跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修报警灯始终点亮?

48

如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报警灯可以熄灭,则可能是传感器报警开关损 坏,应重新换新件。

'54 Studebaker Conestoga Wagon. I love that they named it after the most iconic wagon of all time.

下一篇:

上一篇:

69

中控电动门锁的故障有哪些?

中控电动门锁的故障有哪些?
中央控制电动门锁系统的常见故障有:①操作门锁控制开关,所有门锁 均不动作;②操作门锁控制开关,不能开门(或锁门);③操作门锁控制开 关,个别车门不能动作;④速……
181

什么叫尺寸修理法?

什么叫尺寸修理法?
所谓尺寸修理法是通过改变零件配尺寸、以恢复零件原有形 状配合的一种机械加工修理方法,常用于孔与轴配合的运动付修 理。从经济观点看,在两个相配合的零部件中,……
79

黄海DD6111汽车柴油机起步速度不稳

黄海DD6111汽车柴油机起步速度不稳
(1) 故障现象:一辆黄海DD6111汽车装用的6120QK柴油机,有时会 发现起步速度产生波动的现象。当汽车由低挡转向高挡时,行驶一段时间 后速度仍冲不起来。但高速行驶……
69

东风EQ1061F汽车柴油机有很强敲击声

东风EQ1061F汽车柴油机有很强敲击声
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102BQ柴油机,因第4缸喷油泵高压油管接头断裂漏油,该缸不工作。修理工换上新管后,一起 动柴油机运转就会听到一种很强且……
69

发表评论

*

*