跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整及检査车速里程表?

92

检查车速表指示的准确度时,用一电动机同时驱动标准车速表和被试卑速衣,调许驱动电动机的转速,比较被试车速农和标准车速表的读数。被试民速表的读数灵敏误差较大时应进行调整,顺时计拨动指针可使读数增大, £时针拨动指针可使读数减小。

68 Corvette Stingray

下一篇:

上一篇:

230

怎样检修空调冷凝器?

怎样检修空调冷凝器?
首先进行外部检查,检查外部散热片是否损坏、堵塞,接头和管道有无损伤、漏气。如冷凝器散热片堵塞,应用水清洗,清洗后用压缩空气进行干燥。散热片弯曲,应用修正……
151

正确使用涡轮增压器的方法

正确使用涡轮增压器的方法
提髙柴油机功率最有效的措施是增加空气量和供油量。目前,国内外 通常采用由柴油机排气驱动的涡轮机拖动压气机,以提高进气压力,增加 充气量,这一方法称为废气涡……
105

解放CA3235汽车柴油机转速不稳

解放CA3235汽车柴油机转速不稳
(1) 故障现象:一辆解放CA3235汽车装用的6113柴油机,在行驶中 出现车辆频繁窜动现象。踩加速踏板时,明显感到加速踏板振动。 (2) 故障诊断排除:检修时发现该柴油……
248

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,在 冷车起动时排气管冒白烟,且伴有敲击声。待水温升到50T左若时,仍冒 烟不^:。带负荷运转时柴油机无……
248

发表评论

*

*