> 怎样检修充电指示灯异常?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修充电指示灯异常?

89

充电系统指示灯的工作原理是:当灯泡两端有电位差时灯泡点亮。当相 同的电压加到灯泡的两端时,因为没有电位差,故障灯不亮。

Classic Studebaker Hawks | Much time has been spent to sort out this Hawk after the restoration ...

检查充电指示灯电路之前,先查交流发电机传动带状态是否良好,张紧 度是否适当。然后检查蓄电池、交流发电机以及电压调节器的状态是否良 好。如查均无异常,则故障出在报警灯电路。

下一篇:

上一篇:

123

怎样确定故障是出在发动机?

怎样确定故障是出在发动机?
确定故障是出在发动机,可通过失速试验来进行判断。起动发动机使其达到正常工作温度,在宽阔良好的路面上踩紧急制动并拉紧驻车制动,分别挂D或R位置,油门踏板踩到……
438

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有哪些?
电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。
92

解放CA1091K3汽车柴油机大修后不能起动

解放CA1091K3汽车柴油机大修后不能起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K3汽车装用的6102柴油机大修后, 起动时尽管柴油机转速很快,但仍无着火迹象。 (2) 故障诊断排除:检查柴油供给系统,未发现管路堵塞……
321

输油泵好坏的检测

输油泵好坏的检测
输油泵的作用是将柴油从油箱中吸出,压送到柴油滤清器,再输到喷 油泵。目前常用的输油泵有两种结构类型,即膜片式和柱塞式。 膜片式输油泵如图所示。形式与汽油机……
321