跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?

47

检修仪表报警灯故障通常应注意以下几点:

1967 Chevrolet Camaro

(1) 注意区分传感器报警开关。区分清楚要检测的传感器报警开关,不 要与其他用途的传感器相混淆。例如:将发动机微电脑用的冷却液温度传感 器错当成报警灯用的冷却液温度幵关,若把微电脑用的传感器引脚端搭铁可 能会导致微电脑损坏。通常报*灯用的传感报警开关只有一根引出线,而发 动机微电脑用的传感器会有2〜4根引出线,故一定要区分清楚。

(2) 用替换法检查灯泡。报警灯的灯泡通过外观通常难以确定其灯丝的 好坏,当怀疑灯泡有问题时,可先用一只好的灯泡换上,这样可以提商检修效率。

下一篇:

上一篇:

71

火花塞应有哪些要求?

火花塞应有哪些要求?
火花塞主要要求是热特性、抗拉强度、耐热性能、导电性能、绝缘强度、密封性、耐腐蚀性。 (1) 热特性:火花塞最重要的特性就是热特性。所谓热特性 就是火花塞吸收的……
73

缸盖螺栓、连杆螺检受力状况如何?

缸盖螺栓、连杆螺检受力状况如何?
(1)缸盖螺栓:在气体压缩、废气排放、混合气燃烧爆发力作 用下,缸盖承受有一个向上推的力,由于发动机运转时,连杆轴瓦 与曲轴连杆轴颈之间的间隙内形成一层有刚度……
886

怎样利用氧传感器的波形图来判断故障?

怎样利用氧传感器的波形图来判断故障?
一个好的氧传感器输出如图1所示的信号电压 波形,其3个参数值必须符合表所列的值。一个已 损坏的氧传感器可能输出如图2所示的信号电压波形,其中,最高信号电压下降……
47

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?
检修仪表报警灯故障通常应注意以下几点: (1) 注意区分传感器报警开关。区分清楚要检测的传感器报警开关,不 要与其他用途的传感器相混淆。例如:将发动机微电脑用……
47

发表评论

*

*