跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修一个报警灯失效?

67

检测一个失效的报警灯时,把点火开关转拨至“RUN”挡,自检电路 应点亮报瞀灯。如果在自检期间灯不亮,则拆开传感器(开关)引线,用跨 接线把传感器报警开关引线搭铁。报警灯应随着点火开关转到“RUN”挡 而点亮。如果报警灯点亮,则更换传感器报瞀开关,如果报警灯不亮,可能 是灯泡烧坏或导线损坏。此时可用试灯验证传感器的插接器引线端是否有电 压。如果有电压,则多为报警灯泡损坏。

1953 Studebaker SHOP SAFE! THIS CAR, AND ANY OTHER CAR YOU PURCHASE FROM PAYLESS CAR SALES IS PROTECTED WITH THE NJS LEMON LAW!! LOOKING FOR AN AFFORDABLE CAR THAT WON'T GIVE YOU PROBLEMS? COME TO PAYLESS CAR SALES TODAY! Para Representante en Espanol llama ahora PLEASE CALL ASAP 732-316-5555

下一篇:

上一篇:

420

为什么有的发动机连杆螺栓没有锁紧装置,只要按规定扭矩紧固螺母后就自动锁紧

为什么有的发动机连杆螺栓没有锁紧装置,只要按规定扭矩紧固螺母后就自动锁紧
连杆螺栓承受脉动的拉力,最大的拉力是馄合气燃烧产生最 大的爆发冲击力与活塞承受的爆发冲击力方向相反的活塞连杆 总成的惯性力之差《因为,发动机运动时,曲轴连……
97

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查有哪些项目?
分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。
77

对蓄电池进行补充充电应注意哪些事项?

对蓄电池进行补充充电应注意哪些事项?
汽车上的发电机对蓄电池是定电压充电,不能充足蓄电池,为了防止蓄电池硫化(或消除轻微硫化),应定期(1〜2个月)对蓄电池进行一次补充充电。 蓄电池的补充充电工……
60

柴油机的维护保养要求

柴油机的维护保养要求
正确、及时和仔细地维护保养,可保证柴油机长期处于良好的工作状 态,减少故障发生,降低磨损,延长使用寿命。柴油机维护保养的主要内 容有以下几个方面。 (一)新……
60

发表评论

*

*