跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确调整前大灯的水平光束?

124

接通前大灯远光,前大灯光束的照射最强点水平位置应为左右灯光束 (右灯光束)向左或右侧偏不得大于1cm。如果不符合规定,调整前大灯的 调整螺钉,使之达到规定要求。

PEUGEOT 301D berline 1935

目前,大都利用前照灯检测仪进行调整。

下一篇:

上一篇:

97

怎样调整变速器的挡位开关?

怎样调整变速器的挡位开关?
挡位开关与操纵手柄的调整应同时进行。 (1) 拆下操纵手柄与自动变速器手动阀摇臂之间的连杆,将操纵手柄置于空挡位置。 (2) 将手动M摇臂泼至空挡位置,方法是先将手……
86

怎样运用因果分析法?

怎样运用因果分析法?
因果分析法是对相互联系的数据间响应速度的分析。 在各个系统的控制中,许多参数是有因果关系的。如电脑得到一个输人,肯定要根据此输人给下一个输出,在认为某个过……
57

怎样检查高、低 压保护开关及过热保护器?

怎样检查高、低 压保护开关及过热保护器?
汽车空调的高、低压保护开关及过热保护器主要是起保护功能。检查时,可将它们进行短接后,来观察系统是否能工作(正常情况下短接它们后系统应当不能工作)。如把被检……
118

自动变速器油液变黑色并有烧焦味是什么原因?

自动变速器油液变黑色并有烧焦味是什么原因?
产生这种现象的主要原因是制动器、离合器严重磨损,摩擦材料产生的 磨粒污染油液所致。主要是由于离合器、制动器装配间隙不当,油压不足, 油面过低或过高造成离合……
118

发表评论

*

*