跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

水温表指针不正常怎么办?

123

接通点火开关,无论发动机冷却液温度高低,水温表指针均指向低温。

Voisin 28 Cv Surbaissee - 1930-1932

检修方法:

(1) 水温传感器损坏:用螺丝刀将水温传感器接线柱端直接搭铁,若水 温表的指针摆动了,说明水温传感器损坏。否则,故障不在水温传感器。若 传感器损坏,应更换传感器。

(2) 连接线路断路:用螺丝刀将水温表电源接线柱与缸体滑擦,若无火 花,说明水温表或水温表以后的导线断线。将断路的导线铰接,并绕上绝缘 胶带。

(3) 水温表损坏;用螺丝刀将水温表上与水温表传感器连接的接线柱搭 铁。若指针仍不摆动,说明水温表已损坏;若指针摆动,说明水温表至传感 器间的连线断路。

下一篇:

上一篇:

117

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1110PK2L5汽车停放一夜后,第二天早晨 柴油机起动困难。但用人推或车拉起动后,-天内都能用起动电机起动。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机……
1,012

如何报废处理安全气囊?

如何报废处理安全气囊?
当需要报废汽车整车或报废SRS气囊组件时,应在报废之前先用专用维修工具将气囊引爆。引爆工作应在远离电场干扰的地方进行,以免电场过强而导致气囊误爆。引爆SRS气……
148

行驶中点火线路断路,发动机熄火怎么办?

行驶中点火线路断路,发动机熄火怎么办?
行驶中点火线路突然断路,发动机不能工作,此时应针对断路部位作如下的应急处理: (1) 如接通点火开关,仪表指针有指示值,则可能是点火线路在点火线圈的附加电阻处……
86

东风EQ1108汽车柴油机加大油门转速下降

东风EQ1108汽车柴油机加大油门转速下降
(1) 故障现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康明斯6BT柴油机,在 汽车行驶中加大油门后,柴油机转速不但不能提高,反而稍有下降。 (2) 故障诊断排除:经检査油路中无空……
86