> 怎样调整及检査车速里程表?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整及检査车速里程表?

103

检查车速表指示的准确度时,用一电动机同时驱动标准车速表和被试卑速衣,调许驱动电动机的转速,比较被试车速农和标准车速表的读数。被试民速表的读数灵敏误差较大时应进行调整,顺时计拨动指针可使读数增大, £时针拨动指针可使读数减小。

68 Corvette Stingray

下一篇:

上一篇:

378

安装气缸垫应注意的事项

安装气缸垫应注意的事项
在安装气缸垫时,应在冷车状态下进行。先拆下气缸盖上的附件,按 照规定要求拧松气缸盖螺栓(或螺母),取下气缸盖旧垫换新垫。除注意各 水、油孔和定位销要对正外……
90

怎样对电控防抱死制动系统的制动管路进行放空气?

怎样对电控防抱死制动系统的制动管路进行放空气?
(1)前制动管路的放气方法。前制动管路的放气应使用一种专用膜片式压力放气工具,而后管路一般只能利用系统压力放气。 1)拆下蓄电池负极搭铁线,卸去蓄能器的压力。 ……
81

怎样分解液压油泵?

怎样分解液压油泵?
分解油泵时,先拆下油栗后端轴颈上的密封环,再按照对称交叉的顺序依次松开油泵螺栓。用油漆在小齿轮和内齿轮上做一标记,取出小齿轮及内齿轮,最后拆下油泵前端盖……
98

为什么汽车发动机的活塞组和气缸在高原地区易磨损?

为什么汽车发动机的活塞组和气缸在高原地区易磨损?
高原地区气压低,空气稀薄,空气密度小,平均气温低。电喷 发动机是开环与闭环混合控制。在冷起动、暖机、全开节气门、加 速等工况时,混合气较浓,氧传感器不能反……
98