跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

无密码时如何解码?

76

如不知本机的密码,通用码也无法解码时,就需要用逻辑学分析仪或者 专用音响解码器进行解码。其步骤与方法如下:

(1) 从中央仪表台上拆出音响机身,拨下线来。

Sick Lexus!

(2) 打开音响机身上盖,拆下磁带仓,露出底层的主电路板。

(3)仔细检査主电路板,必要时打开机身下盖,寻找如下几种型号的集 成电路:93C46, 85C82, 24C81A、4558 等。

这些集成电路都楚1KB的可擦写存住址器,音响在出厂时已将密码写 入了这些存储器之中。这些存储器中的内容是可以阑出和重新写入的.可以 使用专用的拆装粜成电路的热风枪来焊下来这些存储器,把它们插在专用插 座上,用逻辑分析仪或者音响解码器来调出存在某些特殊地址字节的内容,即密码,也可以改动密码,最后,再用热风枪将这些存储集成电路重新焊在 主电路板上,按照所调出的密码在音响面板上用键重新输人,就可以将音响 解码。

这些密码存储器集成电路在接收到正确的密码后,向主CPU输人一个 指令,令主CPU起动引导程序,音响就可以正常工作。

(4)如没有专用的逻辑分析仪或音响解码器,对本田雅阁(HONDA ACCORD)等车型,将密码集成电路93C46焊下来,即可永夂解锁,由此 也可使音响恢复使用。

下一篇:

上一篇:

371

怎样识读日产汽车电路图?

怎样识读日产汽车电路图?
日产汽车电路图的识读方法如图所示,电路图中大圆圈内数字是注释号,其各部分的含义如下: 日产风度轿车电源电路图的识读方法 黑色;BR—揭色;DG—暗绿色;G—绿色;……
360

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?
该故瘅是因为开门(或锁门)继电器、门锁控制开关损坏所至,可能是 继电器线W烧断、触点接触不良,开关触头烧坏或导线接头松脱。
73

怎样检修变速器在滑行时降挡过慢或过快?

怎样检修变速器在滑行时降挡过慢或过快?
变速器在滑行时降挡过慢或过快的故障原因及故障排除方法如下: (1) 节气门拉线损坏,应更换拉线。 (2) 阀体损坏,应修理阀体。 (3) 变速器损坏,应解体和修理变速器……
126

蓄电池外壳破裂的急救方法

蓄电池外壳破裂的急救方法
蓄电池封口胶开裂或外壳破裂,会使电解液从裂缝中渗出与表面灰尘 等脏物混合,造成蓄电池外表面短路,引起自行放电,使蓄电池容量降低。 发现裂纹时,可用适量的沥……
126