> 怎样运用逐段拆检接线法?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样运用逐段拆检接线法?

71

前三种方法适用于检查断路和接触不良。对线路的接线短路故障可用逐 段拆检接线的方法来检查。检查时,将有短路故障的线路中各导线接头拆 下,然后从电源开始逐段将线头接上。同时,观察车上电流表读数。如接上 某线头时,电流表读数很大,说明短路点就在所接的前段线路中。

2 damn cool

下一篇:

上一篇:

80

自动变速器无挡怎么办?

自动变速器无挡怎么办?
自动变速器无论变速杆置于任何位置(倒挡或前进挡〉,汽车不能行驶,其可能的原因主要有系统无油压、手动阀位置保持在空挡或停车挡位置、液力变矩器涡轮与输人轴花……
144

冷却系的电子风扇起何作用?

冷却系的电子风扇起何作用?
电子风扇安装在水箱后面,风扇旋转时,在它的抽吸下,水箱 散出的热量很快被带走,同时,也帮助其他较热的零部件散热,起 辅助散热的作用。此外,风扇的运转和停转……
187

怎样调整起动机继电器的吸合和释放电压?

怎样调整起动机继电器的吸合和释放电压?
如果起动电路起动继电器的吸合和释放电压不符合要求时,应进行适当 的调整,其调整方法如下: (1) 吸合电压的调整方法。当发现起动机继电器的吸合电压不符合要求 时……
220

怎样修复损坏的线束?

怎样修复损坏的线束?
线束烧坏后,一般需更换线束。若烧坏不很严重,有修复价值时可进行 嗲复。具体方法如下: (1) 首先去除已烧坏的线束绝缘包缠层,将烧坏的导线两端剪断,用同 规格、……
220