跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯维护应注意哪些事项?

113

(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。

Venturi 260 LM

(2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。

(3) 对半封闭式前照灯,应注意保持反射镜的清洁,若有灰尘,应用压 缩空气吹净;若有脏污,镀铬和镀铝的反射镜可用清洁的棉纱沾上乙醇由内 向外呈螺旋状擦拭干净。

(4) 半封闭式前照灯更换灯泡时,注意不要让湿气及灰尘等进人,并保 f寺灯良好的密封性。

(5) 换用全封闭型前照灯,必须注意搭铁极性,通过灯罩可看到,两根 盯丝共同连接的灯脚为搭铁电极,较粗的灯丝为远光灯丝,较细的为近光灯 丝。如果装错,会导致前照灯不能正常发光。

(6)更换灯泡时,应在前照灯电路断路时进行,要带上干净的手套,不 要用手直接接触灯泡壳》普通充气气泡不应与卤灯泡互换。

下一篇:

上一篇:

124

起动机分解后对其机件的清洗应注意哪些事项?

(1) 电枢线圈、磁场线圈、电刷、单向离合器总成及电磁开关上的油污,只能用清洁的布或棉纱蘸少量汽油擦拭,这是因为有线圈的部件浸入汽油后会损坏绝缘层。单向离合...
444

为什么要经常关注机油压力报警灯?

(1) 机油压力:轴瓦与轴颈间润滑必须有与负荷、发动机转速 成比例增加的油膜刚度。凸轮轴颈、凸轮与摇臂等运动副是高速 运动副,所以,它们的润滑也必须是油膜润滑...
367

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?

发动机冷却系统的冷却强度由节温器控制,在冷却液温度低 于节气门打开的温度时(一般是80°C 士2°C),冷却液是小循环,不 经水箱散热,此时冷却液温度升得较快,加上...
164

怎样检修发动机运转不平稳、功率低、油耗大点火系统故障?

发动机运转不平稳、功率低、油耗大点火系统故障原因及排除方法见表。 故障现象 故障原因 故障排除方法   发动机运转不平稳     点火正时调整...
164