跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样快速判断机油压力警告灯故障?

197

(1) 在发动机不工作的情况下接通点火开关,指示灯不亮;此时观察其 他警告灯和仪表如都不工作,则故瘅出在点火开关至蓄电池之间的线路上, 可用万用表分段检查》如其他警告灯和仪表都工作,则故瘅出在警告灯和油 压报警开关之间。

Corvette

检修方法是:可将油压报*开关接线柱上的导线拆下,并且用此导线搭 铁,如警告灯亮,则故陣出在油压报簧开关< 如警告灯仍不亮,则故障出在 灯泡或灯泡至油压报警开关的导线上。

(2) 发动机息速或高于怠速运转时,指示灯仍亮。

检修方法是:先拆下油压报警幵关接线柱上的导线,如警告灯不亮,则 说明油压报警幵关损坏,或发动机本身油压低于39~69kPa。

下一篇:

上一篇:

80

代换进口火花塞应遵循哪些原则?

代换进口火花塞应遵循哪些原则?
(1)           热值的选择。火花塞热值的选择应和发动机相适应。火花塞的热值可以从型号上査出,也可以从火花塞结构上区分。热值多数用数字表示,美洲式和日本日立……
56

夏季怎样保养碟片?

夏季怎样保养碟片?
夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。 碟……
386

怎样识读现代汽车电路图?

怎样识读现代汽车电路图?
韩国现代汽车电路图中的电源部分画在电路图的顶部,搭铁(搭铁)部 分画在电路图的底部。现代汽车电路图的识读方法如图1、图2所示,电路图中大圆圏内的数字是注释号……
138

怎样检修制动压力调节器?

怎样检修制动压力调节器?
制动压力调节器的检查主要是检查电气部分,机械部分:①检查电磁阀线圈的电阻,应符合要求;②对电磁阀、液压泵进行通电试验应能听到动作声。一般只能采取替换的办法……
138

发表评论

*

*