> 如何检査照明装置电气线路的故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检査照明装置电气线路的故障?

82

照明装置电气系统故障中除了部件损坏,如灯具损坏,开关、继电器损 坏等,一部分是由于导线连接不当弓丨起的。这部分故障称为线路故障。线路 故障中,基本上有断路、短路和接触不良3种情况。有些故障可从外部直观 发现,有些则需用测试法査出。测试的方法主要有:接铁划火法;试灯法; 电源短接法和逐段拆检法。

PEUGEOT 301D coupé 1936

下一篇:

上一篇:

115

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?
检査电动座椅控制系统应注意事项如下: (1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的……
316

为何火花塞积炭能影响次级线圈电压?

为何火花塞积炭能影响次级线圈电压?
火花塞积炭时,电阻增加,次级线圈的次级电压的峰值下降, 进而电极间的击穿电压下降,同时回路中电阻也增加,次级电流 减小,从而使点火能量下降,对低速工况不利……
95

无加速或加速乏力的电喷原因是什么?.

无加速或加速乏力的电喷原因是什么?.
(1) 节气门位置传感器和曲轴位置传感器的信号变化速率是 ECU判断加速的根本依据。如此两种传感器有故障,则不能产 生正确的信号或不产生信号,使ECU无法判断出发动……
142

怎样检测ABS ECU的故障?

怎样检测ABS	ECU的故障?
控制单元可通过自诊断系统或用高阻抗的万用表测量其插接器上相关插脚的电压来检查,如果检测值不符合要求,则应更换;如用同型号ECU替换检査,则更方便、可靠。
142