> 怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?

83

右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗的故障原因及排除方法如下:

(1) 左前照灯搭铁不良,应检修左前照灯搭铁部位。

PEUGEOT 402 Darl'mat Spécial Sport

(2) 左前照灯配光镜或反射镜上积有灰尘,应拆开左前照灯进行消除。

(3) 左前照灯灯泡玻璃表面发黑,应更换左前照灯灯泡。

(4) 导线接头松动或锈蚀,使线路电阻增大,应拧紧导线接头,清除
键袖

下一篇:

上一篇:

89

怎样检修电子点火系统故障?

怎样检修电子点火系统故障?
电子点火系统故障的检修方法如下: (1) 首先应检查点火系统的各连接导线有无松动、脱落等。 (2) 然后拔下高压线,连接备用火花塞,检查高压电是否正常。若在火花塞……
101

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?
示波器检查法是采用汽车专用或通用示波器,对ECU中关键点的波形进行测量,对MCU的相关引脚进行测量,判断其是否正常运行。对于89C51来说,石英晶体振荡器输人端正常……
104

怎样检修液力变矩器故障?

怎样检修液力变矩器故障?
液力变矩器常见的故障原因有锁止离合器不能良好地进行分离、锁止离合器在减速模式时接合程度控制不好、导轮的单向离合器打滑和变速器油冷却器管堵塞等。 如果锁止……
170

如何使用制冷剂注入阀?

如何使用制冷剂注入阀?
制冷剂注入阀结构如图i-2i所示,它由制冷剂罐,注入阀接头、阀针、制冷剂注入阀手柄节组成。 制冷剂注入阀结构 制冷剂注入阀的使用方法如下: (1) 安装前应按逆时……
170