跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电磁式燃油表?

63

(1) 用万用表分别测量燃油表线圃和传感器电阻值,均应符合原制造厂 规定;否则,可拆幵表壳更换线圏,拆开传感器外壳更换电阻丝;或更换 总成。

Lincoln Hearse

(2) 燃油表传感器的检査与调整。将被试燃油表与标准传感器(检査燃 油表)或标准值指示仪表与被试传感器(检査传感器)连接好,将浮子分别 摆到规定位置时,指示仪表的指针应相地指在“0 (E)”和“1 (E)"的位 置上,且误差不应超过10%,即为良好,否则应予调整或更换新表或新传 感器。

若电磁式、动磁式指示仪表不能指到“0 CE)"或“1 (F)"上时,可 通过改变左“0 (E)”位、右“1 (F)”位线圈的轴向位移或左右线圈之间 的夹角,弯曲导磁片来调整。

若双金属片式指示仪表不能指到“O (E>”或“1 (F)”上时,可转动 调整齿扇进行调整。

若标准指示仪器指针指到“0 (E)"和“1 (F)"位时浮子或浮子臂不 在规定位置时,可改变滑动接触片与电阻的相互位置进行调整。

下一篇:

上一篇:

148

车载网络检修一般步骤是怎样的?

车载网络检修一般步骤是怎样的?
多路信息传输系统故障诊断的一般步骤如下: (1) 了解汽车车载网络系统的结构形式,最好画出其网络结构基本 框图。 (2) 了解该车型多路信息传输系统的特点,主要是:……
113

怎样检查无触点点火系统点火器(点火电子模块)的故障?

怎样检查无触点点火系统点火器(点火电子模块)的故障?
电子点火器常见的故障有:①功率晶体管不能导通,使点火线圈一次不 M路而不点火;②功率晶体管不能截止,使点火线圈一次不能断路而不点 ;③功率晶体管不能工作在开关状……
622

怎样检测CAN数据总线故障?

怎样检测CAN数据总线故障?
检査数据总线.系统故障时,须区分两种可能的情况:①两个控制单元钜 成的双线式数据总线系统的检测;②三个或更多控制单元组成的双线式数据法线系统的检测。 如果数据……
136

跃进NJ1061D汽车柴油机有“嗒、嗒”的异响

跃进NJ1061D汽车柴油机有“嗒、嗒”的异响
(1) 故障现象:一辆装用NJD433A柴油机的跃进NJ1061D汽车,行驶 中听到柴油机内部有一种“嗒、嗒”异常响声。 (2) 故障诊断排除:经拆卸检査,发现第2缸排气门摇臂断……
136

发表评论

*

*