跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查雨刮器角度电动机?

(1)在INT (间欷)和LOW (低速)位置的检查。

1) 将点火幵关置()N位置和雨刷开关置INT (间歇)或LOW (低速) 位置。

2) 将点火开关置LOCK (锁住)或ACC位置。

3) 卸下雨刷器角度电动机插头,检查电动机侧端子的导通情况,如表所示。

雨刮器角度电动机检查

雨刮器角度电动机检查

(2) 在HIGH (高速)位置的检查.

1) 将点火开关置ON位置和雨刷器开关置HIGH位置。

2) 将点火开关转到LOCK或ACC位置。

3) 卸下雨刮器角度电动机插头,检查电动机侧插座端子1与3应导通。

(3) 在STOP (停止)位置检查停止。

1) 点火开关转到ON位置和雨刮器开关置OFF位置。

2) 点火开关转到OFF位置。

3) 卸下雨刮器角度电机插头,检査是机侧端子1、3和4应导通,如表所示。

(4) 电动机的检査。以上检査,若有一项不符合要求,则应更换电机或 检査控制单元ECU。

1)蓄电池正极引线接到角度电动机插头端子5,负极引线接到端子6,检查电动机是否顺时针旋转。

2)调换极性,检查电动机是否逆时针旋转。如果动作不符合规定,则 应更换电动机。

下一篇:

上一篇:

东风EQ1141G汽车柴油机起动后自行熄火

(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G汽车康明斯6BT柴油机起动后运转 1 ~2min,即自动熄火。此时,必须对低压油路排气方可重新起动。驾驶员 开始以为是进油管路吸进空气...

如何消除活塞泵油现象?

消除泵油现象的方法是采用扭曲环。所谓扭曲环就是将矩 形截面的气环的内圆上平面切去一部分金属,成正扭曲圆内切 环,或气环内圆柱面从下部斜切去一部分金属,成反...

晶体管调节器常见的故曄有哪些?应怎样检修?

晶体管调节器常见的故障有:①发动机不发电;②发电机电压过高,充电电流过大。 发电机不发电的原因是大功率三极管或复合管断路,稳压管或小功率三极管短路,续流二...

怎样进行尾气测试值的分析?

(1) 碳氢化合物(HC)和氧气(02)的读数高是由点火系统不良和过稀的混合气失火引起的。 (2) 当测试的一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC>高,二氧化碳(C02)、氧气(⑴...