跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电磁式燃油表?

(1) 用万用表分别测量燃油表线圃和传感器电阻值,均应符合原制造厂 规定;否则,可拆幵表壳更换线圏,拆开传感器外壳更换电阻丝;或更换 总成。

Lincoln Hearse

(2) 燃油表传感器的检査与调整。将被试燃油表与标准传感器(检査燃 油表)或标准值指示仪表与被试传感器(检査传感器)连接好,将浮子分别 摆到规定位置时,指示仪表的指针应相地指在“0 (E)”和“1 (E)"的位 置上,且误差不应超过10%,即为良好,否则应予调整或更换新表或新传 感器。

若电磁式、动磁式指示仪表不能指到“0 CE)"或“1 (F)"上时,可 通过改变左“0 (E)”位、右“1 (F)”位线圈的轴向位移或左右线圈之间 的夹角,弯曲导磁片来调整。

若双金属片式指示仪表不能指到“O (E>”或“1 (F)”上时,可转动 调整齿扇进行调整。

若标准指示仪器指针指到“0 (E)"和“1 (F)"位时浮子或浮子臂不 在规定位置时,可改变滑动接触片与电阻的相互位置进行调整。

下一篇:

上一篇:

怎样检查转速传感器的故障?

大多数转速传感器是磁电式的,检修时主要应检查传感器线圈的电E和输出电压。 将传感器线圏的插头拔下,发动机静止不动,用万用表电阻挡测量其电阻,其阻值应符合标...

怎样检修门锁执行器?

门锁执行器有电磁铁机构、直流电机等。不论是哪种类型的执行器,都 可以用直接通电方法检査其工作状态是否有开锁和闭锁两种状态,判断其是 否损坏。

柴油机良好技术状态的判断标准

实践证明,柴油机的技术状态符合下列技术标准,即应认为是良好的。 (1)柴油机起动容易,动力性能和加速性能良好,转速均匀,温度和压力指示正常,无异常响声。 (2...

为什么要加强对发动机的冷却?

发动机水温高的原因是什么?诊断和排除的方法是什么? (1) 加强对发动机冷却的原因:①混合气在燃烧爆发时,燃烧 室温度高达1700°C〜2000°C,虽然瞬时存在,但有30...