> 怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修小灯一只亮,另一只不亮?

94

小灯一只亮,_另一只不亮的故障原因及排除方法如下:

PEUGEOT 401D limousine 4 places 1935

(1) 小灯接线板或插接器到小灯间的导线断路,应检查并重新接好导线。

(2) 小灯灯丝烧断,应更换不亮的小灯灯泡。

(3) 小灯搭铁不良,应使小灯搭铁良好。

下一篇:

上一篇:

214

电喷发动机的电路修复的注意点是什么?

电喷发动机的电路修复的注意点是什么?
(1) 当断开点火开关和连接插接器时,应将点火钥匙旋到 “OFF”位置,否则,要烧坏电器元件。 (2) 要小心触摸带有微处理器的电器装置的电极,如ECU 等,防止因人体静电……
137

为什么要在机油内加添加剂?

为什么要在机油内加添加剂?
(1)提高机油的黏度指数。 (2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨……
189

柴油机水温简易测试方法

柴油机水温简易测试方法
柴油机在工作时的正常水温应保持在80 ~90t的范围内。当柴油机上的水温表损坏或根本就没有水温表时,要知道水箱水温,可用手的感觉来 测试。当手掌能全部伸入水中,……
124

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机起动困难

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机起动困难
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6596AEF汽车行驶近50000km后,索菲 姆8140柴油机出现起动困难现象。 (2) 故障诊断排除:检修时,起动柴油机起动电机运转正常。但柴油 ……
124