跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

无密码时如何解码?

如不知本机的密码,通用码也无法解码时,就需要用逻辑学分析仪或者 专用音响解码器进行解码。其步骤与方法如下:

(1) 从中央仪表台上拆出音响机身,拨下线来。

Sick Lexus!

(2) 打开音响机身上盖,拆下磁带仓,露出底层的主电路板。

(3)仔细检査主电路板,必要时打开机身下盖,寻找如下几种型号的集 成电路:93C46, 85C82, 24C81A、4558 等。

这些集成电路都楚1KB的可擦写存住址器,音响在出厂时已将密码写 入了这些存储器之中。这些存储器中的内容是可以阑出和重新写入的.可以 使用专用的拆装粜成电路的热风枪来焊下来这些存储器,把它们插在专用插 座上,用逻辑分析仪或者音响解码器来调出存在某些特殊地址字节的内容,即密码,也可以改动密码,最后,再用热风枪将这些存储集成电路重新焊在 主电路板上,按照所调出的密码在音响面板上用键重新输人,就可以将音响 解码。

这些密码存储器集成电路在接收到正确的密码后,向主CPU输人一个 指令,令主CPU起动引导程序,音响就可以正常工作。

(4)如没有专用的逻辑分析仪或音响解码器,对本田雅阁(HONDA ACCORD)等车型,将密码集成电路93C46焊下来,即可永夂解锁,由此 也可使音响恢复使用。

下一篇:

上一篇:

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?

检查分电器的真空提前装置是否失灵的方法如下: (1) 用嘴吸真空管,如果感觉漏气,说明可能是膜片漏气或接头处漏气。 (2) 检查真空提前调节装置的拉杆是否脱落、...

怎样检修喇叭不响?

(1) 若按喇叭按钮,喇叭不响,但其他电器还有电时,可能是喇叭继电 蓉、导线及喇叭按钮有故障。 (2) 先按下按钮,如听到继电器有“咯塔、咯塔”的声响(即触点闭 ¥)...

怎样检测和调整废气排放?

废气检测与调整是靠废气分析仪进行的。废气分析仪通过一探头采集排放含量,探头插人汽车的排气管中,废气分析仪将CO、HC含量分析结果输人到数据处理机,同时输人到...

大众帕萨特变速箱行驶中顿挫冲击,根源在这里

7速DSG双离合变速箱的问题不少,更换滑阀箱总成的也多。在就近的4S了解到,每个月都有一两起这个问题的返修案例,基本都是滑阀箱导致的。更换总成的价格在一万八左...