> 怎样检修机油压力表?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修机油压力表?

131

(1) 机油压力表有无短路、断路的检查:检测机油压力表两接线端子之 间的电阻,其电阻约35fi。如果电阻过小(指示表内部加热线圏或附加电阻 存在短路),或电阻为无穷大(表示加热线圈或附加电阻存在断路),均需更 换机油压力表。

1937 Pontiac Deluxe Coupe

(2) 机油压力表是否搭铁的检查:检测机油压力表接线端子与壳体之间 的电阻,应为不导通。如果导通,说明机油压力表有搭铁故障,需更换机油 压力表。

(3) 机油压力传感器的检査:检测传感器接线端子与壳体之间的电阻, 其电阻约为8〜12fl。如果电阻过/j、(表示传感器加热线圏短路),或电阻 过大(指示传感器加热线圈断路、触点接触不良),均需更换机油压力传 感器。

下一篇:

上一篇:

149

怎样检修发动机运转不平稳、功率低、油耗大点火系统故障?

怎样检修发动机运转不平稳、功率低、油耗大点火系统故障?
发动机运转不平稳、功率低、油耗大点火系统故障原因及排除方法见表。 故障现象 故障原因 故障排除方法   发动机运转不平稳     点火正时调整……
108

怎样检修液力变矩器故障?

怎样检修液力变矩器故障?
液力变矩器常见的故障原因有锁止离合器不能良好地进行分离、锁止离合器在减速模式时接合程度控制不好、导轮的单向离合器打滑和变速器油冷却器管堵塞等。 如果锁止……
359

什么是活塞的泵油?有何危害?

什么是活塞的泵油?有何危害?
(1) 泵油:在热态时,为防止活塞环开口的两端因热膨胀而相 互抵死,应有适当端隙。为防止活塞环因热膨胀而卡死在槽内和 气缸壁上,应有侧隙和背隙。如前文所述,活塞……
187

对同一台发动机各缸的活塞硬度及重最有何要求?为 什么?

对同一台发动机各缸的活塞硬度及重最有何要求?为 什么?
案例:一辆刚大修过发动机的车,因第三缸拉缸,进行了搪紅 镶套。修后,发动机运转不平稳。修理工检査火花塞,各缸点火 火焰正常;检查了各缸喷油器无漏油;用手指触……
187