跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检査照明装置电气线路的故障?

76

照明装置电气系统故障中除了部件损坏,如灯具损坏,开关、继电器损 坏等,一部分是由于导线连接不当弓丨起的。这部分故障称为线路故障。线路 故障中,基本上有断路、短路和接触不良3种情况。有些故障可从外部直观 发现,有些则需用测试法査出。测试的方法主要有:接铁划火法;试灯法; 电源短接法和逐段拆检法。

PEUGEOT 301D coupé 1936

下一篇:

上一篇:

91

东风EQ1108汽车柴油机机油压力低

东风EQ1108汽车柴油机机油压力低
(1)故障现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康明斯6BT柴油机,进行二级维护后机油压力就不正常了。柴油机在额定转速时,机油压力始终 在150kPa左右,致使汽车无法正常行……
124

发动机正常的排气声是怎样的?

发动机正常的排气声是怎样的?
发动机废气排出时,发出燃气燃烧爆发的声音,但经过消声 器的消音,连续不间断的小而均匀的声音,不应有“突、突”声或 “放炮”声。 处理措施:用虹压表测量缸压就可正……
277

如何排除蓄电池电力不足的故障?

如何排除蓄电池电力不足的故障?
(1)电力不足的原因:①蓄电池存放过久没有使用,结晶硫 化、氧化。②初充电时,没有充放电循环,使蓄电池容量达不到标 准值。③电解液的液面过低,造成极板硫化。④充电……
196

汽车倒车雷达系统由哪些组成?

汽车倒车雷达系统由哪些组成?
倒车雷达系统主要由控制器(安装于车身左侧内装饰板左下角部分,靠 近后窗玻璃洗涤壶的右上角),显示器、蜂鸣器(集成在组合仪表中,具体 本组合仪表的右下角)和传……
196

发表评论

*

*