跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装氙气前照灯?

105

氙气前照灯的发光原理是利用正负极放电刺激氙气与稀有金属发生化学 反应而发光。一组氙气前照灯包含两个灯泡、两个变压器和完整的线圈。安 装时,先将卤素灯拆除,将氣气前照灯的灯泡安放在原车卤素灯的灯泡的位 置,接着用内附线组接上原来灯泡的插接器和安定器即可。

PEUGEOT 205 GTi Griffe 1990

安装时应注意以下事项。

(1) 氛气前照灯和安定器内的电子元器件怕热,因此不要将氙气前照灯 安装在车内过热的地方,以免造成安定器损坏。

(2) 不要将氙气前照灯安装在离水较近的地方(如冰箱附近),因为过 度潮湿会导致安定器漏电和老化。

(3) 应将氙气前照灯安放在透气性较好的位置,以便利用流动的空气使 安定器散热、降温,以保证安定器正常工作。

⑷注意安定器与灯泡的安装距离,距离过远,线路损耗大,会使灯泡 的亮度达不到要求。

(5) 注意安定器的高压线路部分不能缠绕,以免产生过大的磁场,而对 汽车其他的电气设备造成不良影响。

(6) 注意将原车的前照灯10A熔丝换成15〜20A熔丝,以避免汽车起 动时,由于电流过大而导致熔丝熔断。

下一篇:

上一篇:

196

解放CAM 10汽车柴油机不能起动

(1)故障现象:一辆解放CA4U0汽车装腦6110柴油机,打幵起动 开关,起动电机能带动柴油机运转,但柴油.机无发动征兆。当把喷油泵低压油路放气螺钉旋开时,没有柴油流...
135

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火

(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061汽车配装的495Q型柴油机,在汽车 行驶中出现自行熄火现象。 在柴油机将熄火时,踩下加速踏板也无济于事。用输油泵泵油,排除 喷油泵...
91

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。 (2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条...
165

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火

(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机.,工作时 第6缸高压油管折断严重漏油。将该高压油管焊接后装机再用,不到5s柴 油机便出现加速无力,无怠速,...
165