跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检査线路线束的故障?

95

(1)线束烧坏的检査:线束烧坏的线路中,一般无保险装置。线束烧坏 具有一定的规律性,在电源系统线路中,哪个点搭铁,线束就烧到哪个点。 若线朿烧坏其中的一段,通常是因为线束绝缘层破损后搭铁所致。

This is what happen when u breed a charger with a 57 Chevy

(2) 线束短路的检杏:线束受到挤压、冲击时,会引起线束内导线绝缘 层损坏,导致导线之间的短路。检査时,可将线束两端的插接器脱开,用万 用衷或试灯进行检测,具体操作同导线的短路检査方法。

(3) 线束线路接触+良的检查线路接触不R,问题大多发生在插接器 内.检査时,接通设备电源.碰触或拉动有关捅接器,当碰触菜个插接器付,电气设备工作情况发生变化,则表明该捕接器有问题。也可用万用表测 H接触处的电阻进行判断。

下一篇:

上一篇:

70

东风EQKMF汽车柴油机冷车异晌

东风EQKMF汽车柴油机冷车异晌
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102BQ柴油机,冷车 起动时会发出类似曲轴轴瓦响的响声,且响声剧烈,柴油机有较大的振抖。 但待柴油机运转达到正常工作温……
183

接往交流发电机的四个线头分不清时怎么办?

接往交流发电机的四个线头分不清时怎么办?
接往发电机的线束上一般有四个接线头,即“+”(电枢)、F(磁场)、 “一”(搭铁)、N中性点接头,一般可从线头的颜色、粗细加以识别。如果 分辨不清,可用下述方法识别:……
122

燃油成分的特点是什么?为什么在高原地区或湿度大的 地区爆燃倾向小?

燃油成分的特点是什么?为什么在高原地区或湿度大的 地区爆燃倾向小?
案例:一辆车因油箱无油而加了 70号汽油,此后发动机怠速 运转时产生极大振动、熄火、加速无力,速度上不来。笔者就用一 个油壶装了 80号汽油。因为它是化油器车,……
93

为什么连杆螺栓会折断?折断后产生什么影响?

为什么连杆螺栓会折断?折断后产生什么影响?
(1) 连杆螺栓折断的原因:①加工:连杆螺栓虽是合金钢,强 度高,但螺纹顶或螺纹与螺纹过渡处是尖角,不是圆弧,易产生很 大的应力集中。由于螺栓承受周期性变化的拉……
93

发表评论

*

*