跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样用通用码解码?

在不知道本机密码的情况下,可以输人该系列音响的通用密码进行 解码。

.

(1) 宝马系列车型的阿尔派音响的通用密码为:62463或22222。

(2) 起亚系列车型音响的通用密码为:1245或6263。

(3) 沃尔沃系列车型音响的通用密码为:3111或3113。

(4) 本田系列车型音响的通用密码为:3443。

必须注意的是,采用通用码解码的方法只能运用一次,如已经使用过一 次,则不能再使用。

下一篇:

上一篇:

点火系统的高电压会否烧坏蓄电池?

不会烧坏蓄电池。点火系统的高电压产生在点火线圈的次 级线圈,,而且,它是因初级线圈的电流导通和切断时的变化,才使 点火线圈的铁心产生变化的磁场,从而,在次...

火花塞旁电极脱落怎么办?

火花塞旁电板脱落后,糌使火花塞无法跳火,致使发动机个别缸不工作,这种情况一般应更换火花塞。如暂时没有火花塞更换,可将中心电极弯曲至边缘,并保持适当的间隙...

什么叫尺寸修理法?

所谓尺寸修理法是通过改变零件配尺寸、以恢复零件原有形 状配合的一种机械加工修理方法,常用于孔与轴配合的运动付修 理。从经济观点看,在两个相配合的零部件中,...

汽油喷射系统使用与检修应注意哪些事项?

(1) 注意进行系统的漏气检查。汽油喷射式发动机遇有发动机工作不良时,应注意检査空气流量传感器(或进气歧管绝对压力传感器)、辅助空气阀(有的汽车没有)、怠速稳...