跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

154

影响排放物的因素有哪些?

汽车发动机排放物有HC、CO、NOx。这些排放物不仅有毒, 而且夹带热量,通过排气管、消声器排到大气中。不但污染空气,也降低了发动机的热量利用率。 ⑴混合气浓度是……
96

怎样检修汽车音响?

怎样检修汽车音响?
(1) 首先了解故障状况。问清故障产生的原因、时间及发生过程等。例 如故障发生前后是否通电工作,有无冒烟、巨响、搭铁等;音响的使用时 间,有何不正常,是否维修……
207

蓄电池极柱折断的急救方法

蓄电池极柱如果一半折断,且折断的部位不是靠其根部,上部还留有一部分。此时,可用粗铜丝将蓄电池线临时捆在极柱上,但应捆牢固并用 绝缘胶布包好,不允许有跳火现……
116

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?

示波器检查法是采用汽车专用或通用示波器,对ECU中关键点的波形进行测量,对MCU的相关引脚进行测量,判断其是否正常运行。对于89C51来说,石英晶体振荡器输人端正常……
116