跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

无密码时如何解码?

62

如不知本机的密码,通用码也无法解码时,就需要用逻辑学分析仪或者 专用音响解码器进行解码。其步骤与方法如下:

(1) 从中央仪表台上拆出音响机身,拨下线来。

Sick Lexus!

(2) 打开音响机身上盖,拆下磁带仓,露出底层的主电路板。

(3)仔细检査主电路板,必要时打开机身下盖,寻找如下几种型号的集 成电路:93C46, 85C82, 24C81A、4558 等。

这些集成电路都楚1KB的可擦写存住址器,音响在出厂时已将密码写 入了这些存储器之中。这些存储器中的内容是可以阑出和重新写入的.可以 使用专用的拆装粜成电路的热风枪来焊下来这些存储器,把它们插在专用插 座上,用逻辑分析仪或者音响解码器来调出存在某些特殊地址字节的内容,即密码,也可以改动密码,最后,再用热风枪将这些存储集成电路重新焊在 主电路板上,按照所调出的密码在音响面板上用键重新输人,就可以将音响 解码。

这些密码存储器集成电路在接收到正确的密码后,向主CPU输人一个 指令,令主CPU起动引导程序,音响就可以正常工作。

(4)如没有专用的逻辑分析仪或音响解码器,对本田雅阁(HONDA ACCORD)等车型,将密码集成电路93C46焊下来,即可永夂解锁,由此 也可使音响恢复使用。

下一篇:

上一篇:

72

依维柯NJ1037汽车柴油机充电指示灯时亮时灭

依维柯NJ1037汽车柴油机充电指示灯时亮时灭
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1037汽车行驶时,索菲姆8140柴油机 用的充电指示灯时亮时灭,而且充电指示灯亮灭的时间没有规律,与车速 的变化无关。 (2) 故障诊断排……
77

怎样读取故障代码?

怎样读取故障代码?
ABS系统一般都具有故障自诊断功能(也有些没有),故障代码的读取积清除与发动机电子控制系统含义相同,不同车型的故障代码形式和内容也会不同,ABS系统故障代码的读……
74

气门座圏松脱的急救方法

气门座圏松脱的急救方法
导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门……
249

使用蜡式节温器的注意事项是什么?

使用蜡式节温器的注意事项是什么?
(1)驾驶员应在购车时,就要熟悉发动机是蜡式节温器还是 折叠式节温器。因为,蜡式节温器比折叠式节温器热容量大,防 冻液温度变化时,阀门打开与关闭的灵敏度没有折……
249

发表评论

*

*