跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样快速判断机油压力警告灯故障?

140

(1) 在发动机不工作的情况下接通点火开关,指示灯不亮;此时观察其 他警告灯和仪表如都不工作,则故瘅出在点火开关至蓄电池之间的线路上, 可用万用表分段检查》如其他警告灯和仪表都工作,则故瘅出在警告灯和油 压报警开关之间。

Corvette

检修方法是:可将油压报*开关接线柱上的导线拆下,并且用此导线搭 铁,如警告灯亮,则故陣出在油压报簧开关< 如警告灯仍不亮,则故障出在 灯泡或灯泡至油压报警开关的导线上。

(2) 发动机息速或高于怠速运转时,指示灯仍亮。

检修方法是:先拆下油压报警幵关接线柱上的导线,如警告灯不亮,则 说明油压报警幵关损坏,或发动机本身油压低于39~69kPa。

下一篇:

上一篇:

76

黄河JN117汽车柴油机降速熄火

黄河JN117汽车柴油机降速熄火
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6130Q柴油机,有时候在 高速降到怠速位置时会自行熄火。 (2) 故障诊断排除:根据上述故障现象并结合以往修理实践经验,认……
61

怎样手感出风口温度?

怎样手感出风口温度?
(1) 用手感受蒸发器冷风出风情况,应有凉的感觉,并且风速要足够大。 (2) 在空调正常运行时,即使在最炎热的夏天,也能保持车厢内外温差在7〜8°C以上。否则为制冷……
101

气门座圈松脱的急救方法

气门座圈松脱的急救方法
导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门……
79

大修时连杆技术条件是什么?

大修时连杆技术条件是什么?
⑴连杆大头孔的粗糙度为0. 8pm(包括连杆盖)。粗糙度小 时,此孔与轴瓦贴合面就大,从而,散热好。小头孔镶套前的粗糙度为0. 8pm,镶变后的粗糖度也为0.如m;连杆大、……
79

发表评论

*

*