> 怎样检查风窗玻璃清洗器故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

223

汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。

Buick

对冲洗器的喷嘴要定期清洁,以防堵塞。注意检查调整喷液的方向,液 流应指向刮水片所摆扇形区域的上部。喷液方向不正确时,可转动喷嘴或喷 嘴体,改变液流的方向。

电动泵常见故障是滤网堵塞或管头连接不牢。可逆时针转动储液罐盖, 取出电动泵总成,清洁电动机电刷、整流子,给轴承力a润搰油,对松动的管 头加垫固定。

下一篇:

上一篇:

131

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?
此现象多由液力变矩器锁止离合器分离不彻底,离合器、制动器打滑,制动器、离合器装置间隙过小等原因造成油温过高,或油冷却系统因循环不畅冷却效果不佳,造成油温……
133

降低机油消耗量的一些办法

降低机油消耗量的一些办法
机油的消耗量随活塞、活塞环与气缸壁的磨损增大而增加。磨损正常 的柴油机机油消耗量并不大,约为燃料消耗量的1.5% ~2.0%。即每消耗 100L燃料,同时消耗1.5 ~2L机油……
238

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车行驶时,有时索菲姆8140柴 油发动机会发生排气管窜火现象。其症状是在高速行驶时,排气管被烧红。 若于夜间行车,则可发现排气……
132

汽车电控系统故障的形式有哪几种?

汽车电控系统故障的形式有哪几种?
汽车电控系统包括控制开关、传感器、执行器等电子部件,电脑以及连 接电子部件与电脑的控制线路,上述这些部件在工作中都有产生故障的可 能,其故障形式有以下几种……
132