> 怎样用通用码解码?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样用通用码解码?

91

在不知道本机密码的情况下,可以输人该系列音响的通用密码进行 解码。

.

(1) 宝马系列车型的阿尔派音响的通用密码为:62463或22222。

(2) 起亚系列车型音响的通用密码为:1245或6263。

(3) 沃尔沃系列车型音响的通用密码为:3111或3113。

(4) 本田系列车型音响的通用密码为:3443。

必须注意的是,采用通用码解码的方法只能运用一次,如已经使用过一 次,则不能再使用。

下一篇:

上一篇:

187

怎样检修电控防抱死制动系统ABS报警灯时亮时灭?

怎样检修电控防抱死制动系统ABS报警灯时亮时灭?
汽车在正常行驶或制动中,ABS报警灯常出现后又马上熄灭的闪烁现象,导致此故障的原因主要有:①ABS报警灯线路有接触不良之处;②ABS 电子控制盒有故障。 检修时,可……
112

蓄电池电解液减少过快是何原因?

蓄电池电解液减少过快是何原因?
蓄电池电解液减少过快的原因是: (1) 漏电:应仔细检查漏电的原因,针对故障原因进行排除。 (2) 充电过量:从以下现象可以确定是否充电过量:①蓄电池 的温度过高。……
124

怎样排除燃油表的常见故障?

怎样排除燃油表的常见故障?
电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法 故障现象 故障原因 故障排除方法 接通电路,指 针不动,指示值 为“0” 稳压器损……
79

汽车音响噪声大怎么办?

汽车音响噪声大怎么办?
汽车音响产生噪声的原因较多,如发动机噪声、轮胎噪声、空气噪声、机械摩擦噪声等。这些噪声的侵人途径主要有以下3个方面:①通过主机和 功放电源进人系统;②通过天……
79