> 换用真空式大灯时,怎样识别其接铁极性?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

换用真空式大灯时,怎样识别其接铁极性?

101

真空式大灯有三个插脚,两股灯线、透过灯罩可以看见,两个灯丝共同 连接的灯脚为接铁极。粗灯丝为远光,细灯丝的为近光。

PEUGEOT 205 Roland Garros cabriolet 1993

如果安装时,没有看清插脚,就可能装错,灯就不会发亮。

下一篇:

上一篇:

121

气缸套的使用要求

气缸套的使用要求
气缸套主要分干式和湿式两种,结构如图所示。湿式气缸套的外壁直接与冷 却水接触,壁厚一般为5 ~9mni。干式气缸 套不直接与冷却水接触,壁厚一般为1 ~ 3mm。东风EQ1……
340

什么是气阻?

什么是气阻?
⑴汽油有包容性:在向油箱加油时,油箱空间中的空气可溶 于汽油,形成汽油泡,同时,加油时,流动的汽油将冲刷油箱形成 的微小气泡。 (2) 汽车行驶会使燃油飞溅,空……
186

空调压缩机不工作怎么办?

空调压缩机不工作怎么办?
空调压缩机不工作的原因及排除方法如下: (1〉压缩机故障。传动带太松或断裂,调整或更换传动带,压缩机咬死,修理或更换压缩机。 (2)电磁离合器故障。 1) 熔丝烧……
229

进、排气管维护方法

进、排气管维护方法
进、排气管在维护时,应首先清除内部的积炭和胶质。方法是使用钢丝 刷或钝口锉刮除,也可将进、排气管放人化学溶液中浸泡2 ~3h,使积炭软化 后再清除。化学溶液的配……
229