跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样保养后窗除雾线路?

161

在保养时,应该顺着除雾线路的走向擦拭车窗玻璃,即横向擦拭,如果 上下擦拭容易把电阻丝擦断。如果需要査看除雾线是否起作用,可以打开后 窗除雾开关,看能否把后窗的雾气清除掉,如果不能清除,应该先检查后窗 除雾线路的溶丝是否完好。

Shelby Cobra GT500

如果瑢丝正常,再检查后窗玻璃上的除雾电路有 没有断线。如果有断线,应送修理厂维修,或者采取以下的方法自己修复: 首先用洁净的擦布把断线部分的水汽和污物擦拭干净,再把包装香烟的锡纸剪成适当的大小,然后把锡纸贴在透明胶带纸上,并且使锡纸的面朝 外,最后把锡纸贴在断线处就可以了。

下一篇:

上一篇:

132

机油泵的养护要点

机油泵的养护要点
柴油机的机油泵,通常有齿轮式和转子式两种类型。检查齿轮式机油 粟能时,首先应检查机油泵轴孔的磨损 程度。经验的做法是如果间隙超过规定值,会使机油泵轴有明显……
115

五十铃NKR汽车柴油机高速失控

五十铃NKR汽车柴油机高速失控
(1) 故障现象:一辆五十铃NKR汽车装用的4JB1柴油机,在汽车行 驶高速时脱挡后,柴油机转速会升至很高,有失控现象。但这种现象不是 经常出现,而是不时出现。 (2) ……
1,304

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?
(1)起动小齿轮和单向离合器的检查。检查小齿轮齿顶和齿 部是否磨损、折断、损坏;检查小齿轮是否转动灵活;单向离合器 是否滑动不良或打滑,针对以上情况,确定是否……
89

如何清除活塞上的积炭?

如何清除活塞上的积炭?
电喷发动机不是所有工况都能保证混合气的混合比为 14.7 : 1。在特殊工况时,混合气比较浓,浓混合气为不完全燃 烧,有炭粒,烧机油时也有炭粒。这些炭粒随废气、混……
89

发表评论

*

*