跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电流表指示放电到头怎么办?

119

打开点火开关,若电流表指示大量放电,说明点火开关至点火线圈电源 妾线柱间,包括电源接线柱至附加电阻短路开关接线柱间有搭铁,或点火开 冷至仪表板导线搭铁。

1963 Fuel Injection Split Window Coupe

检修的方法:

迅速断开点火开关,先把点火开关通向点火线圈和仪表板的线头拆 F,分别用它去和火线碰头,哪根火大,即说明哪一路中有搭铁。通向点 线圈哪路火大,就把点火线圈上接“开关-电源”的那根线拆下悬空, 写碰火。如没有火花,说明是点火线圏开关接线柱导线及其两端接线柱有 荅铁;有火花,将起动机开关上的辅助接触点线头拆下悬空,再碰火;无 火花,即说明辅助接触点处有搭铁。若点火线圏上的线头和辅助接触点两 zt均拆开悬空,碰火还有火花,那就是两处线头至点火开关这根线有搭 决。线路上的搭铁主要是线束的转弯处或固定线束的稳线铁皮处磨破,造 戎搭铁。

下一篇:

上一篇:

96

怎样调整电解液的密度?

怎样调整电解液的密度?
蓄电池在使用或检修时,如发现其电解液密度不合适,或各单格电解液密度不一致,则应及时进行调整。 其调整方法如下: (1) 先将蓄电池充足电,然后测量电解液的密度……
48

发动机电控系统检修应注意哪些事项?

发动机电控系统检修应注意哪些事项?
具有电控汽车油喷射系统以及其他控制功能的发动机,由于其上装备有微机、各种传感器及执行部件,所以它对于高压、高温、潮湿、强电磁干扰等环境都很敏感。 因此在……
70

东风EQ1061汽车柴油机转速下降

东风EQ1061汽车柴油机转速下降
(1) 故障现象:一辆装有康明斯4BTA柴油机的东风EQ1061汽车,行 驶时发现行驶速度有明显下降的现象。 (2) 故障诊断排除:经验判断,故障原因可能是分配式喷油泵供油……
493

怎样检测CAN数据总线故障?

怎样检测CAN数据总线故障?
检査数据总线.系统故障时,须区分两种可能的情况:①两个控制单元钜 成的双线式数据总线系统的检测;②三个或更多控制单元组成的双线式数据法线系统的检测。 如果数据……
493

发表评论

*

*