怎样检修倒车灯不亮?
倒车灯不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 倒车灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。 (2) 倒车灯开关失灵,应更换制动灯开关。 (3) 灯泡的灯丝断开或……
968

发表评论

*

*