跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?

93

右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗的故障原因及排除方法如下:

(1) 左前照灯搭铁不良,应检修左前照灯搭铁部位。

PEUGEOT 402 Darl'mat Spécial Sport

(2) 左前照灯配光镜或反射镜上积有灰尘,应拆开左前照灯进行消除。

(3) 左前照灯灯泡玻璃表面发黑,应更换左前照灯灯泡。

(4) 导线接头松动或锈蚀,使线路电阻增大,应拧紧导线接头,清除
键袖

下一篇:

上一篇:

78

怎样检修变速器在2、3挡或超速挡没有锁止?

怎样检修变速器在2、3挡或超速挡没有锁止?
变速器在2、3挡或超速挡没有锁止的故障原因及故障排除方法如下: (1) 电控系统故障,应用DRBII测试仪确定故障部位。 (2) 阀体损坏,应修理阀体。 (3) 电磁阀损坏,……
103

柴油机积炭的清除方法

柴油机积炭的清除方法
据有关单位抽样调査数据知,我国一大批汽车柴油机性能达不到设计 工作点,处于亚健康状态。具体表现为:动力不足,油耗高、加速无力、 怠速不稳,冷起动困难、断火……
234

柴油机装拆气缸盖螺栓的要求

柴油机装拆气缸盖螺栓的要求
气缸盖的主要作用是密封气缸的上平面,与活塞顶部和气缸壁一起形 成燃烧室。在实际使用过程中,引起气缸盖平面翘曲变形的原因,大多是 由于更换气缸垫时没有按规定……
138

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?
在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。 检修方法: 倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器……
138