跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电磁式燃油表?

53

(1) 用万用表分别测量燃油表线圃和传感器电阻值,均应符合原制造厂 规定;否则,可拆幵表壳更换线圏,拆开传感器外壳更换电阻丝;或更换 总成。

Lincoln Hearse

(2) 燃油表传感器的检査与调整。将被试燃油表与标准传感器(检査燃 油表)或标准值指示仪表与被试传感器(检査传感器)连接好,将浮子分别 摆到规定位置时,指示仪表的指针应相地指在“0 (E)”和“1 (E)"的位 置上,且误差不应超过10%,即为良好,否则应予调整或更换新表或新传 感器。

若电磁式、动磁式指示仪表不能指到“0 CE)"或“1 (F)"上时,可 通过改变左“0 (E)”位、右“1 (F)”位线圈的轴向位移或左右线圈之间 的夹角,弯曲导磁片来调整。

若双金属片式指示仪表不能指到“O (E>”或“1 (F)”上时,可转动 调整齿扇进行调整。

若标准指示仪器指针指到“0 (E)"和“1 (F)"位时浮子或浮子臂不 在规定位置时,可改变滑动接触片与电阻的相互位置进行调整。

下一篇:

上一篇:

52

何谓主销后倾?

何谓主销后倾?
在汽车的纵向平面内,转向节主销上端向后有一个倾斜角度叫做主销后倾。
70

怎样检修电动车窗工作时阻力大?

怎样检修电动车窗工作时阻力大?
(1) 导轨变形或有异物,应清洁整形或更换。 (2) 车门变形,应整形。 (3) 电机磨损严重,应检修或更换。 (4) 钢丝绳磨损或腐蚀,应更换钢丝绳。
60

自动变速器打滑怎么办?

自动变速器打滑怎么办?
打滑是自动变速器最常见的故障之一。其现象为起步或加大节气门时,发动机转速升高很快,而车速升高缓慢。其可能的原因主要有油压偏低、换挡执行元件打滑以及阀体动……
61

依维柯NJ1037汽车柴油机中速振响

依维柯NJ1037汽车柴油机中速振响
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1037汽车装用的索菲姆8140柴油机, 在使用中发现低速和髙速时运转平稳,中速时振响严重。 (2) 故障诊断排除:检修时,经断紅试验发现柴……
61

发表评论

*

*