跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

机油压力表指针不正常怎么办?

1,246

发动机在各种转速下运转,机油压力表指针均不移动,或接通起动开 关后,发动机未发动,机油压力表就幵始摆动。

VOISIN C 30

检修方法:

(1) 润滑油路堵塞:拆下机油压力传感器,用一根平头的小铁棍,插进 传感器孔内顶压膜片,并打开起动开关。若机油压力表指针移动正常,说明 润滑油路堵塞,传感器处无油压,应清洗发动机润滑油道。

(2) 机油压力传感器损坏:起动发动机,用起子将机油压力传感_接线 柱搭铁.若机油压力表指计是好的,故障在机油压力传感器。应更换机油压 力传感器。

(3) 线路断路:用金属导线,将机油压力表的电源接线柱与缸体划碰。 若无火花,说明电源线路有断路;若有火花,说明故障在机油压力表或以后 的导线断胳。应找出线路断路点,并铰接。

(4) 机油压力表损坏:用蜾丝刀将机油压力表上与机油压力传感器连接 的接线柱与机体搭铁,若指针移动正常,说明机油压力表至传感器的连接线 路断路;若指针仍不转动,说明机油压力表损坏,应更换机油压力表。

下一篇:

上一篇:

212

水泵损坏后的急救方法

水泵损坏后的急救方法
柴油机水泵水封漏水是常见故障之一,一般情况下多是因水荥水封密 封不严所致。汽车行驶途中在无维修备件时,临时作应急处理的方法是拆 下水泵,检査水封的损坏情况……
142

怎样检查转速传感器的故障?

怎样检查转速传感器的故障?
大多数转速传感器是磁电式的,检修时主要应检查传感器线圈的电E和输出电压。 将传感器线圏的插头拔下,发动机静止不动,用万用表电阻挡测量其电阻,其阻值应符合标……
49

怎样运用爆燃信号分析?

怎样运用爆燃信号分析?
这是一个状态参数,其显示内荇为YES或NO。该参数表示电脑是否接 到爆燃传感器送来的爆燃信号。当参数显示为YES时,说明电脑接到爆燃 信号;显示NO时,表示没有接到……
100

为什么连杆螺栓会折断?折断后产生什么影响?

为什么连杆螺栓会折断?折断后产生什么影响?
(1) 连杆螺栓折断的原因:①加工:连杆螺栓虽是合金钢,强 度高,但螺纹顶或螺纹与螺纹过渡处是尖角,不是圆弧,易产生很 大的应力集中。由于螺栓承受周期性变化的拉……
100