跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。

Buick

对冲洗器的喷嘴要定期清洁,以防堵塞。注意检查调整喷液的方向,液 流应指向刮水片所摆扇形区域的上部。喷液方向不正确时,可转动喷嘴或喷 嘴体,改变液流的方向。

电动泵常见故障是滤网堵塞或管头连接不牢。可逆时针转动储液罐盖, 取出电动泵总成,清洁电动机电刷、整流子,给轴承力a润搰油,对松动的管 头加垫固定。

下一篇:

上一篇:

为什么汽车发动机的活塞组和气缸在高原地区易磨损?

高原地区气压低,空气稀薄,空气密度小,平均气温低。电喷 发动机是开环与闭环混合控制。在冷起动、暖机、全开节气门、加 速等工况时,混合气较浓,氧传感器不能反...

如何检查空调吹出的冷气不凉?

空调吹出的冷气不凉(即输出的制冷量不足)的原因主要有以下几点: (1) 制冷剂不足。可通过压力表进行观察,若高、低压侧的压力值比正常值低,且从视液镜内可看到...

怎样检修变速器液压油变质、变色?

变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。

蒙迪欧致胜变速箱通病故障案例维修

车主描述:2016年12月开始出现故障。车辆正常行驶中突然出现变速箱限制功能提示,然后加油无法提速,最高车速维一直持在30码左右,熄火重新启动车辆状况消失。之后...