跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样排除燃油表的常见故障?

92

电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法

故障现象 故障原因 故障排除方法
接通电路,指 针不动,指示值 为“0”
  • 稳压器损坏;
  • 电源、点火开关、稳压器、燃油表至传感器之产连线断路、脱落;
  • 燃油表电磁线圈断路或传感器损坏
  • 更换稳压器;
  • 检测、连接;
  • 更换燃油表或传感器
不论存油多少, 指示值总为“1”
  • 燃油表、传感器或相互连线有
  • 感器内可变电阻损坏
  • 检修;
  • 检修或更换传感器
指示值摆动不 稳定
  • 传感器内滑片与可变电阻接触不良;
  • 传感器内可变电阻损坏
  • 检修;
  • 更换传感器

 

"The Intimidator" - 1969 Camaro RCR Series 3 Coupe

下一篇:

上一篇:

74

蓄电池的充电方法有哪些?

蓄电池的充电方法有哪些?
蓄电池的充电方法通常有恒压充电、恒流充电和脉冲快速充电H种。 (1) 恒压充电。在充电过程中,使充电电压保持不变的充电方法,称为恒压充电,也称为定压充电。汽车……
109

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?
(1) 保持冷凝器的清洁。应经常检查冷凝器表面有无污物、泥土,散热片是否弯曲或阻塞。清洗冷凝器的过程中,应注意不要把散热片碰倒,更不能损伤制冷管道。 (2) 保持……
136

怎样检测热线式空气流量计波形?

怎样检测热线式空气流量计波形?
关闭所有附属电气设备,起动发动机,并使其怠速运转,怠速稳定后, 检査怠速输出信号电压 (见图),做加速和减速试验,应有类似图的波形出现。 将发动机转速从怠速增……
80

解放CA1046汽车柴油机自行熄火

解放CA1046汽车柴油机自行熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1046汽车装用的495Q柴油机,在使用中 感到转速低,动力不足,最后自行熄火。用手油泵泵油后,起动柴油机, 但运转一会儿又自行熄火。 (2)……
80

发表评论

*

*