跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样用通用码解码?

84

在不知道本机密码的情况下,可以输人该系列音响的通用密码进行 解码。

.

(1) 宝马系列车型的阿尔派音响的通用密码为:62463或22222。

(2) 起亚系列车型音响的通用密码为:1245或6263。

(3) 沃尔沃系列车型音响的通用密码为:3111或3113。

(4) 本田系列车型音响的通用密码为:3443。

必须注意的是,采用通用码解码的方法只能运用一次,如已经使用过一 次,则不能再使用。

下一篇:

上一篇:

230

怎样正确维护和使用蓄电池?

怎样正确维护和使用蓄电池?
蓄电池的正确维护和使用对延长蓄电池的使用寿命、发挥它 的特性至关重要,主要有以下几点: (1) 蓄电池箱应保持清洁,防止极柱锈蚀,尤其是正接线柱处 极易腐蚀。……
72

排除气阻的措施是什么?

排除气阻的措施是什么?
(1) 将电动燃油泵装人油箱内:电动燃油泵装入油箱内,所 以,必须使油箱内燃油保持5〜8L,以使电动燃油泵浸在燃油内。 如电动燃油泵不浸人燃油箱内,则电动燃油泵运……
79

怎样检修无级变速器的油泵?

怎样检修无级变速器的油泵?
油泵故障影响变速器的主要现象有:汽车前进挡和倒挡都不能行驶或前进挡和倒挡起步无力。 (1) 油栗损坏的形式及原因。 1) 油菜齿轮断齿或叶片折断、叶片泵转子破碎、……
268

怎样检查起动机电枢线圈开路故障?

怎样检查起动机电枢线圈开路故障?
电枢线圈是否开路主要是通过观察来判断。电枢线圈的开路部位常发生在线圏与整流片的焊接处,多因工作电流过大而脱焊或焊接不良而引起开路。 开路故障在静止状态下……
268

发表评论

*

*