跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喷洗器喷嘴不喷水怎么办?

102

喷洗器喷嘴不喷水故障的原因有:

①喷洗器电机本身故障而不能正常运 转或带负栽后转不动;

②喷洗器电机的控制电路有元件故障或线路不良;

③喷洗器的喷嘴被异物堵塞而无法喷水。

1957 CHEVROLET BEL AIR

检修方法:

(1) 接通点火开关,将刮水喷洗开关置于喷洗位置,查看喷洗器电机是 g运转。如果运转正常,说明喷洗器电机本身无问题;如果不运转,表明喷 先器电机或喷洗器电机控制电路有故障。

(2) 断开点火开关,拔出喷洗器电机配线连接器,用导线将蓄电祂正极 与喷洗器电机连接器绿色线端子相接,负极与喷洗器连接器灰/黄色线端子 相连,对喷洗器电机施加蓄电池电压。

如果喷洗器电机可运转说明喷洗器电机正常;如果喷洗器电机不运转, 应修理或更换喷洗器电机。

下一篇:

上一篇:

81

怎样检修液压油泵?

怎样检修液压油泵?
(1)用塞尺分别侧量油泵内齿轮外圆与油泵壳体之间的间隙[见图 (a)]、小齿轮及内齿轮的齿顶与月牙板之间的间隙[见图 (b)]、小齿轮及内齿轮端面与泵壳平面的端隙[见图 ……
114

怎样运用长时燃油修正分析?

怎样运用长时燃油修正分析?
长时燃油修正是一个数值参数,其数值范围为一23%~16%。长期燃油微调来自短期燃油微调数值,并表示长期的供油校正。0%表示如果供油不需要补偿就能保持PCM指令的空燃……
97

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?
(1) 换蓄电池时,应先读取故障信息。 (2) 必须换用同型号蓄电池。 (3) 洗车时,不可用水直接冲ECU和接头。 (4) 就车焊接时,应视部位,如靠近ECU时,必须卸下ECU ……
177

怎样用万用表检测燃油液位传感器?

怎样用万用表检测燃油液位传感器?
用万用表检测时,将燃油液位传感器的两根引出线与万用表欧姆挡相 连。然后改变传感器浮子的高度,万用表指针的变化应平稳、无跳跃。检 测的阻值应符合要求。如电阻……
177

发表评论

*

*