跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯维护应注意哪些事项?

81

(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。

Venturi 260 LM

(2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。

(3) 对半封闭式前照灯,应注意保持反射镜的清洁,若有灰尘,应用压 缩空气吹净;若有脏污,镀铬和镀铝的反射镜可用清洁的棉纱沾上乙醇由内 向外呈螺旋状擦拭干净。

(4) 半封闭式前照灯更换灯泡时,注意不要让湿气及灰尘等进人,并保 f寺灯良好的密封性。

(5) 换用全封闭型前照灯,必须注意搭铁极性,通过灯罩可看到,两根 盯丝共同连接的灯脚为搭铁电极,较粗的灯丝为远光灯丝,较细的为近光灯 丝。如果装错,会导致前照灯不能正常发光。

(6)更换灯泡时,应在前照灯电路断路时进行,要带上干净的手套,不 要用手直接接触灯泡壳》普通充气气泡不应与卤灯泡互换。

下一篇:

上一篇:

63

怎样检测和调整废气排放?

怎样检测和调整废气排放?
废气检测与调整是靠废气分析仪进行的。废气分析仪通过一探头采集排放含量,探头插人汽车的排气管中,废气分析仪将CO、HC含量分析结果输人到数据处理机,同时输人到……
457

检修汽车空调需要哪些专用工具?

检修汽车空调需要哪些专用工具?
汽车空调系统进行维修时,除一般通用工具之外,还配备一些专用维修工具。 (1) 通用工具。通用工具即是普通的汽车维修工具,主要有各种扳手,活动扳手、开口扳手、……
98

怎样确定客户投诉的油耗是否高?

怎样确定客户投诉的油耗是否高?
案例:在越南河内,有一辆我国产的轿车,用户反映油耗高达 13L/100km。笔者要求对方在加油站加满油后,按经济车速 60km/h,从加油站开始行驶20km,再按原路回到此加油……
115

连杆为什么会产生曲轴扭转、弯扭并存的缺陷?

连杆为什么会产生曲轴扭转、弯扭并存的缺陷?
案例:一辆汽车在下大暴雨行驶时,发动机缸体突然被打了 一个大洞。将车拖到修理厂后,修理工拆下空气滤清器,看到滤 芯完全被水浸泡,说明水进人气缸后,此缸的活……
115

发表评论

*

*