跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修车速里程表?

98

(1) 使用车速里程表检测仪在车上检查车速里程表指示误差、针摆和异 常噪卢,检査里程表是否工作正常。

1956-57 Chevrolet Corvette.

(2) 对比法检验。用可调速的电动机同时驱动标准表和被检表,在改变 电动机转速的情况下,观察两表的指示值,其值就基本相同。

若经过检测、检验,不合要求的车速表,对于磁感应式,可拆幵表壳拨 动盘形弹簧F面的调整柄校准或史换新表《对于电子式车速表,则须史换传 感器、控制电路或车速表。

下一篇:

上一篇:

328

点火系统中高压电的负极为什么要接往火花塞中心电极?

点火系统中高压电的负极为什么要接往火花塞中心电极?
蓄电池点火系统包括低压电路和高压电路两个回路。低压电路为负极接铁。高压电路的电源为点火线圈的高压线圏,则为正极接铁。这是为了降低 火花塞跳火时的要求电压,……
49

检修汽车音响应注意哪些事项?

检修汽车音响应注意哪些事项?
(1) 弄清所修汽车音响使用的电源电压。目前大多数汽车音响都使用 -2V直流电压供电,但也有的汽车音响使用24V直流电压供电,例如东风、 工淮柴油车等。 (2) 弄清汽……
55

解放CA1365汽车柴油机难起动

解放CA1365汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1365汽车装用的奥威CA6DL1-28柴油 机,近几天出现早晨难起动现象。勉强起动后,膨胀水箱会喷水出来。即 使是怠速时,也会喷水,且排气管冒……
115

活塞销的功用、工作条件、结构、材料是什么?

活塞销的功用、工作条件、结构、材料是什么?
(1)活塞销是将活塞与连杆连接、并将活塞承受的气体力(包 括废气压力)传给连杆的重要零件。 ⑵活塞销与活塞销孔一般是间隙配合,活塞销与连杆小头 衬套孔是过盈配合……
115

发表评论

*

*