跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查雨刮器角度电动机?

(1)在INT (间欷)和LOW (低速)位置的检查。

1) 将点火幵关置()N位置和雨刷开关置INT (间歇)或LOW (低速) 位置。

2) 将点火开关置LOCK (锁住)或ACC位置。

3) 卸下雨刷器角度电动机插头,检查电动机侧端子的导通情况,如表所示。

雨刮器角度电动机检查

雨刮器角度电动机检查

(2) 在HIGH (高速)位置的检查.

1) 将点火开关置ON位置和雨刷器开关置HIGH位置。

2) 将点火开关转到LOCK或ACC位置。

3) 卸下雨刮器角度电动机插头,检查电动机侧插座端子1与3应导通。

(3) 在STOP (停止)位置检查停止。

1) 点火开关转到ON位置和雨刮器开关置OFF位置。

2) 点火开关转到OFF位置。

3) 卸下雨刮器角度电机插头,检査是机侧端子1、3和4应导通,如表所示。

(4) 电动机的检査。以上检査,若有一项不符合要求,则应更换电机或 检査控制单元ECU。

1)蓄电池正极引线接到角度电动机插头端子5,负极引线接到端子6,检查电动机是否顺时针旋转。

2)调换极性,检查电动机是否逆时针旋转。如果动作不符合规定,则 应更换电动机。

下一篇:

上一篇:

如何选用常用的导线?

(1)低压导线。 1)普通低压导线。 ①普通低压导线的型号与规格。普通低压导线为铜质多股软线,根据外皮绝缘包层的材料不同又分为QVR型(聚氯乙烯绝缘低压线)和QFR型...

夏季怎样保养扬声器?

高温下,扬声器会发生细微变化,这些变化将直接影响到音响的音质, 汧以在夏天髙温时,应对音响做音频响应的调试。 夏季雨水较多,如门窗密封条不严,应立即更换...

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?

用手触摸储液干燥的进、出管道,温度应一致,如果进、出软管温差较大,一般是储液干燥器堵塞,应送修。

气门摇臂轴无机油的急救方法

对于立式柴油机而言,气门摇臂轴的位置是最高点,油道稍不畅通或 油压过低,油就压不上来,影响润滑。严重时,气门摇臂轴处不上机油将 使气门摇臂轴被烧死或拉毛。...