跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?

61

检修仪表报警灯故障通常应注意以下几点:

1967 Chevrolet Camaro

(1) 注意区分传感器报警开关。区分清楚要检测的传感器报警开关,不 要与其他用途的传感器相混淆。例如:将发动机微电脑用的冷却液温度传感 器错当成报警灯用的冷却液温度幵关,若把微电脑用的传感器引脚端搭铁可 能会导致微电脑损坏。通常报*灯用的传感报警开关只有一根引出线,而发 动机微电脑用的传感器会有2〜4根引出线,故一定要区分清楚。

(2) 用替换法检查灯泡。报警灯的灯泡通过外观通常难以确定其灯丝的 好坏,当怀疑灯泡有问题时,可先用一只好的灯泡换上,这样可以提商检修效率。

下一篇:

上一篇:

83

代换交流发电机安装时应注意哪些问题?

代换交流发电机安装时应注意哪些问题?
(1)正确安装。 1) 代换的交流发电机安装必须稳固,以防共振而影响发电机的正常工作。 2) 发电机安装支架在改装时,最好用刚性较好的铸铁支架,并能保证发电机的皮带……
63

怎样运用排放控制参数分析?

怎样运用排放控制参数分析?
(1) 碳罐指令分析。碳罐指令是一个状态参数,显示内容为ON或OFF。它表示电脑输出至活性碳罐电磁阀的控制信号。电脑在冷车或怠速时让电磁阀关闭,切断发动机进气歧管……
201

汽车空调夏、冬季使用前应如何维护冷凝器与蒸发器?

汽车空调夏、冬季使用前应如何维护冷凝器与蒸发器?
(1) 清洁冷凝器。冷凝器在汽车的最前面,脏堵情况比较严重。特别是 冬春季节风沙大,会沉积不少泥土,影响冷凝器散热,降低空调的制冷效 果。清洁冷凝器时,可用水……
126

什么是气门座圈?它的功用是什么?材料是什么?

什么是气门座圈?它的功用是什么?材料是什么?
(1) 气门座圈:座圈的工作条件恶劣,承受高温、气门落座时 的冲击,而且,此冲击是周期变化的,另外,还要受气体压力,同 时,气门头锥面与气门座圈的配合面又无任……
126

发表评论

*

*