跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

无密码时如何解码?

95

如不知本机的密码,通用码也无法解码时,就需要用逻辑学分析仪或者 专用音响解码器进行解码。其步骤与方法如下:

(1) 从中央仪表台上拆出音响机身,拨下线来。

Sick Lexus!

(2) 打开音响机身上盖,拆下磁带仓,露出底层的主电路板。

(3)仔细检査主电路板,必要时打开机身下盖,寻找如下几种型号的集 成电路:93C46, 85C82, 24C81A、4558 等。

这些集成电路都楚1KB的可擦写存住址器,音响在出厂时已将密码写 入了这些存储器之中。这些存储器中的内容是可以阑出和重新写入的.可以 使用专用的拆装粜成电路的热风枪来焊下来这些存储器,把它们插在专用插 座上,用逻辑分析仪或者音响解码器来调出存在某些特殊地址字节的内容,即密码,也可以改动密码,最后,再用热风枪将这些存储集成电路重新焊在 主电路板上,按照所调出的密码在音响面板上用键重新输人,就可以将音响 解码。

这些密码存储器集成电路在接收到正确的密码后,向主CPU输人一个 指令,令主CPU起动引导程序,音响就可以正常工作。

(4)如没有专用的逻辑分析仪或音响解码器,对本田雅阁(HONDA ACCORD)等车型,将密码集成电路93C46焊下来,即可永夂解锁,由此 也可使音响恢复使用。

下一篇:

上一篇:

146

五十铃NKR汽车柴油机高速失控

五十铃NKR汽车柴油机高速失控
(1) 故障现象:一辆五十铃NKR汽车装用的4JB1柴油机,在汽车行 驶高速时脱挡后,柴油机转速会升至很高,有失控现象。但这种现象不是 经常出现,而是不时出现。 (2) ……
139

喷油器断缸判断法是怎样的?

喷油器断缸判断法是怎样的?
(1) 起动发动机,并使其怠速运转。 (2) 发动机热车后,依次拔下各缸喷油器的线束插头,使喷油器停止喷油。 1) 如果拔下某缸喷油器线束插头后,发动机转速明显下降……
97

电控燃油喷射系统故障进入自诊断测试的方法有哪些?

电控燃油喷射系统故障进入自诊断测试的方法有哪些?
在进行自诊断测试时,首先要进人自诊断测试状态。由于各种生产厂家在汽车上安装的发动机控制单元略有差异,因此,提取故障代码的方法以及故障的显示方法也有所不同……
177

如何检修防盗器主机无反应?

如何检修防盗器主机无反应?
按摇控器时,防盗主机没有任何反应,但防盗主机可以报瞀,开门时车灯闪烁。 检修方法: (1) 检查遥控器。用万用表电压挡侧量电池电压不得低于10V,否则应更换电池;……
177