跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电热式冷却液温度表?

112

电热式冷却液温度表的检测方法参见机油压力表的检测,冷却液温度传 感器的电阻约为7〜8.5Ω。

电磁式冷却液温度表的检测。

69 Camaro Pace Car

(1) 冷却液温度表的检测:用一电阻(80〜100Ω)替代传感器,接通电 路后,看冷却液温度表的示值,应该在60〜80t之间。如果表的示值误差 较大则更换冷却液温度表。

(2) 冷却液温度传感器的检测:测量传感器接线端子与壳体之间的电 阻,室温下其电阻值应大于1000。如果电阻值过小或为均需更换冷却 液温度传感器。

下一篇:

上一篇:

70

怎样运用进气怠速控制分析?

怎样运用进气怠速控制分析?
进气怠速控制参数是一个数值参数,它表示微机所控制的发动机节气门体上的怠速控制阀的开度。在检测时,根据不同的车型,该参数有采用百分数(%)及不采用百分数两种……
177

发电机充电指示灯指示不灵怎么办?

发电机充电指示灯指示不灵怎么办?
有些汽车利用指示灯代替电流表来指示蓄电池的充电状态。当闭合点火 开关而发动机未起动时,指示灯全由蓄电池供电,这时灯丝很亮,随着发动 机起动后转速的上升,发……
126

怎样用丙烷加注法检测氧传感器信号波形?

怎样用丙烷加注法检测氧传感器信号波形?
氧传感器信号测试中有3个参数(最高信号电压、最低信号电压和混合气从浓到稀时信号的响应时间)需要检测,只要在这3个参数中有一个不符合规定,氧传感器就必须予以……
320

活塞环的作用是什么?活塞环的工作条件是什么?

活塞环的作用是什么?活塞环的工作条件是什么?
活塞环有气环和刮油环之分。一般汽油机有2〜3个气环, 柴油机有3〜4个气环。之所以柴油机比汽油机气环多,主要是柴油机爆发力比汽油机大,配缸间隙大。气环可密封气……
320

发表评论

*

*