> 怎样正确调整前照灯的垂直光束?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确调整前照灯的垂直光束?

146

前大灯垂直光束的调整。将轮胎气压正常的空车,停放在平坦的场地 上,在驾驶室内乘坐一名驾驶员或将55kg的重物放在驾驶员位置上,使车前部对幕墙保持一定的距离(正面相对10m)如图所示。

前照灯调整方法

图:前照灯调整方法

接通大灯开关,大灯置 于远光位置。调整时以一只灯 为单位调整,首先遮蔽其他大 灯,然后拧动上下左右光束调 整螺丝,使主光束(光度最高 点)处于规定高度,其规定高度为前大灯中心线距离地面高度的80%。

下一篇:

上一篇:

60

怎样确定故障是在微电脑系统还是变速器内部?

怎样确定故障是在微电脑系统还是变速器内部?
确定故障在微电脑控制系统还是在变速器内部,可以通过人工换挡试验来确定。断开变速器的电磁阀接线插头,支起后轮或行车路试,检查换挡位置及挡位是否与表所列相同……
244

高压油管破裂的急救方法

高压油管破裂的急救方法
柴油机因喷油压力调整过高、喷油嘴针阀咬死或脏物堵塞以及机械方 面等原因,均会导致髙压油管破裂而漏油。 高压油管破裂漏油时,有条件时可用气焊修复。若汽车在行……
196

怎样排除车速里程表的常见故障?

怎样排除车速里程表的常见故障?
车速里程表的常见故障有车速表指针不动、车速表措针跳动,里程表计 女轮不转等故障。当出现这些故障时,可按如下方法进行检修。 (1) 车速表指计不动。指针不动的主……
1,696

交流发电机不向蓄电池充电怎么办?

交流发电机不向蓄电池充电怎么办?
接通点火开关时,充电指示灯能亮,发动机起动后和运转时充电指示灯也能熄灭,但蓄电池会很快出现亏电现象。 发电机不向蓄电池充电的故障原因有:发电机发电不良;调……
1,696