跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修报警灯始终点亮?

73

如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报警灯可以熄灭,则可能是传感器报警开关损 坏,应重新换新件。

'54 Studebaker Conestoga Wagon. I love that they named it after the most iconic wagon of all time.

下一篇:

上一篇:

173

怎样修复损坏的线束?

怎样修复损坏的线束?
线束烧坏后,一般需更换线束。若烧坏不很严重,有修复价值时可进行 嗲复。具体方法如下: (1) 首先去除已烧坏的线束绝缘包缠层,将烧坏的导线两端剪断,用同 规格、……
282

如何排除蓄电池电力不足的故障?

如何排除蓄电池电力不足的故障?
(1)电力不足的原因:①蓄电池存放过久没有使用,结晶硫 化、氧化。②初充电时,没有充放电循环,使蓄电池容量达不到标 准值。③电解液的液面过低,造成极板硫化。④充电……
123

汽车空调制冷排放不足怎么办?

汽车空调制冷排放不足怎么办?
导致制冷排放不足的原因主要有以下几个方面: (1) 制冷剂不足。表现为高、低两侧压力表压力均低,在视液镜中能够看到气泡,虽然能排放冷气,但明显不足,说明系统制……
157

怎样检查与诊断直接点火系统点火正时电路故陣?

怎样检查与诊断直接点火系统点火正时电路故陣?
现以大宇公司的王子/超级沙龙为例,介绍点火正时电路故障的检查与诊断方法。 当发动机处于怠速,转速低于400r/min时,点火正时由点火模块(DIS)控制,因此,在ECM的……
157