跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

283

新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。

VOISIN C-25 AERODYNE (1934).

(1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较高,故可用鹿皮沾无水酒精 (含量95%以上)由反射镜内部向外成螺旋形轻轻地仔细擦拭。

(2) 如果反射镜是镀银、镀铝的,由于其硬度较差,清洁时,只能用清 洁的棉花沾热水进行清洗,但决不能擦拭,以免损坏反射镜镀层。

有些汽车,在反射镜的表面上涂有一层透明的保护漆膜,以保护反射镜 使其不致发暗或产生白斑。在清洁这类反射镜时,一定要注意不要破坏了这 层漆膜。

下一篇:

上一篇:

510

电路中的断路、短路的检查方法是什么?

电路中的断路、短路的检查方法是什么?
⑴断路:①原因:联接器和线路中有许多因素会引起断路: A. 联接器中的插计和插孔不能锁定,或插针松动而退出,或插孔 过度张开,无弹性。B.接触不良:如插针或插孔或……
153

斯太尔1291汽车柴油机排气管冒严重黑烟

斯太尔1291汽车柴油机排气管冒严重黑烟
(1) 故障现象:一辆斯太尔1291汽车装用的WD615柴油机工作时突 然无力,且排气管严重冒黑烟。 (2) 故障诊断排除:检查供油系统,油路畅通,工作良好。更换喷油 菜、……
112

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?
在汽车进人倒车工作状态下,蜂鸣器有提示响声,显示器无任何显示。 检修方法: 倒车雷达系统已工作,但显示器未工作,可能原因是控制器连接器松 动,接触不良,显示……
165

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

为何要铰削气门导管?怎样铰削?
导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔: (1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。 (2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。 (3) 采用专……
165