> 怎样保养后窗除雾线路?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样保养后窗除雾线路?

169

在保养时,应该顺着除雾线路的走向擦拭车窗玻璃,即横向擦拭,如果 上下擦拭容易把电阻丝擦断。如果需要査看除雾线是否起作用,可以打开后 窗除雾开关,看能否把后窗的雾气清除掉,如果不能清除,应该先检查后窗 除雾线路的溶丝是否完好。

Shelby Cobra GT500

如果瑢丝正常,再检查后窗玻璃上的除雾电路有 没有断线。如果有断线,应送修理厂维修,或者采取以下的方法自己修复: 首先用洁净的擦布把断线部分的水汽和污物擦拭干净,再把包装香烟的锡纸剪成适当的大小,然后把锡纸贴在透明胶带纸上,并且使锡纸的面朝 外,最后把锡纸贴在断线处就可以了。

下一篇:

上一篇:

135

跃进NJ1061D汽车柴油机排气放炮

跃进NJ1061D汽车柴油机排气放炮
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车装用的NJD433A柴油机,在车 辆空驶(即无载荷)时,动力无明显下降。但在满载或爬坡时,柴油机有 时会出现排气管“放炮”的现象,……
297

怎样用压力表判断汽车空调制冷系统故障?

怎样用压力表判断汽车空调制冷系统故障?
使用压力表检査空调制冷系统不制冷故障时,把压力表连接到压缩机的检修阀上,利用压力表查找故障部位。当压缩机处于运转状态时,将发动机转速控制在1500〜2M0r/mb,……
133

怎样分解ABS控制器?

怎样分解ABS控制器?
(1) 压下接头侧的锁止扣,拔下电子控制器上液压泵电线插头。 (2) 用专用套筒扳手拆下ABS电子控制器与压力调节器的4个连接螺栓。 (3) .将压力调节器与ABS电子控制器……
199

怎样检修收音部分故障?

怎样检修收音部分故障?
收音部分的故障有:收音变调或不能正常收音等。其故障原因多为线圈 开焊、断裂,或集成电路损坏等。 检修方法:如不能收音,应首先检查高频头组件是否损坏,然后再……
199