> 喷洗器喷嘴不喷水怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喷洗器喷嘴不喷水怎么办?

131

喷洗器喷嘴不喷水故障的原因有:

①喷洗器电机本身故障而不能正常运 转或带负栽后转不动;

②喷洗器电机的控制电路有元件故障或线路不良;

③喷洗器的喷嘴被异物堵塞而无法喷水。

1957 CHEVROLET BEL AIR

检修方法:

(1) 接通点火开关,将刮水喷洗开关置于喷洗位置,查看喷洗器电机是 g运转。如果运转正常,说明喷洗器电机本身无问题;如果不运转,表明喷 先器电机或喷洗器电机控制电路有故障。

(2) 断开点火开关,拔出喷洗器电机配线连接器,用导线将蓄电祂正极 与喷洗器电机连接器绿色线端子相接,负极与喷洗器连接器灰/黄色线端子 相连,对喷洗器电机施加蓄电池电压。

如果喷洗器电机可运转说明喷洗器电机正常;如果喷洗器电机不运转, 应修理或更换喷洗器电机。

下一篇:

上一篇:

426

怎样检修进气温度传感器?

怎样检修进气温度传感器?
进气温度传感器的安装装S有三种:①在D型EFI系统中,它安装在空气滤清器之后的进气软管上;②在L型EFI系统中,它安装在空气流量传感器上;③将进气温度传感器安装在进……
176

发动机各电喷元件电的参数是什么?

发动机各电喷元件电的参数是什么?
传感器、控制机构、执行机构电信号参数是电压、电流、电感、 电阻。
154

黄河JN1150A汽车柴油机热车难起动

黄河JN1150A汽车柴油机热车难起动
(1)故障现象:一辆黄河JN1150A汽车装用的6120Q柴油机,最初冷 车时柴油机能起动运转,但热车起动困难。后来发展到热车不能起动,最后发展到冷、热车均不能起动。 (……
140

怎样运用节气门开度分析?

怎样运用节气门开度分析?
节气门幵度是一个数值参数。其数值的单位根据车型不同有以下三种: 若单位为电压(V),则数值范围为0〜5. IV;若单位为角度(°),则数 值范围为0°〜90、若单位为百分数……
140