跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修和更换维护前大灯卤钨灯时应注意哪些事项?

63

卤钨灯也使用钨丝,与普通灯泡不同的是,在灯泡内充人了卤族元素气 体,灯丝可以加热到更髙的工作湿度,照明亮度增大,夜间照射前方的有效 距离可比一般钨丝灯泡增加20%以上。

PEUGEOT 205 Rallye

由于卤钨灯灯泡内充入了具有一定压力的卤族元素气体,玻璃容易爆碎 而溅散伤人,在更换或保养与维护卤钨灯时要注意事项如下;

(1) 断电状态下再换灯泡。更换卤钨灯灯泡时,应先切断电源,并让灯 泡冷却一段时间以后再更换。同时,在更换灯泡的整个过程中,应始终保持 前照灯电路处于断电状态。

(2) 要戴护目镜。在更换卤钨灯灯泡时,操作人员应戴护目镜,而且不 可用手触摸灯泡的玻璃,只能拿其底座。

(3) 注意防潮保护灯泡玻璃。在保养和维护卤钨灯灯泡时,不能使灯泡 玻璃接触到湿气,也不能让灯泡受到冲击,以防玻璃爆碎,

下一篇:

上一篇:

264

油管堵塞的急救方法

油管堵塞的急救方法
处理油管堵塞的最简便方法,是将油管拆下用嘴吹通。如果用嘴不能 吹通,也可将已堵塞的油管放在火中烧烤,然后拿出来用铁丝疏通,或用 自行车打气筒吹气疏通。
413

机油散热器起何作用?有哪些主要机件?

机油散热器起何作用?有哪些主要机件?
发动机工作时,随着发动机运转时间的增长,机油温度越高, 机油黏度随之降低,严重影响润滑性能。为此,有些汽车发动机 安装了机油散热器。机油散热器由限压阀、散热……
1,713

发动机两大机构五大系统的组成是什么?

发动机两大机构五大系统的组成是什么?
发动机是把燃料燃烧的热能转化为机械能的一种动力装置。 为保证发动机动力性、经济性、排放性能、安全性、可靠性,在现代 技术条件下,发动机结构在不断完善。 总……
129

长安微车、奥拓轿车的轴瓦材料是什么?轴瓦结构和材 料的技术要求是什么?为什么对瓦层的厚度有要求?

长安微车、奥拓轿车的轴瓦材料是什么?轴瓦结构和材 料的技术要求是什么?为什么对瓦层的厚度有要求?
(1)轴瓦的材料成分(表1)、结构及厚度要求:连杆轴瓦和主轴轴瓦是两片半圆形薄壁轴瓦。钢背是10#钢,在清洗干净后(不允许有油污、脏物等),在钢背内表面离心……
129