> 怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?

87

右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗的故障原因及排除方法如下:

(1) 左前照灯搭铁不良,应检修左前照灯搭铁部位。

PEUGEOT 402 Darl'mat Spécial Sport

(2) 左前照灯配光镜或反射镜上积有灰尘,应拆开左前照灯进行消除。

(3) 左前照灯灯泡玻璃表面发黑,应更换左前照灯灯泡。

(4) 导线接头松动或锈蚀,使线路电阻增大,应拧紧导线接头,清除
键袖

下一篇:

上一篇:

171

如何检查废气再循环阀?

如何检查废气再循环阀?
其检查方法是:起动发动机,让其怠速运转,拆下废气再循环的真空软管,接上手动真空泵。然后抽气,将真空直接加到废气再循环的膜片室。这时如果发动机怠速不稳或熄……
236

怎样用万用表在汽车上检测电阻来判断交流发电机是否有故障?

怎样用万用表在汽车上检测电阻来判断交流发电机是否有故障?
采用万用表在车上测量发电机各接线柱之间的正、反向电阻,来确诊交流发电机是否有故障的方法如下: 将万用表拨至RX1挡,用两表笔分别去测量发电机磁场“F”与搭铁"一"……
141

直压式与摇臂式

直压式与摇臂式
凸轮直接压动汽门的直压式设计是现在常见的设计。 我们在「引擎概论」单元中,对凸轮与气门之间的作动、何谓DOHC及SOHC、可变气门正时等题目,其实已经有很详细的……
146

怎样用交流试灯法检查点火线圈?

怎样用交流试灯法检查点火线圈?
将交流试灯的两触针分别接点火线圈的正、负两接线柱(见图),试灯应亮。如灯不亮,则为一次线圈开路。将交流试灯的一触针插人高压线插孔内,另一触针接低压接线柱。……
146