跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确调整前大灯的水平光束?

131

接通前大灯远光,前大灯光束的照射最强点水平位置应为左右灯光束 (右灯光束)向左或右侧偏不得大于1cm。如果不符合规定,调整前大灯的 调整螺钉,使之达到规定要求。

PEUGEOT 301D berline 1935

目前,大都利用前照灯检测仪进行调整。

下一篇:

上一篇:

84

怎样检查超速挡控制开关?

怎样检查超速挡控制开关?
电控自动变速器一般具有自诊断功能,它通过超速挡指示灯“0/D OFF"来予警告。点火开关开通时,接通超速挡控制开关,超速挡指示灯“0/DOFF"应熄灭t若此时超速挡指示灯“……
207

火花塞旋进火花塞孔时应注意什么?

火花塞旋进火花塞孔时应注意什么?
(1) 将火花塞旋进缸盖火花塞孔时,切记不要将螺纹部分加 机油,否则,火花塞容易将机油烧掉,形成积炭,导致松动。 (2) 火花塞垫圈绝不可少,也不可用钢件代替,否……
142

如何检查点火高压电路是否为正极搭铁?

如何检查点火高压电路是否为正极搭铁?
压电路是否为正极搭铁的方法有以下三种: (1) 用电压表检查。将万用表(或普通电压表)拔至直流电压0〜100V 挡,将红表笔接铁(接缸体>,黑表笔接1缸的火花塞与……
138

为什么火花塞瓷体部分走火?

为什么火花塞瓷体部分走火?
由于火花塞积炭多、瓷体部分污物多或火花塞电极间隙过 大,或空气潮湿使瓷体绝缘受到破坏,发动机在突然加速时,因发 动机进气量突然增多,造成电极间空气阻力增大……
138

发表评论

*

*