> 怎样正确更换汽车封闭式前照灯?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确更换汽车封闭式前照灯?

154

汽车封闭式前照灯是整体式结构,一旦出现灯丝烧断或其他不能工作的情况,均须更换整个前照灯。更换方法如图1所示。

前照灯的拆卸方法

图:前照灯的拆卸方法

(1)首先做好前照灯相关安装部位表面涂层的保护,防止拆卸过程中因刮碰损坏涂层。

(2) 拆下前照灯的前挡圈, 拆下挡圈螺钉和装饰框。但注 意不要拧动前照灯对光调整用 的2只调整螺钉,任意改变其 固有位置。封闭前照灯对光调 整螺钉位B示意阁如图2所示。

前照灯灯光调整用两只调整螺钉位置

图:前照灯灯光调整用两只调整螺钉位置

(3) 从壳体上拆下前照灯, 并且从灯背面拆下线束连接器(或称线束插接器,以下同)。

(4) 检查线束连接器有无腐蚀或其他异常,视需要加以清洁。

(5) 用介电润滑脂涂在插接器端子和新前照灯插脚上,以防腐蚀。

(6) 将线束插接器插人前照灯插脚,然后将前照灯放进壳体总成。前照 灯定位时,确认模压的数字在上部。

(7) 装配装饰框并紧固好;检査前照灯的工作是否正常。

(8)根据需要调整前照灯的对光(调整光束的角度)。 (9)安装前照灯的前挡圏。

下一篇:

上一篇:

93

怎样检查充电电路断路?

怎样检查充电电路断路?
汽车在行驶中,电流表指针指示放电或充电指示灯发亮,说明充电系统不充电。 可用螺丝刀在发电机电枢接线柱进行断续接铁试火,以检查励磁电路工作情况。若火花强烈……
85

依维柯NJ1037汽车柴油机中速振响

依维柯NJ1037汽车柴油机中速振响
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1037汽车装用的索菲姆8140柴油机, 在使用中发现低速和髙速时运转平稳,中速时振响严重。 (2) 故障诊断排除:检修时,经断紅试验发现柴……
163

低压油管破裂的急救方法

低压油管破裂的急救方法
柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧……
221

为什么加速会熄火?

为什么加速会熄火?
加速熄火的主要原因是:供给系统产生故障。当节气门由低 速向高速快速转变时,由于所需要的时间很短,空气供给较少。 供油量是ECU根据进气压力进气温度传感器和曲轴……
221