跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装氙气前照灯?

66

氙气前照灯的发光原理是利用正负极放电刺激氙气与稀有金属发生化学 反应而发光。一组氙气前照灯包含两个灯泡、两个变压器和完整的线圈。安 装时,先将卤素灯拆除,将氣气前照灯的灯泡安放在原车卤素灯的灯泡的位 置,接着用内附线组接上原来灯泡的插接器和安定器即可。

PEUGEOT 205 GTi Griffe 1990

安装时应注意以下事项。

(1) 氛气前照灯和安定器内的电子元器件怕热,因此不要将氙气前照灯 安装在车内过热的地方,以免造成安定器损坏。

(2) 不要将氙气前照灯安装在离水较近的地方(如冰箱附近),因为过 度潮湿会导致安定器漏电和老化。

(3) 应将氙气前照灯安放在透气性较好的位置,以便利用流动的空气使 安定器散热、降温,以保证安定器正常工作。

⑷注意安定器与灯泡的安装距离,距离过远,线路损耗大,会使灯泡 的亮度达不到要求。

(5) 注意安定器的高压线路部分不能缠绕,以免产生过大的磁场,而对 汽车其他的电气设备造成不良影响。

(6) 注意将原车的前照灯10A熔丝换成15〜20A熔丝,以避免汽车起 动时,由于电流过大而导致熔丝熔断。

下一篇:

上一篇:

110

怎样检修喇叭继电器损坏?

怎样检修喇叭继电器损坏?
喇机继电器损坏的故障原因及排除方法如下: (1) 当喇叭继电器触点和线圈被烧坏时,应急处理方法是,可从继电器 喇叭线柱上拆下喇叭线,将其接在防雾灯开关上,用手……
115

气门导管工作环境和技术条件是什么?

气门导管工作环境和技术条件是什么?
(1) 气门导管的工作环境:气门导管是气门往复运动的导向 件,气门头所受的热量通过气门杆传给导管,再传给缸盖散热。 气门导管除承受温度外,还承受气门传动机构传……
62

怎样检修变速器由1-2、2-3挡或3-OD挡升挡延迟,或 4 – 3挡或3 – 2挡再回到4挡或3挡延迟?

怎样检修变速器由1-2、2-3挡或3-OD挡升挡延迟,或 4 – 3挡或3 – 2挡再回到4挡或3挡延迟?
变速器由1-2、2-3挡或3-OD挡升挡延迟,或4-3挡或3-2挡再回到4挡或3挡延迟的故障原因及故障排除方法如下: (1) 电控部分故障,应用DRBII测试仪确定故障部位。 (2) ……
43

蓄电池的维护要点

蓄电池的维护要点
蓄电池是柴油机起动时的重要供电设备,如果使用维护方法不当,很 容易出现故障。因此必须注意以下要点,才能有效地延长蓄电池的使用寿命。 (1) 及时清除壳盖上黄白……
43

发表评论

*

*