> 怎样用万用表检测燃油液位传感器?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样用万用表检测燃油液位传感器?

331

用万用表检测时,将燃油液位传感器的两根引出线与万用表欧姆挡相 连。然后改变传感器浮子的高度,万用表指针的变化应平稳、无跳跃。检 测的阻值应符合要求。如电阻值相差较大,表示传感器已损坏,则应 更换。

1966 Ford Mustang

下一篇:

上一篇:

237

汽车电工常用基本工具有哪些?

汽车电工常用基本工具有哪些?
汽车电工常用的基本工具按不同的用途可分为:旋具、扳手、钳子、锤子及组套工具等。 (1) 旋具(又名螺丝刀或起子)。它是利用旋转压力紧固或拆卸带有槽口的螺钉,用……
117

解放CA1092汽车柴油机起动时排气管冒蓝烟

解放CA1092汽车柴油机起动时排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆解放CA1092汽车装用的6U0Q柴油机,每次冷 车起动时,排气管大量冒蓝烟,烟雾将整个汽车笼罩。稍等片刻,冒蓝烟 现象又会明显减弱。 (2) 故障诊……
72

搪缸后要否珩磨?

搪缸后要否珩磨?
为保证紅孔有网纹和将波峰的一部分削成平台,提高贮油能 力,增强耐磨、耐腐烛性,必须在搪缸孔后加以珩磨。 原因是: ⑴虽然控制了搪缸走刀量,但是,精搪后仍留有……
213

汽车电气设备常用的导线有哪些?

汽车电气设备常用的导线有哪些?
汽车电气设备的连接导线按承受电压的高低,可分为高压导线和低压导 线2种,其中低压线按其用途来分,又有普通低压导线和低压电缆线2种。 普通低压导线:用在充电、……
213