跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?

67

小灯一只亮,_另一只不亮的故障原因及排除方法如下:

PEUGEOT 401D limousine 4 places 1935

(1) 小灯接线板或插接器到小灯间的导线断路,应检查并重新接好导线。

(2) 小灯灯丝烧断,应更换不亮的小灯灯泡。

(3) 小灯搭铁不良,应使小灯搭铁良好。

下一篇:

上一篇:

75

听声音诊断柴油机故障

听声音诊断柴油机故障
柴油机的工作原理决定其声音较汽油机大,当其发生故障时,又会以 更大的异响表现出来。只要认真监听,故障比较容易诊断。监听柴油机异 响的方法较多,如用耳朵直接……
65

冷却液冷却强度的强弱是怎样调整旳?

冷却液冷却强度的强弱是怎样调整旳?
(1) 节温器:冷却液的冷却强度由节温器控制。当冷却液温 度小于801时,节温器关闭,冷却液在水菜作用下,只在缸盖水腔 内循环。当水温大于80°C时,节温器开始打开‘……
96

怎样检査电动后视镜的控制系统?

怎样检査电动后视镜的控制系统?
(1)当电动后视镜出现故障时,应先检查熔断器和断路器,并用万用表电阻挡测试开关总成。 (2) 如开关完好,应用12V电源跨接线检査电动机的工作情况,接线换 向时,电……
89

如何维护制冷系统的冷凝器?

如何维护制冷系统的冷凝器?
为了使汽车空调能正常工作。冷凝器在使用中应定期进行检查和保养。 (1) 由于冷凝器的主要作用是散热,是用来保证冷凝器最大的气流量的。因此,平时要注意冷凝器运行……
89

发表评论

*

*