跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确更换汽车封闭式前照灯?

99

汽车封闭式前照灯是整体式结构,一旦出现灯丝烧断或其他不能工作的情况,均须更换整个前照灯。更换方法如图1所示。

前照灯的拆卸方法

图:前照灯的拆卸方法

(1)首先做好前照灯相关安装部位表面涂层的保护,防止拆卸过程中因刮碰损坏涂层。

(2) 拆下前照灯的前挡圈, 拆下挡圈螺钉和装饰框。但注 意不要拧动前照灯对光调整用 的2只调整螺钉,任意改变其 固有位置。封闭前照灯对光调 整螺钉位B示意阁如图2所示。

前照灯灯光调整用两只调整螺钉位置

图:前照灯灯光调整用两只调整螺钉位置

(3) 从壳体上拆下前照灯, 并且从灯背面拆下线束连接器(或称线束插接器,以下同)。

(4) 检查线束连接器有无腐蚀或其他异常,视需要加以清洁。

(5) 用介电润滑脂涂在插接器端子和新前照灯插脚上,以防腐蚀。

(6) 将线束插接器插人前照灯插脚,然后将前照灯放进壳体总成。前照 灯定位时,确认模压的数字在上部。

(7) 装配装饰框并紧固好;检査前照灯的工作是否正常。

(8)根据需要调整前照灯的对光(调整光束的角度)。 (9)安装前照灯的前挡圏。

下一篇:

上一篇:

83

如何维护制冷系统的冷凝器?

如何维护制冷系统的冷凝器?
为了使汽车空调能正常工作。冷凝器在使用中应定期进行检查和保养。 (1) 由于冷凝器的主要作用是散热,是用来保证冷凝器最大的气流量的。因此,平时要注意冷凝器运行……
110

如何镶配气门座圈?

如何镶配气门座圈?
当气门座圈磨损、烧蚀、破裂、麻点或四陷使其低于缸体平面 (侧置式发动机)1. 5mm、或低于顶置式发动机缸盖平面时,应更 换气门座圈。座圈外圆柱面粗糙度为i<2.5/xm……
105

车载网络检修一般步骤是怎样的?

车载网络检修一般步骤是怎样的?
多路信息传输系统故障诊断的一般步骤如下: (1) 了解汽车车载网络系统的结构形式,最好画出其网络结构基本 框图。 (2) 了解该车型多路信息传输系统的特点,主要是:……
74

解放CA1091K2汽车柴油机水箱沸腾

解放CA1091K2汽车柴油机水箱沸腾
(1)故障现象:一辆解放CA1091K2汽车行驶40000km以上并经二级维护后,曾发生过一次6110柴油机水温表指示1001以上,并一直维持指 针不动,且水箱大量翻水外溢的现象。……
74

发表评论

*

*