跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯维护应注意哪些事项?

(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。

Venturi 260 LM

(2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。

(3) 对半封闭式前照灯,应注意保持反射镜的清洁,若有灰尘,应用压 缩空气吹净;若有脏污,镀铬和镀铝的反射镜可用清洁的棉纱沾上乙醇由内 向外呈螺旋状擦拭干净。

(4) 半封闭式前照灯更换灯泡时,注意不要让湿气及灰尘等进人,并保 f寺灯良好的密封性。

(5) 换用全封闭型前照灯,必须注意搭铁极性,通过灯罩可看到,两根 盯丝共同连接的灯脚为搭铁电极,较粗的灯丝为远光灯丝,较细的为近光灯 丝。如果装错,会导致前照灯不能正常发光。

(6)更换灯泡时,应在前照灯电路断路时进行,要带上干净的手套,不 要用手直接接触灯泡壳》普通充气气泡不应与卤灯泡互换。

下一篇:

上一篇:

东风EQ1166汽车柴油机难起动

(1) 故障现象:一辆东风EQ1166汽车装用的康明斯6BT柴油机难起 动,但柴油机一旦起动运转后,各种转速运转正常,且功率也充足。 (2) 故障诊断排除:根据上述故障现...

跃进NJ1061DA汽车柴油机排气管一直冒黑烟

(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机,在使用 中曾发生过一例无论是空转还是带载荷工作,柴油机排气管都始终有冒黑 烟的现象。 (2) 故障诊断排除...

如何检修起动机的换向器?

汽车起动机换向器常见故障主要为表面烧伤、拉毛、偏心、失圆、各换向片之间绝缘不良,云母(绝缘〉片凸起等。 (1) 换向器烧伤、拉毛的修理。换向器表面如有轻度烧...

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?

由于拆卸组装制动器时,使用易脱落的丝毛物品擦洗自动变速器,导致油底壳内有纤维状丝毛杂质,这些杂质极易堵塞滤网,使变速器不能正常工作。