跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?

75

右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗的故障原因及排除方法如下:

(1) 左前照灯搭铁不良,应检修左前照灯搭铁部位。

PEUGEOT 402 Darl'mat Spécial Sport

(2) 左前照灯配光镜或反射镜上积有灰尘,应拆开左前照灯进行消除。

(3) 左前照灯灯泡玻璃表面发黑,应更换左前照灯灯泡。

(4) 导线接头松动或锈蚀,使线路电阻增大,应拧紧导线接头,清除
键袖

下一篇:

上一篇:

215

起动小齿轮和飞轮齿圈啮合正常,但发动机不转动或运 转无力,是何原因?

起动小齿轮和飞轮齿圈啮合正常,但发动机不转动或运 转无力,是何原因?
(1)用旋具拨动飞轮齿圈,看曲轴是否转动,如曲轴不转动, 则说明曲轴的轴承抱死,应修复发动机。 (2)用万用表检查蓄电池电压,如低于10. 5V以下,则应充电。 (3)检……
105

什么是可变压缩比?

什么是可变压缩比?
所谓可变压缩比就是发动机的压缩比可根据转速、负荷、地 形、道路状况的需要,随时自动调节发动机混合气最终压缩状况, 称之可变压缩比。这是当前发动机发展的一个……
103

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查有哪些项目?
分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。
119

怎样选择汽车的电线?

怎样选择汽车的电线?
汽车的电线,主要根据导线的绝缘、通过电流的大小和机械强度三个方面来选择。例如点火系统的高压电线,对绝缘的要求很严格,须应用耐高压 的电线连接。 起动机所用……
119

发表评论

*

*