> 怎样调整及检査车速里程表?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整及检査车速里程表?

113

检查车速表指示的准确度时,用一电动机同时驱动标准车速表和被试卑速衣,调许驱动电动机的转速,比较被试车速农和标准车速表的读数。被试民速表的读数灵敏误差较大时应进行调整,顺时计拨动指针可使读数增大, £时针拨动指针可使读数减小。

68 Corvette Stingray

下一篇:

上一篇:

216

冷起动困难的原因何在?如何排除?

冷起动困难的原因何在?如何排除?
案例:在冬天,有一辆车冷起动时非常困难,怎么也起动不 了。由于修理工不了解电喷元件的作用,只检查机油和变速器 油、有无高压火花和高压火花的强弱,检査喷油器……
558

润滑系统中旁通阀起何作用?

润滑系统中旁通阀起何作用?
有的发动机在与机油泵进油口的粗滤器内设置了旁通阀。 旁通阀由钢球与弹簧阀座构成,将粗滤器的滤芯内外连通。当粗 滤器芯被脏物堵塞时,只要滤芯内外压差达到0. 15……
130

怎样测试EGR电磁阀波形?

怎样测试EGR电磁阀波形?
将示波器或示波表接到EGR电磁阀上,起动发动机,慢慢增加发动机转速,使车速达到50〜120km/h,.观察EGR电磁阀的波形信号。波形如图所示。 EGR控制电磁阀波形 起动发……
153

黄海DD68OG汽车柴油机难起动

黄海DD68OG汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆黄海DD680G汽车用的6135Q-7柴油机运转时一 切正常,当车停放时间较短时,出现难起动现象。此时,排气管中还会有 少量水排出。当停放时间较长时,……
153