跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确调整前大灯的水平光束?

117

接通前大灯远光,前大灯光束的照射最强点水平位置应为左右灯光束 (右灯光束)向左或右侧偏不得大于1cm。如果不符合规定,调整前大灯的 调整螺钉,使之达到规定要求。

PEUGEOT 301D berline 1935

目前,大都利用前照灯检测仪进行调整。

下一篇:

上一篇:

57

检修空气供给系统应注意哪些事项?

检修空气供给系统应注意哪些事项?
由于采用了空气流量计来检测进气量,以控制基本供油量,因此进气系统密封性对电控系统影响很大,检修时应特别注意: (1) 发动机机油尺、机油加油口盖,节气门体上的……
199

怎样检测氧化锆式氧传感器?

怎样检测氧化锆式氧传感器?
氧化锆式氧传感器的电路如图所示。加热型氧传感器有4根线,2根与ECU相连,另外2根是电源正、负极线。 检查氧传感器的加热器电阻及反馈电压。 图:氧化锆式氧传感器……
119

如何检查点火高压电路是否为正极搭铁?

如何检查点火高压电路是否为正极搭铁?
压电路是否为正极搭铁的方法有以下三种: (1) 用电压表检查。将万用表(或普通电压表)拔至直流电压0〜100V 挡,将红表笔接铁(接缸体>,黑表笔接1缸的火花塞与……
85

什么是加速乏力或无加速?

什么是加速乏力或无加速?
所谓加速乏力是指油门开度迅速变化时,供油量与节气门变 化速率不同步,供油速度太慢,也就是油的供给流动速度滞后于 空气速度。
85

发表评论

*

*