跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电流表指示放电到头怎么办?

99

打开点火开关,若电流表指示大量放电,说明点火开关至点火线圈电源 妾线柱间,包括电源接线柱至附加电阻短路开关接线柱间有搭铁,或点火开 冷至仪表板导线搭铁。

1963 Fuel Injection Split Window Coupe

检修的方法:

迅速断开点火开关,先把点火开关通向点火线圈和仪表板的线头拆 F,分别用它去和火线碰头,哪根火大,即说明哪一路中有搭铁。通向点 线圈哪路火大,就把点火线圈上接“开关-电源”的那根线拆下悬空, 写碰火。如没有火花,说明是点火线圏开关接线柱导线及其两端接线柱有 荅铁;有火花,将起动机开关上的辅助接触点线头拆下悬空,再碰火;无 火花,即说明辅助接触点处有搭铁。若点火线圏上的线头和辅助接触点两 zt均拆开悬空,碰火还有火花,那就是两处线头至点火开关这根线有搭 决。线路上的搭铁主要是线束的转弯处或固定线束的稳线铁皮处磨破,造 戎搭铁。

下一篇:

上一篇:

267

曲轴扭转减振器的使用要求

曲轴扭转减振器的使用要求
在柴油机曲轴的前端加装扭转减振器的作用,是吸收曲轴扭转振动的 能量,消减扭转振动,避免扭断曲轴。常用的扭转减振器为摩擦式,主要 包括橡胶式扭转减振器和硅油……
88

组合继电器损坏的急救方法

组合继电器损坏的急救方法
有些汽车柴油机的起动电路,采用了一个起动电机组合继电器新部件。 碰到起动电机不转动时,可先用旋具或导线搭接起动组合继电器的 “电源”和“起动”接线柱。若此时起……
135

解放CA1(M6汽车柴油机电流表指示充电不稳

解放CA1(M6汽车柴油机电流表指示充电不稳
(1) 故障现象:一辆解放CA1046汽车装用的4102柴油机,充电时电 流表指针不稳,摆动幅度很大。无论是在怠速或中速,均出现此种情况, 高速更严重。 (2) 故障诊断排除……
86

依维柯NJ6486汽车柴油机靠推起动

依维柯NJ6486汽车柴油机靠推起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6486汽车装用的索菲姆8140柴油机, 在气温较高的情况下,起动顺利。可是进人冬季后,早晨柴油机会逐渐出 现起动不顺利,进而难起动,只……
86

发表评论

*

*