跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?

121

(1) 首先做好前照灯的相关安装部位表面涂层的保护,防止在拆卸过程 中因刮碰损坏涂层。

(2) 拆下灯泡上的线束插接器。

(3) 将灯泡卡环旋转1/8圏,拆下灯泡卡环。相关结构如图1所示。从基座上拔出卡环后,慢慢地从灯插座中垂直拔出灯泡。为了防止弄坏 灯泡和定位凸舌,拉拔时切勿转动。

半封闭式前照灯拆卸方法

图1:半封闭式前照灯拆卸方法

(4)检查线束插接器有无腐蚀或其他异物,并且按要求清洁插接器。将介电润滑脂涂在插接器端子和新前照灯的插脚上,以防止腐蚀。

(5)把新灯泡安装在插座上, 如图2所示。基座的平面应朝 上。有必要轻轻转动灯泡对准定位凸舌。

安装新灯泡

图2:安装新灯泡

(6)灯泡基座上的固定法兰应接触到灯插座的后端面。在基座的上部装配上固定卡环,并将卡环锁止在灯插座内。

(7) 重新接上灯泡的线束插接器。当装配正确时,插接器会锁止 到位-。

(8) 检查前照灯的工作情况。根据需要检查并调节前照灯的光束 角度。

下一篇:

上一篇:

73

怎样区分蓄电池电压不足、桩头严重腐蚀和起动机电枢短路的故障?

怎样区分蓄电池电压不足、桩头严重腐蚀和起动机电枢短路的故障?
上述故障现象是起动机转动无力。如果连续几次起动后,用手触摸蓄电池极柱,有明显发热现象,说明极柱锈蚀接触不良;连续起动几次,用手触摸起动机,起动机有明显发……
90

柴油机正常使用方法

柴油机正常使用方法
(一)起动 起动前要检查柴油机各部分是否正常、连接是否可靠,检査机油、冷 却水、燃油量是否合适,有无渗漏现象。冬季要按冬季使用技术保养加油、 加水,检査电路……
408

什么是闭环控制?什么是开环控制?

什么是闭环控制?什么是开环控制?
闭环控制:由于氧传感器装在排气管末端,当混合气燃烧做 功排出废气时,传感器测量废气中含氧量,将含氧量信息转变为 电信号反馈到ECU再由ECU经过一定程序运算,发……
145

怎样检查汽油压力调节器的保持压力?

怎样检查汽油压力调节器的保持压力?
当燃油系统保持压力不符合标准值(低于147kPa)时,应作此项检査。其检查方法是:将油压表接入燃油管路,用一根导线将电动燃油泵的两个检测插孔短接。打开点火开关,……
145

发表评论

*

*