跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

411

新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。

VOISIN C-25 AERODYNE (1934).

(1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较高,故可用鹿皮沾无水酒精 (含量95%以上)由反射镜内部向外成螺旋形轻轻地仔细擦拭。

(2) 如果反射镜是镀银、镀铝的,由于其硬度较差,清洁时,只能用清 洁的棉花沾热水进行清洗,但决不能擦拭,以免损坏反射镜镀层。

有些汽车,在反射镜的表面上涂有一层透明的保护漆膜,以保护反射镜 使其不致发暗或产生白斑。在清洁这类反射镜时,一定要注意不要破坏了这 层漆膜。

下一篇:

上一篇:

192

怎样检测CAN系统节点故障?

车载网络的节点是车载网络系统中的控制单元,因此节点故障就是控制 单元的故障,它包括软件故障和硬件故障。 硬件故障一般是由于通信芯片或集成电路故障,造成车...
120

在接到用户投诉后,首先用什么态度对待用户?应怎样 验证用户的投诉?

案例:笔者在叙利亚时,一辆力帆车的用户投诉说,油耗高达 12L/.100km。我通过翻译对他说,请到加油站将油箱加满油(记 住油的位置),然后按短途里程表回零,从加...
85

怎样运用逐段拆检接线法?

前三种方法适用于检查断路和接触不良。对线路的接线短路故障可用逐 段拆检接线的方法来检查。检查时,将有短路故障的线路中各导线接头拆 下,然后从电源开始逐段将...
197

怎样观察制冷剂压力?

对于独立式空调系统,装有指示其高、低压管路压力值的压力表,制冷 系统运行正常与否,可通过观测压力确定,一般情况下,外界大气温度在 24〜35t:时,高压侧压力...
197