跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修充电指示灯异常?

77

充电系统指示灯的工作原理是:当灯泡两端有电位差时灯泡点亮。当相 同的电压加到灯泡的两端时,因为没有电位差,故障灯不亮。

Classic Studebaker Hawks | Much time has been spent to sort out this Hawk after the restoration ...

检查充电指示灯电路之前,先查交流发电机传动带状态是否良好,张紧 度是否适当。然后检查蓄电池、交流发电机以及电压调节器的状态是否良 好。如查均无异常,则故障出在报警灯电路。

下一篇:

上一篇:

211

怎样快速判断机油压力警告灯故障?

怎样快速判断机油压力警告灯故障?
(1) 在发动机不工作的情况下接通点火开关,指示灯不亮;此时观察其 他警告灯和仪表如都不工作,则故瘅出在点火开关至蓄电池之间的线路上, 可用万用表分段检查》如……
67

为何有的发动机润滑油耗量多?

为何有的发动机润滑油耗量多?
机油耗油量多的原因有以下几方面: (1)活塞环及缸孔磨损严重,使泵油受影响。 (2)气门杆与气门导管磨损严重,使气门上下运动时导向差, 运动偏摆,从而,气门油封因……
169

起动机有时空转有时正常怎么办?

起动机有时空转有时正常怎么办?
(1) 起动机电磁开关的调整郁位未调整好。起动机电路接通的过早,出现了驱动齿轮与飞轮还未啮合时,起动机电路就已经接通。这种情况下会伴有严重的撞击摩擦声。如杲……
150

如何代换电子电压调节器?

如何代换电子电压调节器?
在使用中,若调节器损坏而又无法修复,且又无相同型号的调节器来更换时,也可选用其他型号或用分立元器件组成的电路来进行代换。具体代换方法如下: (1)         分……
150

发表评论

*

*