跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?

70

检修仪表报警灯故障通常应注意以下几点:

1967 Chevrolet Camaro

(1) 注意区分传感器报警开关。区分清楚要检测的传感器报警开关,不 要与其他用途的传感器相混淆。例如:将发动机微电脑用的冷却液温度传感 器错当成报警灯用的冷却液温度幵关,若把微电脑用的传感器引脚端搭铁可 能会导致微电脑损坏。通常报*灯用的传感报警开关只有一根引出线,而发 动机微电脑用的传感器会有2〜4根引出线,故一定要区分清楚。

(2) 用替换法检查灯泡。报警灯的灯泡通过外观通常难以确定其灯丝的 好坏,当怀疑灯泡有问题时,可先用一只好的灯泡换上,这样可以提商检修效率。

下一篇:

上一篇:

101

气缸套的使用要求

气缸套的使用要求
气缸套主要分干式和湿式两种,结构如图所示。湿式气缸套的外壁直接与冷 却水接触,壁厚一般为5 ~9mni。干式气缸 套不直接与冷却水接触,壁厚一般为1 ~ 3mm。东风EQ1……
91

如何检査电器中瞬间故障?

如何检査电器中瞬间故障?
电器中瞬间故障由电接头和线路所致,检查方法如下: (1) 插接件插接不到位。 (2) 接头脏污或腐蚀,插孔有异物,接触不良。 (3) 接头变形。 (4) 插接件插不紧。 (5)……
104

东风EQ1118汽车柴油机有怪叫声

东风EQ1118汽车柴油机有怪叫声
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机,在 中、低速时发电机声音正常,高速时发出刺耳的怪叫声。 (2) 故障诊断排除:检修时,起初以为是水泵发……
340

蓄电池桩头松动怎么办?

蓄电池桩头松动怎么办?
蓄电池桩头松动,容易导致汽车不能耐正常起动。可以用合适的扳手将 蟪栓紧固,注意在拆装过程中,不要用工具敲击极柱,以免使电池内部的活 性手质脱落,损伤蓄电池……
340

发表评论

*

*