跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

211

汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。

Buick

对冲洗器的喷嘴要定期清洁,以防堵塞。注意检查调整喷液的方向,液 流应指向刮水片所摆扇形区域的上部。喷液方向不正确时,可转动喷嘴或喷 嘴体,改变液流的方向。

电动泵常见故障是滤网堵塞或管头连接不牢。可逆时针转动储液罐盖, 取出电动泵总成,清洁电动机电刷、整流子,给轴承力a润搰油,对松动的管 头加垫固定。

下一篇:

上一篇:

73

如何判定起动机的磁场极性?

如何判定起动机的磁场极性?
常用起动机的励磁线圈由四个线圈组成。它们之间的连接方式有:①四只线圈串联;②每两只线阇串联后再并联(简称为两两串联再并联)。不论哪一种连接形式,四只线圈产生……
153

怎样检査维护免维护蓄电池?

怎样检査维护免维护蓄电池?
免维护蓄电池密封型铅蓄电池,不需要加注蒸馏水,只要检査外壳和电池表面有无裂纹和腐蚀情况。有电解液指示器的,应检查电解液液面及相对密度,检查时,需要注意指……
137

依维柯NJ1047汽车柴油机转速不稳

依维柯NJ1047汽车柴油机转速不稳
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1047汽车装用的索菲姆8140柴油机怠 速正常。但是,在高速时其转速出现忽高忽低现象,并且柴油机最高转速 只有 2500r/min (应为 3800r/mi……
81

怎样检查送风方式控制伺服电动机?

怎样检查送风方式控制伺服电动机?
如图所示,首先将该电动机的第6、7端子与蓄电池正、负极相接,然后将其余端子依次与负极相连,电动机连杆转动位置如下:当连接端子1时,连杆转动位置应在吹脸位置;……
81