> 怎样检修电热式冷却液温度表?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电热式冷却液温度表?

126

电热式冷却液温度表的检测方法参见机油压力表的检测,冷却液温度传 感器的电阻约为7〜8.5Ω。

电磁式冷却液温度表的检测。

69 Camaro Pace Car

(1) 冷却液温度表的检测:用一电阻(80〜100Ω)替代传感器,接通电 路后,看冷却液温度表的示值,应该在60〜80t之间。如果表的示值误差 较大则更换冷却液温度表。

(2) 冷却液温度传感器的检测:测量传感器接线端子与壳体之间的电 阻,室温下其电阻值应大于1000。如果电阻值过小或为均需更换冷却 液温度传感器。

下一篇:

上一篇:

106

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?
示波器检查法是采用汽车专用或通用示波器,对ECU中关键点的波形进行测量,对MCU的相关引脚进行测量,判断其是否正常运行。对于89C51来说,石英晶体振荡器输人端正常……
81

黄河JN1150汽车柴油机无高速

黄河JN1150汽车柴油机无高速
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,在工作中 曾发生过一例突然不上油的故障。其现象是,在突然收小油门后再增大油 门时,柴油机的转速升不高,且……
223

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?
(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。 (2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。 (3) 用旋具或橡胶……
79

怎样进行蓄电池日常维护检査?

怎样进行蓄电池日常维护检査?
(1) 检查蓄电池液面高度,应高出极板10〜15mm或与液而标记平齐。电液不足应及时添加蒸馏水,但不得添加稀硫酸或电解液,因为添加电解液会使蓄电池液密度升高,影响……
79