> 怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

320

新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。

VOISIN C-25 AERODYNE (1934).

(1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较高,故可用鹿皮沾无水酒精 (含量95%以上)由反射镜内部向外成螺旋形轻轻地仔细擦拭。

(2) 如果反射镜是镀银、镀铝的,由于其硬度较差,清洁时,只能用清 洁的棉花沾热水进行清洗,但决不能擦拭,以免损坏反射镜镀层。

有些汽车,在反射镜的表面上涂有一层透明的保护漆膜,以保护反射镜 使其不致发暗或产生白斑。在清洁这类反射镜时,一定要注意不要破坏了这 层漆膜。

下一篇:

上一篇:

98

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?
首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身有……
394

连杆的功用、工作过程是什么?连杆材料选用原则是什 么? 一般应选何种材料?

连杆的功用、工作过程是什么?连杆材料选用原则是什 么? 一般应选何种材料?
连杆小头衬套孔与活塞销孔用活塞销连接,连杆大头通过瓦 与曲轴连杆轴颈连接。所以,它能将活塞的直线往复运动转化为 曲轴旋转运动,连杆作平面运动。连杆小头随活……
340

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?
发动机达到废气再循环工作的条件,控制模块开始用变化的脉宽调制信号推动电磁阀,在加速时废气再循环速度加快,在怠速和减速时,信号中断,阀关闭,不需要废气再循……
105

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机维护后不能起动

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机维护后不能起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF汽车装用的索菲姆8140柴油 机,因分配式喷油泵液压头柱塞严重磨损,而更换了一个新的液压头,同 时更换了已严重磨损的凸轮盘。随……
105