跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喷洗器喷嘴不喷水怎么办?

118

喷洗器喷嘴不喷水故障的原因有:

①喷洗器电机本身故障而不能正常运 转或带负栽后转不动;

②喷洗器电机的控制电路有元件故障或线路不良;

③喷洗器的喷嘴被异物堵塞而无法喷水。

1957 CHEVROLET BEL AIR

检修方法:

(1) 接通点火开关,将刮水喷洗开关置于喷洗位置,查看喷洗器电机是 g运转。如果运转正常,说明喷洗器电机本身无问题;如果不运转,表明喷 先器电机或喷洗器电机控制电路有故障。

(2) 断开点火开关,拔出喷洗器电机配线连接器,用导线将蓄电祂正极 与喷洗器电机连接器绿色线端子相接,负极与喷洗器连接器灰/黄色线端子 相连,对喷洗器电机施加蓄电池电压。

如果喷洗器电机可运转说明喷洗器电机正常;如果喷洗器电机不运转, 应修理或更换喷洗器电机。

下一篇:

上一篇:

136

为什么要修复活塞环槽?应如何修复活塞环播?修复 活塞环櫥旳要求是什么?

为什么要修复活塞环槽?应如何修复活塞环播?修复 活塞环櫥旳要求是什么?
(1) 修活塞环槽的原因:①活塞环承受气体压力、废气压力, 所以,活塞环在随活塞上下直线运动时,在上下止点转折点时,活 塞环在环槽内也不断上下运动,即当活塞向上……
258

起动电机电磁开关烧坏的急救方法

起动电机电磁开关烧坏的急救方法
电磁开关式起动电机的工作特点是采用电磁操纵方式,即利用电磁的 吸力带动拨叉进行起动柴油机。 接通起动开关后,起动电机不转,但汽车前照灯亮度正常,且在起动电……
90

润滑油的分类是什么?

润滑油的分类是什么?
国际上广泛采用的是多等级润滑油,不是单一黏度等级的润 滑油,牌号是 SAE5W/20,SAE10W/30,SAE15W/40,SAE20W/ 40(见表)。 我国的机油牌号分类标准:分类标准号是G……
120

水温表指针不正常怎么办?

水温表指针不正常怎么办?
接通点火开关,无论发动机冷却液温度高低,水温表指针均指向低温。 检修方法: (1) 水温传感器损坏:用螺丝刀将水温传感器接线柱端直接搭铁,若水 温表的指针摆动……
120

发表评论

*

*