> 怎样快速判断机油压力警告灯故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样快速判断机油压力警告灯故障?

295

(1) 在发动机不工作的情况下接通点火开关,指示灯不亮;此时观察其 他警告灯和仪表如都不工作,则故瘅出在点火开关至蓄电池之间的线路上, 可用万用表分段检查》如其他警告灯和仪表都工作,则故瘅出在警告灯和油 压报警开关之间。

Corvette

检修方法是:可将油压报*开关接线柱上的导线拆下,并且用此导线搭 铁,如警告灯亮,则故陣出在油压报簧开关< 如警告灯仍不亮,则故障出在 灯泡或灯泡至油压报警开关的导线上。

(2) 发动机息速或高于怠速运转时,指示灯仍亮。

检修方法是:先拆下油压报警幵关接线柱上的导线,如警告灯不亮,则 说明油压报警幵关损坏,或发动机本身油压低于39~69kPa。

下一篇:

上一篇:

101

怎样运用电脑故障的信号注入检测法?

怎样运用电脑故障的信号注入检测法?
采用该方法一般应对电路的结构有比较深层次的了解,对相应的功能电路的输人输出信号的正常波形要有所了解,这样在车辆不工作的状态下,人为地模拟相关的信号,才能……
438

起动机结构及工作过程是什么?

起动机结构及工作过程是什么?
起动机必须具备两个条件,一是起动机必须有一定功率,以 克服发动机自耗功率,即摩擦功率,如微型车起动电机功率是 0. 8kW;Z:是起动机必须有一定转速,如微型车起……
79

怎样检修电磁式燃油表?

怎样检修电磁式燃油表?
(1) 用万用表分别测量燃油表线圃和传感器电阻值,均应符合原制造厂 规定;否则,可拆幵表壳更换线圏,拆开传感器外壳更换电阻丝;或更换 总成。 (2) 燃油表传感器……
98

怎样使用汽车电脑专用连接器?

怎样使用汽车电脑专用连接器?
有些汽车的电控装K电脑,不能用电脑检测仪来取《(陣代奶或进行数值分析,必须采用检測电脑各接脚埔子1:作叫邮方f人+r作是否正常。由于这一检•测工作必须在未断开电……
98