跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电流表指示放电到头怎么办?

150

打开点火开关,若电流表指示大量放电,说明点火开关至点火线圈电源 妾线柱间,包括电源接线柱至附加电阻短路开关接线柱间有搭铁,或点火开 冷至仪表板导线搭铁。

1963 Fuel Injection Split Window Coupe

检修的方法:

迅速断开点火开关,先把点火开关通向点火线圈和仪表板的线头拆 F,分别用它去和火线碰头,哪根火大,即说明哪一路中有搭铁。通向点 线圈哪路火大,就把点火线圈上接“开关-电源”的那根线拆下悬空, 写碰火。如没有火花,说明是点火线圏开关接线柱导线及其两端接线柱有 荅铁;有火花,将起动机开关上的辅助接触点线头拆下悬空,再碰火;无 火花,即说明辅助接触点处有搭铁。若点火线圏上的线头和辅助接触点两 zt均拆开悬空,碰火还有火花,那就是两处线头至点火开关这根线有搭 决。线路上的搭铁主要是线束的转弯处或固定线束的稳线铁皮处磨破,造 戎搭铁。

下一篇:

上一篇:

707

为什么电喷车也会不完全燃烧,包括火花塞会积炭?不是说电喷车能完全燃烧吗?

为什么电喷车也会不完全燃烧,包括火花塞会积炭?不是说电喷车能完全燃烧吗?
电喷发动机不是在所有工况时,都能完全燃烧,只有怠速和 部分负荷时的发动机才能完全燃烧,此时混合气的空气和燃油的 空燃比是14.7 : 1。如果在加速工况、全负荷工……
74

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低
(1) 故障现象:一辆北京BJ1050C4DG汽车行驶时,装用的4102柴油机机油压力指示一直偏低。 (2) 故障诊断排除:在柴油机正常运转时,通常要求机油压力为 392kPa。当柴……
223

怎样判断充电电路系统工作是否正常?

怎样判断充电电路系统工作是否正常?
汽车充电系统最为常见的充电指示方式有:电流表式和充电指示灯式两邱。判断发电机充电系统的工作是否正常的方法如下: (1) 电流表式充电电路。在装有电流表的汽车上……
151

怎样用油压试验的方法来判断自动变速器的故障?

怎样用油压试验的方法来判断自动变速器的故障?
通过油压试验检查控制管路中的液压,用来判断各泵、阀的工作性能是否良好。油压试验也应在变速器油温达到正常工作温度时进行。 (1)油路压力的测量。拔下变速器壳体……
151