跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检査线路线束的故障?

80

(1)线束烧坏的检査:线束烧坏的线路中,一般无保险装置。线束烧坏 具有一定的规律性,在电源系统线路中,哪个点搭铁,线束就烧到哪个点。 若线朿烧坏其中的一段,通常是因为线束绝缘层破损后搭铁所致。

This is what happen when u breed a charger with a 57 Chevy

(2) 线束短路的检杏:线束受到挤压、冲击时,会引起线束内导线绝缘 层损坏,导致导线之间的短路。检査时,可将线束两端的插接器脱开,用万 用衷或试灯进行检测,具体操作同导线的短路检査方法。

(3) 线束线路接触+良的检查线路接触不R,问题大多发生在插接器 内.检査时,接通设备电源.碰触或拉动有关捅接器,当碰触菜个插接器付,电气设备工作情况发生变化,则表明该捕接器有问题。也可用万用表测 H接触处的电阻进行判断。

下一篇:

上一篇:

85

什么是润滑脂?

什么是润滑脂?
润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T567……
48

怎样运用蓄电池电压分析?

怎样运用蓄电池电压分析?
蓄电池电压是一个数值参数,它反映了电脑所检测到的汽车蓄电池的电 压,其数值变化范围为0〜25,单位为V。发动机电脑的控制系统中没有专 门检测蓄电池电压的传感器,……
112

怎样保养后窗除雾线路?

怎样保养后窗除雾线路?
在保养时,应该顺着除雾线路的走向擦拭车窗玻璃,即横向擦拭,如果 上下擦拭容易把电阻丝擦断。如果需要査看除雾线是否起作用,可以打开后 窗除雾开关,看能否把后……
227

怎样检査压缩机锁止传感器?

怎样检査压缩机锁止传感器?
该传感器线圈的电阻值,在正常情况下,温度为25°C时,阻值为530〜 650Ω; 温度为100°C,其阻值为 670~890Ω。
227

发表评论

*

*