跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整及检査车速里程表?

127

检查车速表指示的准确度时,用一电动机同时驱动标准车速表和被试卑速衣,调许驱动电动机的转速,比较被试车速农和标准车速表的读数。被试民速表的读数灵敏误差较大时应进行调整,顺时计拨动指针可使读数增大, £时针拨动指针可使读数减小。

68 Corvette Stingray

下一篇:

上一篇:

97

怎样利用电流表检查传统点火系统的故障?

怎样利用电流表检查传统点火系统的故障?
接通点火开关,手摇柄(或用起动机)转动发动机,在未起动前,正常情况电流表指针应在0〜5A之间有间隙摆动。具体检查方法如下: (1) 指针指在“0”位不动,说明点火系……
133

金旅6601汽车柴油机上坡易熄火

金旅6601汽车柴油机上坡易熄火
(1)故障现象:-辆金旅6601汽车装用的4102BZ柴油机,在汽车空 载时运转还算正常。但在汽车爬坡时,在加速踏板保持不变的情况下,柴 油机的转速会突然下降。不管怎么……
138

本溪BX2215农用车柴油机怠速异响

本溪BX2215农用车柴油机怠速异响
(1)故障现象:一辆本溪BX2215农用运输车装用的390Q柴油机在怠 速运转时,在柴油机前端曾出现一种有节奏的“咕噜、咕噜”声。 (2)故障诊断排除:经检查确知,故障原因……
120

电控发动机故障诊断的方法有哪些?

电控发动机故障诊断的方法有哪些?
电控发动机故障诊断的方法有:直观诊断、利用自诊断系统诊断、利用 简单仪表诊断、利用专门诊断仪器诊断、故障征兆模拟试验方法、电脑数值 分析法、电脑信号波形分……
120