跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

177

汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。

Buick

对冲洗器的喷嘴要定期清洁,以防堵塞。注意检查调整喷液的方向,液 流应指向刮水片所摆扇形区域的上部。喷液方向不正确时,可转动喷嘴或喷 嘴体,改变液流的方向。

电动泵常见故障是滤网堵塞或管头连接不牢。可逆时针转动储液罐盖, 取出电动泵总成,清洁电动机电刷、整流子,给轴承力a润搰油,对松动的管 头加垫固定。

下一篇:

上一篇:

58

东风EQ1141G汽车柴油机媳火后难起动

东风EQ1141G汽车柴油机媳火后难起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G汽车停车熄火后,时隔不久再起动 康明斯6BT柴油机,却怎么也起动不了。 (2) 故障诊断排除:用手油泵泵油,发现低压油路中有大量的空……
150

汽车空调系统的常规检查有哪些内容?

汽车空调系统的常规检查有哪些内容?
为保证汽车空调系统运行正常,平时应进行常规检查,检查时,将汽车 誠在通风良好的场地上,使发动机转速维持在2000r/min左右,鼓风机风 S调至最高挡,使车内空气处……
76

怎样速査真空、离心点火提前调节器的故障?

怎样速査真空、离心点火提前调节器的故障?
(1) 真空点火提前调节器常见的故障有:①弹簧失效;②内部膜片破裂漏气;③分电器内的活动板发卡。 (2) 离心点火提前调节器的常见故障有:①弹簧失效;②拨板槽与重块上……
292

曲轴扭转减振器的使用要求

曲轴扭转减振器的使用要求
在柴油机曲轴的前端加装扭转减振器的作用,是吸收曲轴扭转振动的 能量,消减扭转振动,避免扭断曲轴。常用的扭转减振器为摩擦式,主要 包括橡胶式扭转减振器和硅油……
292

发表评论

*

*