跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修车速里程表?

113

(1) 使用车速里程表检测仪在车上检查车速里程表指示误差、针摆和异 常噪卢,检査里程表是否工作正常。

1956-57 Chevrolet Corvette.

(2) 对比法检验。用可调速的电动机同时驱动标准表和被检表,在改变 电动机转速的情况下,观察两表的指示值,其值就基本相同。

若经过检测、检验,不合要求的车速表,对于磁感应式,可拆幵表壳拨 动盘形弹簧F面的调整柄校准或史换新表《对于电子式车速表,则须史换传 感器、控制电路或车速表。

下一篇:

上一篇:

48

怎样诊断蓄电池容量降低?

怎样诊断蓄电池容量降低?
蓄电池充电后,在使用了一段时间就感到电力不足:起动机运转无力; 发动机起动困难;喇叭音响降低;灯光暗淡。当检査单格电池时,发现电压 低到1.5V。这些现象即为……
109

怎样检查发电机运转时的噪声?

怎样检查发电机运转时的噪声?
发电机运转时有噪声的原因有:①风扇皮带(发电机皮带)过紧、过松、损坏或使用了不规范的皮带;②发电机固定摞栓或支架松动,以及皮带轮固定螺钉松动,致使皮带轮与……
105

怎样检测控制单元故障?

怎样检测控制单元故障?
(1) 了解汽车网络系统的输人/输出信号》了解输入/输出信号对故障 诊断有一定的帮助。当网络系统中的某些输出信号没有时,可以怀疑发送 这些信号的控制单元可能存在……
229

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,在 冷车起动时排气管冒白烟,且伴有敲击声。待水温升到50T左若时,仍冒 烟不^:。带负荷运转时柴油机无……
229

发表评论

*

*