跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样用通用码解码?

在不知道本机密码的情况下,可以输人该系列音响的通用密码进行 解码。

.

(1) 宝马系列车型的阿尔派音响的通用密码为:62463或22222。

(2) 起亚系列车型音响的通用密码为:1245或6263。

(3) 沃尔沃系列车型音响的通用密码为:3111或3113。

(4) 本田系列车型音响的通用密码为:3443。

必须注意的是,采用通用码解码的方法只能运用一次,如已经使用过一 次,则不能再使用。

下一篇:

上一篇:

如何清除冷却系统的铁锈、水垢?

如何清除冷却系统的铁锈、水垢?
⑴铁诱、水垢的影响:冷却系统内的铁锈和水垢对冷却液的 冷却有很大的不良影响。水垢是不良热导体,积聚在水道壁上 后,就成了隔热膜,冷却液的热量不能通过它,或...

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。 (2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有...

发动机起动时倒转的原因是什么?

起动时,发动机倒转的主要原因是:曲轴飞轮组装配时,因曲 轴上的定位销未装,使飞轮装人曲轴后,它们之间相对位置改变, 飞轮上刻线提前,从而使初始点火提前角太...

如何确定是点火系统的故障导致发动机不能起动?

⑴在严寒冬天,发动机不能起动时,应首先听起动的声音。 如起动时小齿轮与飞轮齿圈啮合声音清脆,正常运转,就应检査 机油与变速器齿轮油,如此时机油或齿轮油牌号...