跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

水温表指针不正常怎么办?

117

接通点火开关,无论发动机冷却液温度高低,水温表指针均指向低温。

Voisin 28 Cv Surbaissee - 1930-1932

检修方法:

(1) 水温传感器损坏:用螺丝刀将水温传感器接线柱端直接搭铁,若水 温表的指针摆动了,说明水温传感器损坏。否则,故障不在水温传感器。若 传感器损坏,应更换传感器。

(2) 连接线路断路:用螺丝刀将水温表电源接线柱与缸体滑擦,若无火 花,说明水温表或水温表以后的导线断线。将断路的导线铰接,并绕上绝缘 胶带。

(3) 水温表损坏;用螺丝刀将水温表上与水温表传感器连接的接线柱搭 铁。若指针仍不摆动,说明水温表已损坏;若指针摆动,说明水温表至传感 器间的连线断路。

下一篇:

上一篇:

113

怎样检修前轮转速传感器?

怎样检修前轮转速传感器?
(1)检查前轮齿圏。 1)前轮轴承损坏或轴承轴向间隙过大时,会影响前轮传感器的间隙。举升起前轮,使之离地,用双手转动前轮感觉前轮摆动是否异常。若轴承轴向间隙过……
546

为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?

为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?
发动机运转后,消声器尾部滴水是正常现象,因为混合气燃烧后,产生HC、CO、NOX,经三元催化转换器转化后,变成H20、 C02、N0等,经消声器排出时,遇到大气温度,7jC……
498

怎样用人工的方法来校正普通发动机点火正时?

怎样用人工的方法来校正普通发动机点火正时?
不同型号的发动机,校正点火正时的方法和步骤有一定差异。因此,点火正时的调整方法与步骤应尽量按厂家的要求进行。 (1) 普通发动机的点火正时调整方法。 1) 对于有……
112

发动机微机控制系统万用表检测的基本操作方法是怎样?

发动机微机控制系统万用表检测的基本操作方法是怎样?
(1) 电阻测量方法^将万用表置于欧姆(fi)挡的适当位置并校零后,即可测量电阻值。徽机控制系统的元器件(传感器、执行器、ECU、继电器和线路等)的技术状况,都可以……
112

发表评论

*

*