跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样排除燃油表的常见故障?

122

电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法

故障现象 故障原因 故障排除方法
接通电路,指 针不动,指示值 为“0”
  • 稳压器损坏;
  • 电源、点火开关、稳压器、燃油表至传感器之产连线断路、脱落;
  • 燃油表电磁线圈断路或传感器损坏
  • 更换稳压器;
  • 检测、连接;
  • 更换燃油表或传感器
不论存油多少, 指示值总为“1”
  • 燃油表、传感器或相互连线有
  • 感器内可变电阻损坏
  • 检修;
  • 检修或更换传感器
指示值摆动不 稳定
  • 传感器内滑片与可变电阻接触不良;
  • 传感器内可变电阻损坏
  • 检修;
  • 更换传感器

 

"The Intimidator" - 1969 Camaro RCR Series 3 Coupe

下一篇:

上一篇:

1,145

气门导管磨损后与气门杆配合间隙过大会造成什么影响?

气门导管磨损后与气门杆配合间隙过大会造成什么影响?
气门导管与气门杆相对磨损,使配合间隙增大后,气门杆在 导管内运动时,由于导向性差,气门往复运动时歪歪斜斜,将产生 以下结果: (1) 造成气门头锥面与气门座锥面……
82

怎样检査冷却液温度传感器?

怎样检査冷却液温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化悄况。正常情况是随温度升高而逐渐减小。当温度为01时,阻值为16.5~17.5kQ,温度为40"C,其阻值应为2.4〜 2.8kΩ温度为0t时,阻值为0.7~1.0kΩ……
54

怎样诊断蓄电池容量降低?

怎样诊断蓄电池容量降低?
蓄电池充电后,在使用了一段时间就感到电力不足:起动机运转无力; 发动机起动困难;喇叭音响降低;灯光暗淡。当检査单格电池时,发现电压 低到1.5V。这些现象即为……
175

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力过高

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力过高
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D•汽车装用的NJD433A柴油机修理后 试机时,机油压力表指针处于最高位置,连续冲坏了三个机油滤清器滤芯。 (2) 故障诊断排除:开始以……
175