跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喷洗器喷嘴不喷水怎么办?

71

喷洗器喷嘴不喷水故障的原因有:

①喷洗器电机本身故障而不能正常运 转或带负栽后转不动;

②喷洗器电机的控制电路有元件故障或线路不良;

③喷洗器的喷嘴被异物堵塞而无法喷水。

1957 CHEVROLET BEL AIR

检修方法:

(1) 接通点火开关,将刮水喷洗开关置于喷洗位置,查看喷洗器电机是 g运转。如果运转正常,说明喷洗器电机本身无问题;如果不运转,表明喷 先器电机或喷洗器电机控制电路有故障。

(2) 断开点火开关,拔出喷洗器电机配线连接器,用导线将蓄电祂正极 与喷洗器电机连接器绿色线端子相接,负极与喷洗器连接器灰/黄色线端子 相连,对喷洗器电机施加蓄电池电压。

如果喷洗器电机可运转说明喷洗器电机正常;如果喷洗器电机不运转, 应修理或更换喷洗器电机。

下一篇:

上一篇:

123

气门常发生哪些故障?原因是什么?

气门常发生哪些故障?原因是什么?
(1)进排气门磨损或排气门烧毁或排气门接触面上有麻点。 (2)由于进气门间隙小,使进气门延后关闭。在压缩行程开 始时,进气门还未落座气门座,新鲜混合气一方面流人……
227

常用的曲轴材料是什么?强化工艺是什么?

常用的曲轴材料是什么?强化工艺是什么?
从曲轴受力状况可知,曲轴必须有足够的强度、刚度、耐磨 性、良好的润滑、很好的动平衡及静平衡,一般采用优质中碳钢、 铬钢如40Cr、18CrNi5模压而成。由于曲轴模锻……
73

东风EQ1141G汽车柴油机隔夜难起动

东风EQ1141G汽车柴油机隔夜难起动
(1)故陣现象:一辆东风EQ1141G汽车晚上停车前,装用的康明澌6BT柴油机运转正常,然而第二天早上连续起动柴油机时,只听见柴油机 内的声音有着火的现象,但就是无法……
302

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?
该故瘅是因为开门(或锁门)继电器、门锁控制开关损坏所至,可能是 继电器线W烧断、触点接触不良,开关触头烧坏或导线接头松脱。
302

发表评论

*

*