> 怎样保养后窗除雾线路?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样保养后窗除雾线路?

178

在保养时,应该顺着除雾线路的走向擦拭车窗玻璃,即横向擦拭,如果 上下擦拭容易把电阻丝擦断。如果需要査看除雾线是否起作用,可以打开后 窗除雾开关,看能否把后窗的雾气清除掉,如果不能清除,应该先检查后窗 除雾线路的溶丝是否完好。

Shelby Cobra GT500

如果瑢丝正常,再检查后窗玻璃上的除雾电路有 没有断线。如果有断线,应送修理厂维修,或者采取以下的方法自己修复: 首先用洁净的擦布把断线部分的水汽和污物擦拭干净,再把包装香烟的锡纸剪成适当的大小,然后把锡纸贴在透明胶带纸上,并且使锡纸的面朝 外,最后把锡纸贴在断线处就可以了。

下一篇:

上一篇:

115

怎样检修无级变速器控制阀上其他滑阀卡滞引发的故障?

怎样检修无级变速器控制阀上其他滑阀卡滞引发的故障?
无级变速器和自动变速器一样,控制阀上的滑阀也是偶件,如果离合器或制动器烧蚀后不彻底清洗变速器,或变速器不按规定及时换油,油液过脏或氧化后也会造成滑阀卡滞……
93

怎样检查电控发动机点火系统点火正时?

怎样检查电控发动机点火系统点火正时?
电控电子点火系统的点火提前角由初始点火提前角,基本点火提前角和修正点火提时角等组成。检查点火正时就是检査初始点火提前角。车型不同,提前角也不同,具体方法……
166

充电电流过大的原因是什么?怎样诊断?怎样排除?

充电电流过大的原因是什么?怎样诊断?怎样排除?
充电电流过大时,将使蓄电池电解液损耗过大,灯泡、电脑 (ECU)被烧坏。其原因如下: (1) 故障原因:①蓄电池极板上活性物质脱落较多,使极板易 短路;②电压调节器失……
95

解放CA1091K3汽车柴油机难起动

解放CA1091K3汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K3汽车装用的6102柴油机,在使用 中出现了这样一些症状,当踩下离合器踏板时,会出现柴油机起动困难现 象。尤其是热车时踩下离合器踏……
95