> 电流表指示放电到头怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电流表指示放电到头怎么办?

165

打开点火开关,若电流表指示大量放电,说明点火开关至点火线圈电源 妾线柱间,包括电源接线柱至附加电阻短路开关接线柱间有搭铁,或点火开 冷至仪表板导线搭铁。

1963 Fuel Injection Split Window Coupe

检修的方法:

迅速断开点火开关,先把点火开关通向点火线圈和仪表板的线头拆 F,分别用它去和火线碰头,哪根火大,即说明哪一路中有搭铁。通向点 线圈哪路火大,就把点火线圈上接“开关-电源”的那根线拆下悬空, 写碰火。如没有火花,说明是点火线圏开关接线柱导线及其两端接线柱有 荅铁;有火花,将起动机开关上的辅助接触点线头拆下悬空,再碰火;无 火花,即说明辅助接触点处有搭铁。若点火线圏上的线头和辅助接触点两 zt均拆开悬空,碰火还有火花,那就是两处线头至点火开关这根线有搭 决。线路上的搭铁主要是线束的转弯处或固定线束的稳线铁皮处磨破,造 戎搭铁。

下一篇:

上一篇:

105

为什么连杆螺栓会折断?折断后产生什么影响?

为什么连杆螺栓会折断?折断后产生什么影响?
(1) 连杆螺栓折断的原因:①加工:连杆螺栓虽是合金钢,强 度高,但螺纹顶或螺纹与螺纹过渡处是尖角,不是圆弧,易产生很 大的应力集中。由于螺栓承受周期性变化的拉……
204

五十铃TD汽车柴油机怠速黑烟多

五十铃TD汽车柴油机怠速黑烟多
(1) 故障现象:一辆五十铃TD汽车装用的DH100柴油机,怠速时排气管大量冒黑烟。而一旦加大油门时,黑烟反而减少,烟色变淡。此时怠 速过髙,无法调低。 (2) 故障诊……
135

跃进NJ1061DA汽车柴油机换缸垫后不能起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机换缸垫后不能起动
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机,在一次 汽车行驶中气缸垫被冲坏s但在更换气缸垫后,在供油系统正常情况下柴 油机却不能起动着火运转。即使运……
64

如何检修空调暖风系统?

如何检修空调暖风系统?
空调暖风系统可能出现的故障是不送暖风、暖风量过小或送风温度低等。由于鼓风机同时用于制冷和暖风系统,因此,鼓风机不工作或运转不良也会造成空调制冷系统不送凉……
64