跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样运用逐段拆检接线法?

56

前三种方法适用于检查断路和接触不良。对线路的接线短路故障可用逐 段拆检接线的方法来检查。检查时,将有短路故障的线路中各导线接头拆 下,然后从电源开始逐段将线头接上。同时,观察车上电流表读数。如接上 某线头时,电流表读数很大,说明短路点就在所接的前段线路中。

2 damn cool

下一篇:

上一篇:

85

东风EQ1061F汽车柴油机由水改用防冻液后出现渗漏

东风EQ1061F汽车柴油机由水改用防冻液后出现渗漏
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102BQ柴油机,一直 用水作为冷却液。改用乙二醇防冻液后,水温表指示的温度偏高,且在冷 却系统管路接头管夹处和水箱散热……
109

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?
用手触摸储液干燥的进、出管道,温度应一致,如果进、出软管温差较大,一般是储液干燥器堵塞,应送修。
83

机油表失效的急救方法

机油表失效的急救方法
柴油机机油表或机油感应塞不能真实反映油压状况的情况时有发生。 遇到这种现象时,可打开气缸盖罩,使柴油机怠速运行。只要气门摇臂体 中部机油口有机油流出来,加……
188

缸体的技术要求是什么?

缸体的技术要求是什么?
⑴虹体的材料:一般发动机缸体采用合金铸铁25—47HT。 这种材料的强度、刚度、耐磨性、耐腐性较好,维护保养好,缸体可 行驶25万〜30万km不大修。有的发动机缸体采用……
188

发表评论

*

*