跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装氙气前照灯?

78

氙气前照灯的发光原理是利用正负极放电刺激氙气与稀有金属发生化学 反应而发光。一组氙气前照灯包含两个灯泡、两个变压器和完整的线圈。安 装时,先将卤素灯拆除,将氣气前照灯的灯泡安放在原车卤素灯的灯泡的位 置,接着用内附线组接上原来灯泡的插接器和安定器即可。

PEUGEOT 205 GTi Griffe 1990

安装时应注意以下事项。

(1) 氛气前照灯和安定器内的电子元器件怕热,因此不要将氙气前照灯 安装在车内过热的地方,以免造成安定器损坏。

(2) 不要将氙气前照灯安装在离水较近的地方(如冰箱附近),因为过 度潮湿会导致安定器漏电和老化。

(3) 应将氙气前照灯安放在透气性较好的位置,以便利用流动的空气使 安定器散热、降温,以保证安定器正常工作。

⑷注意安定器与灯泡的安装距离,距离过远,线路损耗大,会使灯泡 的亮度达不到要求。

(5) 注意安定器的高压线路部分不能缠绕,以免产生过大的磁场,而对 汽车其他的电气设备造成不良影响。

(6) 注意将原车的前照灯10A熔丝换成15〜20A熔丝,以避免汽车起 动时,由于电流过大而导致熔丝熔断。

下一篇:

上一篇:

320

怎样检修倒车雷达系统不工作?

怎样检修倒车雷达系统不工作?
在进人汽车倒车工作状态下,蜂鸣器无提示声响,显示器无任何显示, 倒车灯也不亮。 检修方法: 此故障常为工作电源未接通(比如倒车灯开关失灵),或倒车雷达系统 ……
2,433

为什么水温表指针指示水温高,但实际上水箱内冷却液 温度并不高?

为什么水温表指针指示水温高,但实际上水箱内冷却液 温度并不高?
案例:一个修理广的工人在修理一辆长安车(465Q)冷却系统 时,发现水温表指针指到水温表的红线,认为水温髙,他将水亲、 节温器、水箱、缸体、缸盖、风扇、水温传感……
278

常用焊接工具有哪些?

常用焊接工具有哪些?
汽车电工在汽车维修过程中常用的焊接工具是电烙铁。按功率的大小分,常用规格有25、50、75、100、300W等多种。使用时应根据焊接元件和工艺要求的不同,选择不同功率……
124

跃进NJ1061DA汽车柴油机有“当、当”的敲击声

跃进NJ1061DA汽车柴油机有“当、当”的敲击声
(1)故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机在运转时,发出有节奏的清脆的“B当、B当”敲击声,且在柴油机转速突然变化时, 异响声加剧。 (2)故障诊断排除:……
124