> 怎样正确调整前大灯的水平光束?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确调整前大灯的水平光束?

146

接通前大灯远光,前大灯光束的照射最强点水平位置应为左右灯光束 (右灯光束)向左或右侧偏不得大于1cm。如果不符合规定,调整前大灯的 调整螺钉,使之达到规定要求。

PEUGEOT 301D berline 1935

目前,大都利用前照灯检测仪进行调整。

下一篇:

上一篇:

226

怎样用万用表测量电压的方法判断交流发电机是否有故障?

怎样用万用表测量电压的方法判断交流发电机是否有故障?
用万用表测量发电机电压来判断其是否有故障的方法如下: (1) 先检查发电机皮带张力,然后拆下发电机各接线柱上的导线,用一根导线将发电机电枢“+”和磁场“F”两接线柱……
72

怎样用非常规手段解码?

怎样用非常规手段解码?
目前常规手段解码方法有二种:一是在硬件上取消防盗功能;二是更换 存储密码芯片。 (1) 在硬件上取消防盗功能。能采用该方法的系统,其控制模块一般用 一条引线的……
309

挺柱的作用与分类是什么?

挺柱的作用与分类是什么?
(1) 作用:一般挺柱装在凸轮与气门杆之间,如宝马481Q发 动机有两根凸轮轴,一根是进气凸轮轴,一根是排气门凸轮轴,凸 轮轴的凸轮直接将推力通过挺柱传给气门,但……
154

起动发动机后怎样检验点火正时?

起动发动机后怎样检验点火正时?
发动机起动后,将冷却水温上升到70〜80°C时,在发动机怠速运转时 突然全力加速。 (1) 如果此时发动机转速迅速增加,有轻微敲击声并很快消失,说明该 发动机点火正时……
154