跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

161

汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。

Buick

对冲洗器的喷嘴要定期清洁,以防堵塞。注意检查调整喷液的方向,液 流应指向刮水片所摆扇形区域的上部。喷液方向不正确时,可转动喷嘴或喷 嘴体,改变液流的方向。

电动泵常见故障是滤网堵塞或管头连接不牢。可逆时针转动储液罐盖, 取出电动泵总成,清洁电动机电刷、整流子,给轴承力a润搰油,对松动的管 头加垫固定。

下一篇:

上一篇:

125

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

斯太尔1491汽车柴油机功率不足
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。 (2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有……
121

气门推杆产生异响的特点是什么?

气门推杆产生异响的特点是什么?
怎样判断?异响的原因是什么? (1)异响特点:异响时,将产生金属撞击声。如果是某一个推 杆引起异响,则异响是有节奏的,如果是两个以上的推杆引起异 响,则响声是……
98

曲轴箱或油底壳穿孔的急救方法

曲轴箱或油底壳穿孔的急救方法
柴油机曲轴箱或油底壳穿孔,一般多因事故等原因引起。 汽车行驶途中发现曲轴箱穿孔时,可用锥形木棒堵住破孔,也可用布 条卷成锥形布卷塞入洞孔,塞得越紧越好。然……
337

如何安装防盗主机?

如何安装防盗主机?
现以PCL-3000型防盗器为例,介绍防盗器安装方法。 防盗主机的安装位置在仪表板下方的隐蔽处。PCL-3000型防盗器主机 的安装线路如图所示。将全部线束安装完毕后,进……
337

发表评论

*

*