跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喷洗器喷嘴不喷水怎么办?

81

喷洗器喷嘴不喷水故障的原因有:

①喷洗器电机本身故障而不能正常运 转或带负栽后转不动;

②喷洗器电机的控制电路有元件故障或线路不良;

③喷洗器的喷嘴被异物堵塞而无法喷水。

1957 CHEVROLET BEL AIR

检修方法:

(1) 接通点火开关,将刮水喷洗开关置于喷洗位置,查看喷洗器电机是 g运转。如果运转正常,说明喷洗器电机本身无问题;如果不运转,表明喷 先器电机或喷洗器电机控制电路有故障。

(2) 断开点火开关,拔出喷洗器电机配线连接器,用导线将蓄电祂正极 与喷洗器电机连接器绿色线端子相接,负极与喷洗器连接器灰/黄色线端子 相连,对喷洗器电机施加蓄电池电压。

如果喷洗器电机可运转说明喷洗器电机正常;如果喷洗器电机不运转, 应修理或更换喷洗器电机。

下一篇:

上一篇:

38

怎样运用爆燃信号分析?

怎样运用爆燃信号分析?
这是一个状态参数,其显示内荇为YES或NO。该参数表示电脑是否接 到爆燃传感器送来的爆燃信号。当参数显示为YES时,说明电脑接到爆燃 信号;显示NO时,表示没有接到……
125

定子总成的检修内容是什么?如何检査无负载充电 线路?

定子总成的检修内容是什么?如何检査无负载充电 线路?
(1) 定子总成的检查:①断路试验:用万用表测试电刷、导线 间是否导通;电刷的裸露表面是否短路或断路,否则应检修。② 磁场绕组短路修理:査出某线的绕组短路后,应……
180

如何区别起动机电磁开关的触盘未接通与起动机内部断路故障?

如何区别起动机电磁开关的触盘未接通与起动机内部断路故障?
在外电路完好的情况下,当按下起动按钮时,电磁开关中有“哒”之声,但电动机不运转。这说明电磁开关的主触头未接通或电动机内部有断路故障。此时可用螺丝刀将电磁开……
99

怎样检测集成电路(IC)电压调节器?

怎样检测集成电路(IC)电压调节器?
汽车上整体式桂整流交流发电机的电压调节器不但与发电机制成一体 (内装式),而且多为集成电路(IC)电压调节器。 例如桑塔纳等轿车充电系统装用的为三接线柱IC电压调……
99

发表评论

*

*