跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确调整前照灯的垂直光束?

131

前大灯垂直光束的调整。将轮胎气压正常的空车,停放在平坦的场地 上,在驾驶室内乘坐一名驾驶员或将55kg的重物放在驾驶员位置上,使车前部对幕墙保持一定的距离(正面相对10m)如图所示。

前照灯调整方法

图:前照灯调整方法

接通大灯开关,大灯置 于远光位置。调整时以一只灯 为单位调整,首先遮蔽其他大 灯,然后拧动上下左右光束调 整螺丝,使主光束(光度最高 点)处于规定高度,其规定高度为前大灯中心线距离地面高度的80%。

下一篇:

上一篇:

187

如何选用常用的导线?

如何选用常用的导线?
(1)低压导线。 1)普通低压导线。 ①普通低压导线的型号与规格。普通低压导线为铜质多股软线,根据外皮绝缘包层的材料不同又分为QVR型(聚氯乙烯绝缘低压线)和QFR型……
117

怎样测试EGR电磁阀波形?

怎样测试EGR电磁阀波形?
将示波器或示波表接到EGR电磁阀上,起动发动机,慢慢增加发动机转速,使车速达到50〜120km/h,.观察EGR电磁阀的波形信号。波形如图所示。 EGR控制电磁阀波形 起动发……
145

发动机基本构造:缸径冲程排气量与压缩比

发动机基本构造:缸径冲程排气量与压缩比
引擎是由凸轮轴、气门、汽缸盖、汽缸本体、活塞、活塞连杆、曲轴、飞轮、油底壳…等主要组件,以及进气、排气、点火、润滑、冷却…等系统所组合而成。以下将各位介绍……
202

活塞销的功用、工作条件、结构、材料是什么?

活塞销的功用、工作条件、结构、材料是什么?
(1)活塞销是将活塞与连杆连接、并将活塞承受的气体力(包 括废气压力)传给连杆的重要零件。 ⑵活塞销与活塞销孔一般是间隙配合,活塞销与连杆小头 衬套孔是过盈配合……
202