跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯维护应注意哪些事项?

(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。

Venturi 260 LM

(2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。

(3) 对半封闭式前照灯,应注意保持反射镜的清洁,若有灰尘,应用压 缩空气吹净;若有脏污,镀铬和镀铝的反射镜可用清洁的棉纱沾上乙醇由内 向外呈螺旋状擦拭干净。

(4) 半封闭式前照灯更换灯泡时,注意不要让湿气及灰尘等进人,并保 f寺灯良好的密封性。

(5) 换用全封闭型前照灯,必须注意搭铁极性,通过灯罩可看到,两根 盯丝共同连接的灯脚为搭铁电极,较粗的灯丝为远光灯丝,较细的为近光灯 丝。如果装错,会导致前照灯不能正常发光。

(6)更换灯泡时,应在前照灯电路断路时进行,要带上干净的手套,不 要用手直接接触灯泡壳》普通充气气泡不应与卤灯泡互换。

下一篇:

上一篇:

怎样利用检测发电机电压判断充电系统故障?

(1) 方法一: 1) 将直流电压表的正极接发电机输出端“B”,负极引线接外壳搭铁。此时电压表应指示电压值为12〜12.6V,该电压即为蓄电池的电压。 2) 起动发动机,并...

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔: (1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。 (2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。 (3) 采用...

跃进NJ1061DA汽车柴油机中低速无机油压力

(1) 故障现象:一辆跃aNJ1061DA汽车行驶时,加速踏板踩到底时 495Q2柴油机机油压力正常,加速踏板在中等和轻採位置时没有油压。 (2) 故障诊断排除:汽车在行驶期间...

喷洗器不工作怎么办?

喷洗器不工作故障的一般原因有:①当往喷洗器内加水时,有沙土进 入。在电动机工作时将沙土吸人其内导致电机内部接触不良。②长时间不使 用喷洗器,使电机停置时间过...