跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

水温表指针不正常怎么办?

接通点火开关,无论发动机冷却液温度高低,水温表指针均指向低温。

Voisin 28 Cv Surbaissee - 1930-1932

检修方法:

(1) 水温传感器损坏:用螺丝刀将水温传感器接线柱端直接搭铁,若水 温表的指针摆动了,说明水温传感器损坏。否则,故障不在水温传感器。若 传感器损坏,应更换传感器。

(2) 连接线路断路:用螺丝刀将水温表电源接线柱与缸体滑擦,若无火 花,说明水温表或水温表以后的导线断线。将断路的导线铰接,并绕上绝缘 胶带。

(3) 水温表损坏;用螺丝刀将水温表上与水温表传感器连接的接线柱搭 铁。若指针仍不摆动,说明水温表已损坏;若指针摆动,说明水温表至传感 器间的连线断路。

下一篇:

上一篇:

空调系统压力异常怎么办?

汽车空调系统高、低压压力异常的故障原因较多,检修时,应根据测量的压力数据并结合检査膨胀阀、储液干燥器、蒸发器、冷凝器等部件的温度及结霜等情况进行分析判断...

什么是空燃比?为什么发动机工况不同,要求空气与燃 油混合的空燃比不同?各工况对空燃比的具体要求是什么?

(1) 空燃比:空燃比是指空气量与燃油量之比。理论空燃比 是指1kg燃油完全燃烧时需要14. 7kg空气。 (2) 空燃比与工况的关系:汽车运行条件是随地形、道路、季 节等...

怎样检査压缩机锁止传感器?

该传感器线圈的电阻值,在正常情况下,温度为25°C时,阻值为530〜 650Ω; 温度为100°C,其阻值为 670~890Ω。

遥控主钥匙失灵怎么办?

有的车主将遥控主钥匙摔落、损坏、浸湿使其功能消失;有的车主因为 遥控器发射窗的指示灯不亮,用主匙或平匙去开车门,再按说明书上的一些 “非授权”方法将警报电路...