> 怎样检修报警灯始终点亮?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修报警灯始终点亮?

81

如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报警灯可以熄灭,则可能是传感器报警开关损 坏,应重新换新件。

'54 Studebaker Conestoga Wagon. I love that they named it after the most iconic wagon of all time.

下一篇:

上一篇:

406

节温器损坏后的急救方法

节温器损坏后的急救方法
如果往汽车柴油机散热水箱加水时,没加进多少水散热水箱就满了。 可行车不远,又显缺水,必须再加水才能继续行驶。再加水时,又是如此。 实践证明,此现象的发生在……
109

怎样检查直接点火系统在有负荷时失火的故障?

怎样检查直接点火系统在有负荷时失火的故障?
直接点火系统(DIS)如果不仅在怠速时有失火现象,而且在有负荷时亦出现失火,这表明直接点火系统的二次电压不够高(小于25 000V),或者是同一线圏相连,另一火花塞……
412

为什么活塞与气缸配合要分组?

为什么活塞与气缸配合要分组?
气fet与活塞配合就是气缸与活塞长轴方向尺寸的配合。虽 然活塞承受的热应力和机械应力很大,又承受侧压力,尤其在爆 发力作用下,侧压力更大,但配合间隙很小。为使……
341

怎样检査起动机磁场开关?

怎样检査起动机磁场开关?
(1)触点、接触盘的检查。目测触点、接触盘,平面应清洁,无烧损。轻微烧损可用细砂纸打磨,严重时可换面使用。 检测电磁开关接触盘与接线柱的接触情况。用手压紧活……
341