跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样快速判断机油压力警告灯故障?

218

(1) 在发动机不工作的情况下接通点火开关,指示灯不亮;此时观察其 他警告灯和仪表如都不工作,则故瘅出在点火开关至蓄电池之间的线路上, 可用万用表分段检查》如其他警告灯和仪表都工作,则故瘅出在警告灯和油 压报警开关之间。

Corvette

检修方法是:可将油压报*开关接线柱上的导线拆下,并且用此导线搭 铁,如警告灯亮,则故陣出在油压报簧开关< 如警告灯仍不亮,则故障出在 灯泡或灯泡至油压报警开关的导线上。

(2) 发动机息速或高于怠速运转时,指示灯仍亮。

检修方法是:先拆下油压报警幵关接线柱上的导线,如警告灯不亮,则 说明油压报警幵关损坏,或发动机本身油压低于39~69kPa。

下一篇:

上一篇:

61

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?
由于拆卸组装制动器时,使用易脱落的丝毛物品擦洗自动变速器,导致油底壳内有纤维状丝毛杂质,这些杂质极易堵塞滤网,使变速器不能正常工作。
109

怎样检测起动机的轴承?

怎样检测起动机的轴承?
起动机铜套与轴的配合间隙应符合表中的规定。若间隙过小,应用绞刀绞孔进行配合;若间隙过大,应更换衬套,并按要求绞孔进行配合。 起动机铜套与轴的配合间隙 ……
132

怎样运用怠速开关分析?

怎样运用怠速开关分析?
怠速开关是一个状态参数,其显示内容为ON或OFF。它表示微机接收到的节气门位置传感器中的怠速开关的信号。当节气门全关时,节气门位置传感器的怠速开关闭合,此时该……
108

解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力偏低

解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力偏低
(1) 故障现象:一辆解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力不正常, 当柴油机工作温度达到601时,怠速机油压力为lOOkPa左右,机油压力警 告灯点亮。中速时,机油压力表……
108

发表评论

*

*