跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样快速判断机油压力警告灯故障?

396

(1) 在发动机不工作的情况下接通点火开关,指示灯不亮;此时观察其 他警告灯和仪表如都不工作,则故瘅出在点火开关至蓄电池之间的线路上, 可用万用表分段检查》如其他警告灯和仪表都工作,则故瘅出在警告灯和油 压报警开关之间。

Corvette

检修方法是:可将油压报*开关接线柱上的导线拆下,并且用此导线搭 铁,如警告灯亮,则故陣出在油压报簧开关< 如警告灯仍不亮,则故障出在 灯泡或灯泡至油压报警开关的导线上。

(2) 发动机息速或高于怠速运转时,指示灯仍亮。

检修方法是:先拆下油压报警幵关接线柱上的导线,如警告灯不亮,则 说明油压报警幵关损坏,或发动机本身油压低于39~69kPa。

下一篇:

上一篇:

137

北京BJ1041汽车柴油机起动电机不停转

北京BJ1041汽车柴油机起动电机不停转
(1) 故障现象:一辆北京BJ1041汽车装用的4102Q柴油机,起动结束 后起动电机不停转。 (2) 故障诊断排除:通常,导致起动电机起动后,起动电机不停转的 主要原因有以……
154

气门导管工作环境和技术条件是什么?

气门导管工作环境和技术条件是什么?
(1) 气门导管的工作环境:气门导管是气门往复运动的导向 件,气门头所受的热量通过气门杆传给导管,再传给缸盖散热。 气门导管除承受温度外,还承受气门传动机构传……
296

怎样用示波器检测爆震传感器的故障?

怎样用示波器检测爆震传感器的故障?
用示波器检测爆震传感器的检测方法如下: 将示波器检测头与爆鍵传感器信号输出线连接, 打开点火开关,但不要起 动发动机,用木锤子敲击 爆震传感器附近的缸体, 同……
1,382

影响火花塞击穿电压的因素是什么?

影响火花塞击穿电压的因素是什么?
影响火花塞击穿电压的因素有以下几点: (1) 混合比:混合气由汽油与空气混合而成。汽油是导电体, 空气是绝缘体,空气相当于是电阻。混合比小,即混合气浓,意味 ……
1,382