跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电磁式燃油表?

83

(1) 用万用表分别测量燃油表线圃和传感器电阻值,均应符合原制造厂 规定;否则,可拆幵表壳更换线圏,拆开传感器外壳更换电阻丝;或更换 总成。

Lincoln Hearse

(2) 燃油表传感器的检査与调整。将被试燃油表与标准传感器(检査燃 油表)或标准值指示仪表与被试传感器(检査传感器)连接好,将浮子分别 摆到规定位置时,指示仪表的指针应相地指在“0 (E)”和“1 (E)"的位 置上,且误差不应超过10%,即为良好,否则应予调整或更换新表或新传 感器。

若电磁式、动磁式指示仪表不能指到“0 CE)"或“1 (F)"上时,可 通过改变左“0 (E)”位、右“1 (F)”位线圈的轴向位移或左右线圈之间 的夹角,弯曲导磁片来调整。

若双金属片式指示仪表不能指到“O (E>”或“1 (F)”上时,可转动 调整齿扇进行调整。

若标准指示仪器指针指到“0 (E)"和“1 (F)"位时浮子或浮子臂不 在规定位置时,可改变滑动接触片与电阻的相互位置进行调整。

下一篇:

上一篇:

86

电控防抱死制动故障时有哪些典型特征?

汽车电子防抱死制动系统.T.作状态是否正常,可采用路试和观察ABS 警告灯的方法进行判断,通常有以下规律: (1)在汽车以40km/h左右的速度行驶时实施制动,如果车轮...
59

如何检修车辆在行驶中车灯闪烁,喇叭鸣叫?

上述故障为汽车进人了防抢状态,可能在行驶过程中有意或无意按了遥控器的键,或者由于撞击等其他原因碰了此键,才会进人防抢状态。按取消防盗键即可消除此状态。如...
110

柴油机积炭的清除方法

据有关单位抽样调査数据知,我国一大批汽车柴油机性能达不到设计 工作点,处于亚健康状态。具体表现为:动力不足,油耗高、加速无力、 怠速不稳,冷起动困难、断火...
298

气缸压缩压力取决于哪些因素?

缸孔、燃烧室、进排气门、活塞和活塞环、火花塞形成一个独 立空间。在进、排气门都关闭时,是一个密闭的空间。进气行程 时,活塞向下运动,产生真空度,抽吸空气。...
298