跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯维护应注意哪些事项?

(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。

Venturi 260 LM

(2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。

(3) 对半封闭式前照灯,应注意保持反射镜的清洁,若有灰尘,应用压 缩空气吹净;若有脏污,镀铬和镀铝的反射镜可用清洁的棉纱沾上乙醇由内 向外呈螺旋状擦拭干净。

(4) 半封闭式前照灯更换灯泡时,注意不要让湿气及灰尘等进人,并保 f寺灯良好的密封性。

(5) 换用全封闭型前照灯,必须注意搭铁极性,通过灯罩可看到,两根 盯丝共同连接的灯脚为搭铁电极,较粗的灯丝为远光灯丝,较细的为近光灯 丝。如果装错,会导致前照灯不能正常发光。

(6)更换灯泡时,应在前照灯电路断路时进行,要带上干净的手套,不 要用手直接接触灯泡壳》普通充气气泡不应与卤灯泡互换。

下一篇:

上一篇:

安装气缸垫应注意的事项

在安装气缸垫时,应在冷车状态下进行。先拆下气缸盖上的附件,按 照规定要求拧松气缸盖螺栓(或螺母),取下气缸盖旧垫换新垫。除注意各 水、油孔和定位销要对正外...

怎样检査磁场线圈开路与短路的故障?

检测磁场线圈短路与开路方法,如图所示。 图:检测磁场线圈短路与断路 磁场线圈开路是指,线圏内部导线中断或引线折断、脱焊,使线圈不通。 磁场线阇短路是指,线...

怎样检查雨刮器角度电动机?

(1)在INT (间欷)和LOW (低速)位置的检查。 1) 将点火幵关置()N位置和雨刷开关置INT (间歇)或LOW (低速) 位置。 2) 将点火开关置LOCK (锁住)或ACC位置。 3) 卸...

怎样用失速的方法来判断自动变速器的故障?

自动变速器失速试验的目的是检查发动机输出功率的大小,变矩器性能的好坏,以及行星齿轮减速器的离合器、制动器是否打滑。失速试验应在变速器达到正常工作温度50〜...