跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修一个报警灯失效?

54

检测一个失效的报警灯时,把点火开关转拨至“RUN”挡,自检电路 应点亮报瞀灯。如果在自检期间灯不亮,则拆开传感器(开关)引线,用跨 接线把传感器报警开关引线搭铁。报警灯应随着点火开关转到“RUN”挡 而点亮。如果报警灯点亮,则更换传感器报瞀开关,如果报警灯不亮,可能 是灯泡烧坏或导线损坏。此时可用试灯验证传感器的插接器引线端是否有电 压。如果有电压,则多为报警灯泡损坏。

1953 Studebaker SHOP SAFE! THIS CAR, AND ANY OTHER CAR YOU PURCHASE FROM PAYLESS CAR SALES IS PROTECTED WITH THE NJS LEMON LAW!! LOOKING FOR AN AFFORDABLE CAR THAT WON'T GIVE YOU PROBLEMS? COME TO PAYLESS CAR SALES TODAY! Para Representante en Espanol llama ahora PLEASE CALL ASAP 732-316-5555

下一篇:

上一篇:

61

汽车柴油机功率不足(无力)

汽车柴油机功率不足(无力)
汽车柴油机功率不足,俗称无力。此时的现象是柴油机达不到应有的 转速,车速降低,装载行驶吃力,加速不灵敏,爬坡能力差,有时还有排 气冒烟,转速不稳、容易自动……
77

交流发电机的工作原理是什么?

交流发电机的工作原理是什么?
当发电机轴上的V带轮旋转时,发电机的转子旋转,由于转 子绕组通有直流电,从而,产生一个旋转磁场,相对静止的定子绕 组就切割磁力线。转子铁心结构的特殊性使电枢……
76

怎样检查自动变速器油的油质?

怎样检查自动变速器油的油质?
自动变速器油在正常工作温度下一般能行驶40 000km或24个月,影响其使用寿命的主要原因是温度,变速器油温过高,将会造成油液黏性下降、性能变坏、堵塞量孔、控制阀……
143

怎样检测起动机起动继电器的吸合和释放电压?

怎样检测起动机起动继电器的吸合和释放电压?
是指继电器触点由吸合转至释放时作用在继电器线圈两端的电压。 起动继电器吸合和释放电压检査方法接线图如图所示。 图:起动继电器吸合和释放电压检查方法接线图 1……
143

发表评论

*

*