跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

248

新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。

VOISIN C-25 AERODYNE (1934).

(1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较高,故可用鹿皮沾无水酒精 (含量95%以上)由反射镜内部向外成螺旋形轻轻地仔细擦拭。

(2) 如果反射镜是镀银、镀铝的,由于其硬度较差,清洁时,只能用清 洁的棉花沾热水进行清洗,但决不能擦拭,以免损坏反射镜镀层。

有些汽车,在反射镜的表面上涂有一层透明的保护漆膜,以保护反射镜 使其不致发暗或产生白斑。在清洁这类反射镜时,一定要注意不要破坏了这 层漆膜。

下一篇:

上一篇:

63

东风EQ1166汽车柴油机难起动

东风EQ1166汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1166汽车装用的康明斯6BT柴油机难起 动,但柴油机一旦起动运转后,各种转速运转正常,且功率也充足。 (2) 故障诊断排除:根据上述故障现……
128

汽车照明系统的接线规律是怎样的?

汽车照明系统的接线规律是怎样的?
汽车的照明系统一般由前照灯、示宽灯、尾灯、牌照灯、仪表灯和室内灯等组成。其中前照灯又可分为远光灯和近光灯,用变光开关控制。 (1) 照明灯由灯光开关控制,灯……
91

柴油机正常使用方法

柴油机正常使用方法
(一)起动 起动前要检查柴油机各部分是否正常、连接是否可靠,检査机油、冷 却水、燃油量是否合适,有无渗漏现象。冬季要按冬季使用技术保养加油、 加水,检査电路……
92

如何检査电器中瞬间故障?

如何检査电器中瞬间故障?
电器中瞬间故障由电接头和线路所致,检查方法如下: (1) 插接件插接不到位。 (2) 接头脏污或腐蚀,插孔有异物,接触不良。 (3) 接头变形。 (4) 插接件插不紧。 (5)……
92

发表评论

*

*