跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查雨刮器角度电动机?

(1)在INT (间欷)和LOW (低速)位置的检查。

1) 将点火幵关置()N位置和雨刷开关置INT (间歇)或LOW (低速) 位置。

2) 将点火开关置LOCK (锁住)或ACC位置。

3) 卸下雨刷器角度电动机插头,检查电动机侧端子的导通情况,如表所示。

雨刮器角度电动机检查

雨刮器角度电动机检查

(2) 在HIGH (高速)位置的检查.

1) 将点火开关置ON位置和雨刷器开关置HIGH位置。

2) 将点火开关转到LOCK或ACC位置。

3) 卸下雨刮器角度电动机插头,检查电动机侧插座端子1与3应导通。

(3) 在STOP (停止)位置检查停止。

1) 点火开关转到ON位置和雨刮器开关置OFF位置。

2) 点火开关转到OFF位置。

3) 卸下雨刮器角度电机插头,检査是机侧端子1、3和4应导通,如表所示。

(4) 电动机的检査。以上检査,若有一项不符合要求,则应更换电机或 检査控制单元ECU。

1)蓄电池正极引线接到角度电动机插头端子5,负极引线接到端子6,检查电动机是否顺时针旋转。

2)调换极性,检查电动机是否逆时针旋转。如果动作不符合规定,则 应更换电动机。

下一篇:

上一篇:

电流表指示放电到头怎么办?

打开点火开关,若电流表指示大量放电,说明点火开关至点火线圈电源 妾线柱间,包括电源接线柱至附加电阻短路开关接线柱间有搭铁,或点火开 冷至仪表板导线搭铁。 ...

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管冒蓝烟

(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车行驶近150000km后,索菲姆 8140柴油机发现排气管排大量蓝烟。 (2) 故障诊断排除:柴油机排气管冒蓝烟是烧机油的表现,常见原...

柴油机水温简易测试方法

柴油机在工作时的正常水温应保持在80 ~90t的范围内。当柴油机上的水温表损坏或根本就没有水温表时,要知道水箱水温,可用手的感觉来 测试。当手掌能全部伸入水中,...

喷油器线路的试灯检测法是怎样的?

喷油器外部线路的故障,常用试灯法进行检视。将12V的试灯接在喷油器接插件两个端子之间。而后,起动发动机,观察试灯的闪亮变化情况。若试灯闪亮,说明喷油器控制...