跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样用通用码解码?

在不知道本机密码的情况下,可以输人该系列音响的通用密码进行 解码。

.

(1) 宝马系列车型的阿尔派音响的通用密码为:62463或22222。

(2) 起亚系列车型音响的通用密码为:1245或6263。

(3) 沃尔沃系列车型音响的通用密码为:3111或3113。

(4) 本田系列车型音响的通用密码为:3443。

必须注意的是,采用通用码解码的方法只能运用一次,如已经使用过一 次,则不能再使用。

下一篇:

上一篇:

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?

用试灯来确诊交流发电机是否有故障的方法如下: (1) 在发动机熄火状态,接通点火开关,用直流试灯的一端接“F” (磁场)接线柱,另一端接外壳。如试灯亮,则说明发电...

怎样检测控制单元故障?

(1) 了解汽车网络系统的输人/输出信号》了解输入/输出信号对故障 诊断有一定的帮助。当网络系统中的某些输出信号没有时,可以怀疑发送 这些信号的控制单元可能存在...

为什么四缸发动机可用两个点火线圈?

在四缸电喷发动机中,一、四缸共用一个点火线圈,二、三缸 共用一个点火线圈。当一缸点火时,四缸是排气,所以,四缸不需 要火花;当四缸做功时,一缸排出废气,也...

蓄电池的极板硫化怎么办?

对于极板硫化的蓄电池,根据硫化程度的不同,检修方法有以下三种: (1)小电流充电法。对于极板硫化不是十分严重的蓄电池,可采用小电流长期充电的方法来加以消除》...