跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修机油压力表?

123

(1) 机油压力表有无短路、断路的检查:检测机油压力表两接线端子之 间的电阻,其电阻约35fi。如果电阻过小(指示表内部加热线圏或附加电阻 存在短路),或电阻为无穷大(表示加热线圈或附加电阻存在断路),均需更 换机油压力表。

1937 Pontiac Deluxe Coupe

(2) 机油压力表是否搭铁的检查:检测机油压力表接线端子与壳体之间 的电阻,应为不导通。如果导通,说明机油压力表有搭铁故障,需更换机油 压力表。

(3) 机油压力传感器的检査:检测传感器接线端子与壳体之间的电阻, 其电阻约为8〜12fl。如果电阻过/j、(表示传感器加热线圏短路),或电阻 过大(指示传感器加热线圈断路、触点接触不良),均需更换机油压力传 感器。

下一篇:

上一篇:

279

节温器损坏后的急救方法

节温器损坏后的急救方法
如果往汽车柴油机散热水箱加水时,没加进多少水散热水箱就满了。 可行车不远,又显缺水,必须再加水才能继续行驶。再加水时,又是如此。 实践证明,此现象的发生在……
158

电流表指示放电不动怎么办?

电流表指示放电不动怎么办?
打开点火开关,摇转曲轴,若电流表指针指示放电3〜5A,不作间歇 罢动,则为点火线圈“BK”接线柱至活动触点间搭铁,也称为低压电路 答铁。应检査:低压电路火线是否有……
103

斯太尔1291汽车柴油机难起动

斯太尔1291汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆斯尔太1291汽车行驶里程40000km后,WD615 柴油机起动就有些困难,且动力也有所下降,此时仪表板上还有一信号灯亮。 (2) 故障诊断排除:仪表板上……
80

怎样维护检查汽车空调系统的管路?

怎样维护检查汽车空调系统的管路?
(1) 检査空调系统橡胶软管时,发现老化、摩擦情况要及时处理,发现管路破裂要立即停止使用空调,采取包扎措施,尽快送修。 (2) 观察压缩机零件表面、软管、管子接头……
80