跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检査线路线束的故障?

90

(1)线束烧坏的检査:线束烧坏的线路中,一般无保险装置。线束烧坏 具有一定的规律性,在电源系统线路中,哪个点搭铁,线束就烧到哪个点。 若线朿烧坏其中的一段,通常是因为线束绝缘层破损后搭铁所致。

This is what happen when u breed a charger with a 57 Chevy

(2) 线束短路的检杏:线束受到挤压、冲击时,会引起线束内导线绝缘 层损坏,导致导线之间的短路。检査时,可将线束两端的插接器脱开,用万 用衷或试灯进行检测,具体操作同导线的短路检査方法。

(3) 线束线路接触+良的检查线路接触不R,问题大多发生在插接器 内.检査时,接通设备电源.碰触或拉动有关捅接器,当碰触菜个插接器付,电气设备工作情况发生变化,则表明该捕接器有问题。也可用万用表测 H接触处的电阻进行判断。

下一篇:

上一篇:

103

怎样维护汽车天窗?

怎样维护汽车天窗?
(1) 在极为颠簸的道路上不要完全滑开天窗,以免天窗和滑轨之间振动 太大而引起部件变形或损坏电池。 (2) 手动式天窗在使用前要注意摇柄或锁扣的方向性,慎防拧错方……
111

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?
(1) 首先做好前照灯的相关安装部位表面涂层的保护,防止在拆卸过程 中因刮碰损坏涂层。 (2) 拆下灯泡上的线束插接器。 (3) 将灯泡卡环旋转1/8圏,拆下灯泡卡环。相……
148

五十铃NPR汽车柴油机自行熄火

五十铃NPR汽车柴油机自行熄火
(1)故障现象:一辆经过维护不久的五十铃NPR汽车行驶近1000km 后,行驶途中随着柴油机温度上升,逐步出现动力不足、加速困难、怠速不稳的现象,最后直至柴油机自行熄……
67

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

喇叭发声“嘶哑”怎么办?
(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。 (2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条……
67

发表评论

*

*