跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修报警灯始终点亮?

65

如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报警灯可以熄灭,则可能是传感器报警开关损 坏,应重新换新件。

'54 Studebaker Conestoga Wagon. I love that they named it after the most iconic wagon of all time.

下一篇:

上一篇:

84

怎样检修电子点火系统故障?

怎样检修电子点火系统故障?
电子点火系统故障的检修方法如下: (1) 首先应检查点火系统的各连接导线有无松动、脱落等。 (2) 然后拔下高压线,连接备用火花塞,检查高压电是否正常。若在火花塞……
80

东风EQ1061F汽车柴油机严重烧机油

东风EQ1061F汽车柴油机严重烧机油
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车在行驶时,装用的4102Q1柴 油机出现严重烧机油的现象。经测试,汽车行驶100km即会消耗机油 4 ~5kg。 (2) 故陣诊断排除:柴油机……
88

充注空调制冷剂应注意哪些事项?

充注空调制冷剂应注意哪些事项?
汽车空调系统补充制冷剂时应注意:①制冷剂不可互换;②真空的问题。 目前汽车空调制冷剂主要有R12和HFC - R134a两种。现在国内外新车的空调系统大都使用了R134a制冷……
166

起动机不工作怎么办?

起动机不工作怎么办?
接通起动机开关起动机不转动,一般是电路故障引起。其检修方法如下: (1) 先按一下喇叭,检查蓄电池和供电线路有无故障。如喇机不响,应检査蓄电池极柱连接是否松动……
166

发表评论

*

*