跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电流表指示放电到头怎么办?

137

打开点火开关,若电流表指示大量放电,说明点火开关至点火线圈电源 妾线柱间,包括电源接线柱至附加电阻短路开关接线柱间有搭铁,或点火开 冷至仪表板导线搭铁。

1963 Fuel Injection Split Window Coupe

检修的方法:

迅速断开点火开关,先把点火开关通向点火线圈和仪表板的线头拆 F,分别用它去和火线碰头,哪根火大,即说明哪一路中有搭铁。通向点 线圈哪路火大,就把点火线圈上接“开关-电源”的那根线拆下悬空, 写碰火。如没有火花,说明是点火线圏开关接线柱导线及其两端接线柱有 荅铁;有火花,将起动机开关上的辅助接触点线头拆下悬空,再碰火;无 火花,即说明辅助接触点处有搭铁。若点火线圏上的线头和辅助接触点两 zt均拆开悬空,碰火还有火花,那就是两处线头至点火开关这根线有搭 决。线路上的搭铁主要是线束的转弯处或固定线束的稳线铁皮处磨破,造 戎搭铁。

下一篇:

上一篇:

955

气门导管磨损后与气门杆配合间隙过大会造成什么影响?

气门导管磨损后与气门杆配合间隙过大会造成什么影响?
气门导管与气门杆相对磨损,使配合间隙增大后,气门杆在 导管内运动时,由于导向性差,气门往复运动时歪歪斜斜,将产生 以下结果: (1) 造成气门头锥面与气门座锥面……
94

斯太尔1491汽车柴油机排气管冒黑烟

斯太尔1491汽车柴油机排气管冒黑烟
(1)故障现象:一辆已行驶近50000km的斯太尔1491汽车,WD615柴油机排气管冒黑烟。且感到动力不足,加速性能不太好。 (2)故障诊断排除:当把引起冒黑烟的常见故障原……
220

博世电控分配泵燃油系统的主要传感器有哪些?

博世电控分配泵燃油系统的主要传感器有哪些?
电控分配泵燃油系统有哪些,博世电控分配泵燃油系统中的主要传 感器有:发动机转速传感器,冷却液温度传感器,进气歧管温度传感 器,燃油温度传感器,调节滑套位置……
773

正常的自动变速器油是什么颜色?

正常的自动变速器油是什么颜色?
在诊断自动变速器故障时,可以通过油液颜色和品质的变化来判断故障产生的原因。 通常每一年应检查一次自动变速器油液的品质。正常的油液颜色呈红色或粉红色的透明……
773

发表评论

*

*