跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修和更换维护前大灯卤钨灯时应注意哪些事项?

53

卤钨灯也使用钨丝,与普通灯泡不同的是,在灯泡内充人了卤族元素气 体,灯丝可以加热到更髙的工作湿度,照明亮度增大,夜间照射前方的有效 距离可比一般钨丝灯泡增加20%以上。

PEUGEOT 205 Rallye

由于卤钨灯灯泡内充入了具有一定压力的卤族元素气体,玻璃容易爆碎 而溅散伤人,在更换或保养与维护卤钨灯时要注意事项如下;

(1) 断电状态下再换灯泡。更换卤钨灯灯泡时,应先切断电源,并让灯 泡冷却一段时间以后再更换。同时,在更换灯泡的整个过程中,应始终保持 前照灯电路处于断电状态。

(2) 要戴护目镜。在更换卤钨灯灯泡时,操作人员应戴护目镜,而且不 可用手触摸灯泡的玻璃,只能拿其底座。

(3) 注意防潮保护灯泡玻璃。在保养和维护卤钨灯灯泡时,不能使灯泡 玻璃接触到湿气,也不能让灯泡受到冲击,以防玻璃爆碎,

下一篇:

上一篇:

60

怎样检修变速器液压油变质、变色?

怎样检修变速器液压油变质、变色?
变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。
81

发电机为什么不发电?

发电机为什么不发电?
(1) 发电机V带松动或老化而拉长。 (2) 励磁线圈短路或者断路,无电励磁。 (3) 定子绕组断路,没有电流的回路。 (4) 整流器中的二极管损坏。 (5) 电压调节器损坏。 ……
236

更换气门导管的方法是什么?

更换气门导管的方法是什么?
(1) 卸下旧导管:用带台阶的冲头(冲头前端圆柱面直径名义 尺寸与导管内孔直径相同,但间隙大一些,冲头大的一端圆柱面 直径略小于导管外径),前端圆柱面插人导管内……
148

如何诊断气缸是否应搪削?又如何确定搪缸余量?

如何诊断气缸是否应搪削?又如何确定搪缸余量?
搪缸是为了使气恢复设计确定的气缸圆度和圆柱度,以便 在发动机工作时,确保气缸与活塞环配合不漏气,不窜油,与其他 零部件一道共同恢复缸的压缩压力,使发动机动……
148

发表评论

*

*