跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修车速里程表?

126

(1) 使用车速里程表检测仪在车上检查车速里程表指示误差、针摆和异 常噪卢,检査里程表是否工作正常。

1956-57 Chevrolet Corvette.

(2) 对比法检验。用可调速的电动机同时驱动标准表和被检表,在改变 电动机转速的情况下,观察两表的指示值,其值就基本相同。

若经过检测、检验,不合要求的车速表,对于磁感应式,可拆幵表壳拨 动盘形弹簧F面的调整柄校准或史换新表《对于电子式车速表,则须史换传 感器、控制电路或车速表。

下一篇:

上一篇:

237

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?
(1)检查磁场时,试灯的一端接起动机壳体,另一端接触磁场线阇的引出端,若灯亮,表示磁场线圈有接铁。这种情况往往是由于线圏松动拣破绝缘所致。这时可采取一边通电……
107

维柯NJ6686汽车柴油机加速迟缓

维柯NJ6686汽车柴油机加速迟缓
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车装用的索菲姆8140柴油机, 当车速在40km/h以下时,柴油机运转速度不稳;当车速提高到40km/h以 上时,则无此现象,但是,会出现……
112

发动机怠速不稳定怎么办?

发动机怠速不稳定怎么办?
(1) 检査发动机各缸工作情况。在发动机怠速运转时,采用逐缸断火法 (将检测缸高压分线短路使该缸断火),观察发动机的运转变化情况。如果发动机转速无变化或变化不明……
1,380

发动机在汽车点火开关关闭后,为何不熄火而发出“得、 得”的声音?

发动机在汽车点火开关关闭后,为何不熄火而发出“得、 得”的声音?
案例:成都有一辆车在炎热夏天,汽车行驶时一切正常,但停 车立即熄火后,发动机仍转动并发出“得、得”声。驾驶员以为车 有故障,立即将车开到修理厂,车停后未立即关……
1,380