跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修充电指示灯异常?

84

充电系统指示灯的工作原理是:当灯泡两端有电位差时灯泡点亮。当相 同的电压加到灯泡的两端时,因为没有电位差,故障灯不亮。

Classic Studebaker Hawks | Much time has been spent to sort out this Hawk after the restoration ...

检查充电指示灯电路之前,先查交流发电机传动带状态是否良好,张紧 度是否适当。然后检查蓄电池、交流发电机以及电压调节器的状态是否良 好。如查均无异常,则故障出在报警灯电路。

下一篇:

上一篇:

235

为什么有的发动机连杆大端设置有斜置油孔?

为什么有的发动机连杆大端设置有斜置油孔?
连杆大端轴瓦与连杆轴颈配合间隙内的润滑油是压力油,连 杆大端有斜置油孔后,一小部分压力油就从连杆轴瓦上的小孔及 与此相对的连杆大端上斜置上油孔喷到活塞内腔……
71

怎样用非常规手段解码?

怎样用非常规手段解码?
目前常规手段解码方法有二种:一是在硬件上取消防盗功能;二是更换 存储密码芯片。 (1) 在硬件上取消防盗功能。能采用该方法的系统,其控制模块一般用 一条引线的……
84

怎样安全使用电子点火装置?

怎样安全使用电子点火装置?
(1) 只有在点火开关关闭后才可拆除或安装点火系统线路,包括髙压线路和测试仪线路。 (2) 如果用起动机发动发动机而发动机不运转时,应将来自分电器的髙压线拆下,并……
84

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?
小灯一只亮,_另一只不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 小灯接线板或插接器到小灯间的导线断路,应检查并重新接好导线。 (2) 小灯灯丝烧断,应更换不亮的小灯灯……
84