跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修报警灯始终点亮?

61

如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报警灯可以熄灭,则可能是传感器报警开关损 坏,应重新换新件。

'54 Studebaker Conestoga Wagon. I love that they named it after the most iconic wagon of all time.

下一篇:

上一篇:

204

怎样用万用表测量电压的方法判断交流发电机是否有故障?

怎样用万用表测量电压的方法判断交流发电机是否有故障?
用万用表测量发电机电压来判断其是否有故障的方法如下: (1) 先检查发电机皮带张力,然后拆下发电机各接线柱上的导线,用一根导线将发电机电枢“+”和磁场“F”两接线柱……
86

五十铃NKR汽车柴油机冷天起动后自行熄火

五十铃NKR汽车柴油机冷天起动后自行熄火
(1) 故障现象:一辆五十铃NKR汽车有一次在气温低于5=C时,4JB1 柴油机早晨起动后约Imin,加速无效,自行熄火。 用手油泵输油且排除油路中的空气后,又能容易起动。……
95

怎样检查电磁开关的回位弹簧?

怎样检查电磁开关的回位弹簧?
如图所示,断开接线柱3上的导线,驱动齿轮迅速退回,表明电 磁开关回位弹簧良好,否则为弹簧损坏,应予更换。 图:电磁开关回位弹簧的检查 1 一电磁开关接蓄电池接……
109

东风EQ1118G汽车柴油机排气管冒黑烟

东风EQ1118G汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆装用康明斯6BT5.9柴油发动机的东风EQ1118G 汽车,出现柴油机排气管冒黑烟,功率严重下降现象。 (2) 故障诊断排除:根据上述故障现象分析,初步……
109

发表评论

*

*