跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样诊断电热式油压传感器警告灯的故障?

发动机工作时指示表指针不动:此时如果水温表和燃油表都不工作,故 障可能是点火开关至仪表的导线断路;若水温表和燃油表都工作,则故障出 在指示表到传感器之间的电路中。排除时,可拆下传感器上的导线,并在导 线上接上2〜5W的试灯搭铁试验,如果指示表工作,则说明故障在传感器 内部;如表针仍不动,则故障在指示表,或是由传感器到指示表的导线断 路,可更换导线。

A terrific tomato red 1952 Chevrolet Convertible.

当接通点火开关,表针指到最高压力处。检修方法是:先拆下传感器上 的导线,这时表针如能回到“0”,说明传感器内部短路;如指针仍不退回到 “0”位,则表明指示表与传感器间导线或者其接线柱搭铁,可根据情况予以 修理。

指示表指针指示的数值不准:在发动机工作时,若发动机的机油压力正 常,指示表指示数值偏低,多为指示表电热线圈短路所弓丨起的,可拆下指示 表,用万用表检测其阻值是否符合标准;若指示表指示数值偏高,多为传感 器电热线_短路或者触点分不开所引起的。检修方法:用万用表检测其阻值 是符合标准.否则予以修理或更换。

下一篇:

上一篇:

发动机各电喷元件电的参数是什么?

传感器、控制机构、执行机构电信号参数是电压、电流、电感、 电阻。

怎样检查转速传感器的故障?

大多数转速传感器是磁电式的,检修时主要应检查传感器线圈的电E和输出电压。 将传感器线圏的插头拔下,发动机静止不动,用万用表电阻挡测量其电阻,其阻值应符合标...

保养起动机时,滚柱式单向离合器为什么不能放入汽油中清洗?

因为滚柱式单向离合器出厂时,内部已装够了润滑油,一直可用到单向离合器报废为止,如果在保养时,将单向离合器放人汽油中清洗,则会加速润滑油的消失,使单向离合...

起动机驱动齿轮与飞轮齿围咬住怎么办?

起动时,起动机的驱动齿轮与飞轮齿阐咬住,使驱动齿轮难分离的故障多是由于蓄电池严重亏电所致;另外机油黏度大、起动机有故障或起动机驱动齿轮与飞轮齿圃磨损严重...