跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样保养后窗除雾线路?

186

在保养时,应该顺着除雾线路的走向擦拭车窗玻璃,即横向擦拭,如果 上下擦拭容易把电阻丝擦断。如果需要査看除雾线是否起作用,可以打开后 窗除雾开关,看能否把后窗的雾气清除掉,如果不能清除,应该先检查后窗 除雾线路的溶丝是否完好。

Shelby Cobra GT500

如果瑢丝正常,再检查后窗玻璃上的除雾电路有 没有断线。如果有断线,应送修理厂维修,或者采取以下的方法自己修复: 首先用洁净的擦布把断线部分的水汽和污物擦拭干净,再把包装香烟的锡纸剪成适当的大小,然后把锡纸贴在透明胶带纸上,并且使锡纸的面朝 外,最后把锡纸贴在断线处就可以了。

下一篇:

上一篇:

174

遥控器时有时无怎么办?

遥控器时有时无怎么办?
此种故障大多是因主机电源线或是搭铁线接触不良所致。其中电源熔断 器处接触不良者居多。经检查,如果这些部位正常,则需拆开主机,检査电 源线或搭铁线_主机内相关……
124

对发动机燃烧室有何要求?

对发动机燃烧室有何要求?
发动机燃烧室由活塞在上止点时由活塞顶部及缸盖上凹下 去部分组成。 (1) 燃烧室结构必须紧凑,燃烧室表面积与燃烧室空间体积 之比尽量小。其目的就是尽量减少热损……
311

柴油机转速太高引起飞车

柴油机转速太高引起飞车
柴油机转速突然升高并超过允许的最高转速,同时伴有巨大尖厉响声, 振动剧烈,通常将这种现象称为飞车。 引起飞车的原因,主要有以下四个方面: (1) 调速器本身有……
135

影响油耗的使用因素是什么?

影响油耗的使用因素是什么?
油耗取决于车辆质量、使用、车辆工作环境。车辆生产厂标 定的等速油耗和综合工况油耗(如力帆520车在经济车速行驶时 油耗是6.2L/100Km;在综合工况行驶时油耗是7. 25-……
135