> 怎样运用逐段拆检接线法?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样运用逐段拆检接线法?

68

前三种方法适用于检查断路和接触不良。对线路的接线短路故障可用逐 段拆检接线的方法来检查。检查时,将有短路故障的线路中各导线接头拆 下,然后从电源开始逐段将线头接上。同时,观察车上电流表读数。如接上 某线头时,电流表读数很大,说明短路点就在所接的前段线路中。

2 damn cool

下一篇:

上一篇:

472

汽车空调制冷系统如何加注冷冻润滑油?

汽车空调制冷系统如何加注冷冻润滑油?
汽车空调制冷系统在一般情况下,冷冻润滑油消耗很少,可每两年更换 一次,每次应按规定数量加注(一般压缩机的铭牌上都标注润滑油的型号和 数量)。加注时一定要使用……
202

机油标尺制作要求

机油标尺制作要求
机油标尺是测试柴油机油底壳内存油量的一个重要机件。使用时,按 抽出油尺表面被机油所润湿的长度,来判断机油油面的高度。止机油窜缸;机油油面过低,当低于机油泵……
159

火花塞工作原理是什么?

火花塞工作原理是什么?
要产生火花必须有三个条件:一是有火源,二是有氧气,三是 有可燃物质,此三要素缺一不可。发动机燃烧室内有可燃物质, 有空气,问题是火花塞通电后,能否产生火花……
69

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?
(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。 (2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。 (3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。 (4……
69