跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

水温表指针不正常怎么办?

111

接通点火开关,无论发动机冷却液温度高低,水温表指针均指向低温。

Voisin 28 Cv Surbaissee - 1930-1932

检修方法:

(1) 水温传感器损坏:用螺丝刀将水温传感器接线柱端直接搭铁,若水 温表的指针摆动了,说明水温传感器损坏。否则,故障不在水温传感器。若 传感器损坏,应更换传感器。

(2) 连接线路断路:用螺丝刀将水温表电源接线柱与缸体滑擦,若无火 花,说明水温表或水温表以后的导线断线。将断路的导线铰接,并绕上绝缘 胶带。

(3) 水温表损坏;用螺丝刀将水温表上与水温表传感器连接的接线柱搭 铁。若指针仍不摆动,说明水温表已损坏;若指针摆动,说明水温表至传感 器间的连线断路。

下一篇:

上一篇:

78

ABS系统维修时的检修技巧有哪些?

ABS系统维修时的检修技巧有哪些?
(1) 在提取故障码之前,应首先检查驻车制动,当确认其没问题后,再按要求提取故障码。需要提醒注意的是,故障码提示只是故障的范围或可能的原因,而非一个确定的故……
127

怎样检修电子点火系统火花弱?

怎样检修电子点火系统火花弱?
电子点火系统火花弱故障原因及排除方法如下: (1) 信号发生器故障,应检修或更换信号发生器。 (2) 点火控制器故障,应检修或更换点火控制器。 (3) 点火线圈故障,……
378

气门间隙与节油之间的关系

气门间隙与节油之间的关系
柴油机在工作过程中,由于气门不停地关闭,造成气门、气门座等机 件的磨损,使气门的间隙发生了变化。因此,必须定期地对气门间隙进行 保养与调整。否则气门间隙过……
62

相互比较诊断柴油机故障

相互比较诊断柴油机故障
相互比较又称比较法,如对某个零部件有怀疑,可更换质量好的备件或在柴油机上找一个相同的部件,与之对换后进行比较,然后根据故障现 象的变化,判断该部件是否发生……
62

发表评论

*

*